|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
еще вопрос-Йода с о1 или о2?
Yoda с О1 это PEPS
-
ДЕгааааааааа ты не боися... если шо я на о1 за тебя с Йодой подуэлюсь
-
Сообщение от Deggial
Янычар-не надо гнуть пальцы на форуме шарда если ты даже не собираешься сюда приходить.
могут счесть за разжигание.
да и потом-понтов много,толку мало.
еще вопрос-Йода с о1 или о2?
Во первых пальцы гнёшь ты, во вторых я и туда могу придти и убить тебя, и буду в простом железе а в третьих Йода с о1, но не важно какой сервер, он тебя просто изорвёт за 45 секунд...
-
Ты лучше не с какими-то трешерами дуэлься, а меня учи там играть Ну и соотвественно одевай, обувай и заливай химией -)
-
Васче в лёгкую
-
Сообщение от -zId
Васче в лёгкую
Зид спать ложись, завтра в 7 чтоб как штык встал! %)
-
Сообщение от Lupine
Сообщение от -zId
Васче в лёгкую
Зид спать ложись, завтра в 7 чтоб как штык встал! %)
окей
-
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Old Janichar
он тебя просто изорвёт за 45 секунд...
Сколько понту Мне вот интересно, ты хотя-бы представляешь за сколько я таких как ты могу на о2 порвать? 45 секунд это вечность.... Сколько ваших не приходило, не разу не увидел ничего потрясающего
Дрон ты как всегда , чё нить скажешь как в лужу пукнишь
-
Особый отдел
А куда вы в 7 намылились ? %) В клуб чтоли жжечь ?
-
2 Аарон, лол ты сколько играешь тут месяц или два? Долго 45 секунд? Окей гарантирую все 30
-
Сообщение от athrax
А куда вы в 7 намылились ? %) В клуб чтоли жжечь ?
в магазин, там в 7 утра хлеб свежий привозят...
-
Особый отдел
А ну прально ... надо же чем-то в клубе питатся ... %)
-
2 Аарон, лол ты сколько играешь тут месяц или два? Долго 45 секунд? Окей гарантирую все 30
Да нет, скорее года два... Приходи и посмотрим... Я поприкалываюсь над табой -))) Уж не знаю, что ты из себя вообразил, но уверяю, напрастно
-
Сообщение от athrax
А ну прально ... надо же чем-то в клубе питатся ... %)
Тряха ты забыл, тама пицца продаёться за 35р... большая, и 25маленькая а ещё есть соса сола !!
-
Сообщение от Aaron
Да нет, скорее года два... Приходи и посмотрим... Я поприкалываюсь над табой -))) Уж не знаю, что ты из себя вообразил, но уверяю, напрастно
года два... а я с основания оскома.
-
Особый отдел
Это уж точно , что забыл . Зимой последний раз заходил И то пьяный , поп ути зашел и офигел че настроили ...
-
года два... а я с основания оскома.
Знаешь, мне не очень хочеться сейчас тут срачь устраивать... Поверь, мне как-то всё равно кто и сколько играет На о2 ты меня не порвешь, я тебе горантирую
-
Taste my scythe
меня..
на о2..
в железе...
за 30 секунд..
дурак штоль? )))
пусть не сочтут за понты.меня на о2 быстро 1-1 не убьет точно НИКТО.даже самый папский распапский мегапапский чел с коннектом к спинному мозгу.
-
Особый отдел
я так подозреваю .. что нас орками собираются месить ...
Ваши права