|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
У меня отец фанат 3-х Героев
Уж лучше сыграть в 3.5 :) там скриптов больше :) и задумок реализованно :)
ПС : Просто так играю в УО , сам для себя , а не для кого-то ..
-
Понимаешь Дарк. Есть Люди каторые в 20 играют чисто раз в недельку побегать. А есть в 25 каторые сидят сутками в уо "О, я снял фулл титан ё!" "Млять су** я упал пиз** дам у**д твоя мама ****"
В 25 такие лохи есть
А вот у меня есть друг wiper ник ему 23 кажысь норм парень играет ради прикола. Чисто не фанатизм, просто когда делать нефиг скиллы много что гм. Играет неочень но норм парень я его респект очень и всегда буду =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от iZGOi
У меня отец фанат 3-х Героев
Уж лучше сыграть в 3.5 там скриптов больше и задумок реализованно
ПС : Просто так играю в УО , сам для себя , а не для кого-то ..
я тоже играю чисто для себя
упаду. ну и что? игра.
-
впринципе если чел в жизни нормальный и не забитый затворщик то он играет чисто Фор Фан
Ну а если чел с комплексами то он уделяет все свое время виртуальному миру потому что в реале неудачно все складывается Ю и вместо того что бы начать исправлять Лайф он ударяет в виртуальную..... мне кажется ето тупо
Надо играть Чисто Фор Фан !
-
играть в УО можно до такой степени, пока УО неначинает мешать реальной жизни...
-
Вот вот, как только водка начинает мешать работе... ну ее нах эту работу. С уо аналогично у тех, кто пишет: ааа, я забил, я крут, у мя телки и пиво, завидуйте. А у остальных- девушки, вино, ультима, девушки
-
Лично я играю потому-что меня игра успакаевает и весилит !!! и еще потому-что интересно и поговорить есть с кем!
-
Speedy Gonsales...
-
Вся жизнь игра и всю жизнь у нас есть игрушки. В начале попроще типа погремушки а потом посложнее машины, компы и т.п. и т.д.
-
Сообщение от ФЫМ
Вся жизнь игра и всю жизнь у нас есть игрушки. В начале попроще типа погремушки а потом посложнее машины, компы и т.п. и т.д.
Молодца !!!
-
мне нравится я и играю, чё мне терь за всеми ходить, куда стадо туда и я, не нравится не играй... =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Люди становясь взрослее покупают себе более дорогие игрушки... Мы нашли ультиму, ибудем нам счастье и геморой
-
Фыма а после компов идут горячительные напитки? :-J Или дефки?
-
-
А зачем ты у меня об этом спрашиваешь? Мне не надоело, если тебе это действительно интересно.
Ладно, детишки по 12-16 лет играют, а если у меня в этом возрасте даже само понятие о компьютере было весьма приблизительным??? Вот именно - потерянное детство.
Я, как идиот, гонял в футбол, играл в мушкетеров и Робин Гуда, бегал в видеосалоны на сэкономленные с несъеденного мороженого деньги и смотрел фильмы про ниндзей и Брюса Ли, занимался в двух спортивных секциях, участвовал в математичских олимпиадах, был пионером, в конце концов, посещал выставки, театры и музеи, ездил на каникулах к бабушке в деревню и ловил щук в зарослях соседней речки.
Именно потому, что так тупо провёл своё детство, сейчас меня прёт от Ультимы. Не мог же я остановиться в 16 лет, если начал только в 23)))
-
Хосе , ну хз хз , помоему совсем не тупо ты детство то провёл
-
Хасан, а ведь можеш по хорошему когда захочеш
Ваши права