|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полнейший бред. Я лично знаю человека с о2, который за скромное вознаграждение поможет пройти любой квест. Думаю, и даже уверен, что на о1 такой человек тоже есть. Так что ля-ля не надо
-
-
БАРЫГА
Сообщение от CTEnA
Полнейший бред. Я лично знаю человека с о2, который за скромное вознаграждение поможет пройти любой квест. Думаю, и даже уверен, что на о1 такой человек тоже есть. Так что ля-ля не надо
конечно есть, я например. За пару кк я тебе его помогу пройти, но пока еще я сам ни разу не проходил так что может не получиться, но помочь - помогу
-
-
Сообщение от Hatter
Нуменориан действительно не способен на такие поступки, жаль только, что об этом говорит Багз, который в своё время подсказки давал мне и ещё одному парню Ну, я думаю, Багз исправился... А Нуменориан почти всегда объективен, порою даже строг, и направлять игроков на квесте не в его стиле.
Интересно когда и какие подсказки давал тебе Багз? Я тебя даже не знаю.
-
Сообщение от wulfa
помогаю проити квест за 15кк... есть желающие?
хм... а что за квест ? и куда писать заявку на прохождение ???
-
You can't kill the Messiah!
Никаких подгонов нет, из этих квестологов хрен что вытянешь :)
-
Халдир, а на фиг тебе из них, что либо вытягивать ? так проходить квест будет не интересно, когда всё знаешь это уже будет не квест, а перегонки.... кто первее, тот и выйграл.
-
Проведите статистику кто обычно выигрывает квесты. Про подгоны надеюсь больше мы никакого бреда не услышим. Просто есть народ, для которого в глазах не стоит по мешку лута, которому приятно поработать головой, а не прост махать мышкой и брызгать слюнями. На фри порядка 10 человек которые постоянно участвуют в квестах, и весьма профессионально надо отметить. Когда они работают командой - это вообще весело.
В этом я к сожалению не участвовал ) Спать сильно охота было ) Зато два позапрошлых мои :P
-
-
2shahe
Флуданул? Полегчало? А я тебе говорю то, что есть на самом деле.
-
а вот теперь я не понял, че за бред ?[*] Ar-Farazon: 24 часа на предоставление доказтельств подгонов мне в личные.Потом-бан.
ты че мне тут ультиматумы ставишь я непойму... я тебе ничего не обязан объяснять, а на бан мне класть, если ты смысла моего сабжа не догнал, то в этом только твоя проблема, убери себя с этой должности.
П.С. вот что власть делает с людьми...
ну я думаю это мое последнее сообщение так что удачи Вам ( игрокам и частично стаффу)
а ты Ар-Фаразон будь попроще и жизнь легче покажется...
-
БАРЫГА
Сообщение от CTEnA
2shahe
Флуданул? Полегчало? А я тебе говорю то, что есть на самом деле.
без конктретики, все что ты говоришь флуд. Ты факты давай. А то так я тебе все что хочешь придумаю, например за определенную плату модерам можно ругаться матом на форуме
-
Сообщение от shahe
Багз сказал правильно: Нуменориан и подгоны - вещи несовместимые. Честнее его на шарде я не знаю, и ни на какие подгоны он не пойдет, тем более Багзу
из этого утверждения получаеться что на шарде среди стафа есть градаци! самый честные, чеснее чесного очень чесный следующий по чесности после самого чесного так чтоли? или примерно так? а в чем разница между ними то? выходит что есть раз честные и не очень чесные? печально.
З.Ы. Так уж сложилось, ничего личного(с)
-
Не гони на нума , он хороший
-
Раб Лампы
Сообщение от DANGEON BOY
Али,а ты вобще кто? Так интересно просто..С какойто колокольни вылез и указывает что и куда...
Я что не вижу у тебя приписки Game Master или другой ,обозначающей представителя стаффа.
А разве я что то указываю? Вовсе нет.
Просто некоторые товарищи в силу своей необременённости интеллектом не вполне отдают себе отчёт в том, что они говорят и делают. Вот я им и пытаюсь объяснить, как это выглядит на самом деле, причём совершенно бесплатно.
-
зачем напалма было убивать ? чел был лордом , тока сказал , что вы подгоны делаете и ему гм сделал .kill это вообще нормально?
-
Speedy Gonsales...
-
Аффффтор выпей яду
ну ты меня понял..
а типо я не флудил..
ПС:немог он здать квест... так как думаю чонить бы заметили и он бы вылетел как пробка
-
БАРЫГА
Сообщение от XomaGetto
из этого утверждения получаеться что на шарде среди стафа есть градаци! самый честные, чеснее чесного очень чесный следующий по чесности после самого чесного так чтоли? или примерно так? а в чем разница между ними то? выходит что есть раз честные и не очень чесные? печально.
Есть те в ком я уверен на 100% есть те в ком не уверен, а есть те кого я не знаю не то что в реале а даже в УО. Так вот в Нуме я уверен на все 100, и я думаю я не 1 такой.
а если бы в любом члене стафа были уверены на все 100, им всем бы проставили 10-ый плевел, зачем делать градации если все идеальные.
Ваши права