|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось MF; 21.10.2012 в 14:28.
-
Journeyman
GF 440 .. Asus .. дешёвое исполнение .. работа на 100 ... стоит копейки .. а вот 450 .. уже намного вкуснее .. ) и можно разогнать вспомогательными прогами
-
Сообщение от Aaron
На заборе тоже много чего написано. У меня сейчас i7 + HD7770 судя по вот этой байдовине http://www.chipdip.ru/product/mt4011.aspx при игре в дисхоноред на максимуме потребление до 300 не доходит. я конечно понимаю, что дисхоноред не показатель, могу на чем-нибудь ещё посмотреть. пишут там это только для того, чтобы чайники закупали себе всякие "понтовые" зальманы на 1кв+ и понтовались этим.
Кризис вруби на полной графике и играй, а ВоВ закрой в АФК например в инсте или сталичном городе находясь %))..(я уже молчу про тех, у кого Оском в 3-4 окна запущено, лол
-
Сообщение от F Jedi
Кризис вруби на полной графике и играй, а ВоВ закрой в АФК например в инсте или сталичном городе находясь %))..(я уже молчу про тех, у кого Оском в 3-4 окна запущено, лол
Кризис как бы вообще не проблема. Вот в ВоВ не играю правда. И вообще каким боком это вообще может повлиять? Яб ещё понял, еслиб ты предложил рендер какого-нибудь видео в 1080p на 1час времени запустить. Или 3д модель со светом\отражающими поверхностями начать рендерить. Да и то, вряд ли сильно бы выросло.
-
Сообщение от Aaron
Кризис как бы вообще не проблема. Вот в ВоВ не играю правда. И вообще каким боком это вообще может повлиять? Яб ещё понял, еслиб ты предложил рендер какого-нибудь видео в 1080p на 1час времени запустить. Или 3д модель со светом\отражающими поверхностями начать рендерить. Да и то, вряд ли сильно бы выросло.
хех.., да повлияет имеено на БП, темболее если комп старенький и БП макс 400...когда засядиш часиков 6 за комп, может свободно перегрузиться. + Если ксперский и опера раскрыта.. просто не выдерживает, перегрев и вырубается. Это как 2х2=4. Я через это проходил.
Конечно же, если одна игра или какая-либо програма запущена, с компом нечего не случиться. Но а если запущено много програм(игр), то свободно может отрубиться комп из за слабого БП.
-
Сообщение от F Jedi
Это как 2х2=4
ты ваабше поял что Аарон выше написал та? %) то что он пишет в разы больше грузит твой комп в целом чем то чо ты предлагаешь %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
О чем вообще спор, чем бп больше ватт тем лучше, тут даже нет смысла спорить, бп на 650 и видео карта gtx 650 всем устраивает играю в игры на максимальных настройках, пока не откуда не выбивало и не чего не включалось, работает все как часы
Ваши права