|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны со мной?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Воздержусь
-
Да все отлично, мне все нравиться
-
Все нововведения мне не нравяться, я подумоваю об уходе
-
Я щас макрошу резист,пользуясь случаем передаю привет Вульфе .
ЗЫ
я за классную игру!
-
Хорор! Я все понимаю. Ты старый игрок. Но ныть к тебе не к лицу. Вы не понимаете, вы не хотите развиваться, вы топчтесь на месте. Зачем вам это? Надоело играть? Хочешь платить? - иди на Опей... в чем проблема?
Вот вы заметьте, что ноют ТОЛЬКО ПВПшники! И то им не так, и это им не то. И убивать стало им трудно и всех их не любят... а за что вас любить? Вы ж изза арма готовы удавиться...
Не шард или итемы и идеи испоганены, а это вы поганите все к чему прикасаетесь! Ваша цель - убивать! Наживаться на чужой смерти! Вспомни как было раньше ведь ты же помнишь все? Какими были ПК, какими были АПК. Как интересно и захватывающе было гоняться с пикой за орком, с клюхой за эльфом или гномом, а гномом за эльфом, орком за гномом... когда не было бочек, колючек, инжекта, не было высасывания маны. Толпа на толпу схлестывались в рибилово на оружии, кидались экспы, бски, фески, пойсоны, я помню как в клубе мы на раз-два-три сжигали фессами эльфов орков и людей.
Тогда лук хевен был редкостью, юники и найты тоже были раром. Не было всех этих цветных тряпок по сотням на счет!
Когда даже агапит считался армором! Все стремились выше, копили инги, качались....
А что сейчас? Вы же все и испортили своими действиями! Инжектами, читерством и прочей гадостью! И теперь вы ноете? Вы постоянно грозите что уйдете, да валите на хрен! Никто вас тут не держит! Ссаной тряпкой вас отседа гомиков! Ибо вы достали всех!
Достали своими ортрелами, найтами, тучами орков, скупкой территорий, вы просто моральные дебилы! Вот кем вы стали.
Я считаю что не Шард надо менять или фиксить там чтото, это вам самим надо всем меняться, фиксить всю свою дурь, что в вас гнездится!
У меня пока все...
-
-
ex-Developer
Сообщение от ADIDAS
Эх помню сколько было радости когда Эйдолон уходил Ж))
У нас в клубе праздник был Ж)))))))))))
П.с А нам все в рот кАмпот
А уж у меня-то радости сколько было... %)
И я помню :) Даже во http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.ph...rum=37&start=0 и во http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.ph...rum=37&start=0 :))
-
1-я не тот хоррор о ком ты думаешь, просто так совпало что я придумал такой жэ ник... Но я тожэ норм ПвПшник и 2.5 года на оскоме...
2-Ты прав что макрос на инжекте это плохо.
3-Но в том что нету таких мочилов как раньше, виноват стафф... если бы было ПвП интересное, то опять было бы много ПвПшников...
4-Инжект и остальыне рпоги делают ПвП более интересным и насыщеным...
5-Я, как и многие другие ХОРОШИЕ ПвПшники, бегаю не ради лута, а ради борьбы, азарта, удовольствия и интереса... Все ужэ надоело кроме безграничных навыков ПвП!
-
Ейдолоно,угрожаешь?
-
Просто нефиг ПвП завязывать на коробках/бочках и т.п. говне.
Резист нах - и все ОК.
-
ex-Developer
Сообщение от DANGEON BOY
Ейдолоно,угрожаешь? :D
Не :) Тогда было на кого вас бросить, а сейчас не на кого, так что терпите :D
-
Сообщение от Stain
Просто нефиг ПвП завязывать на коробках/бочках и т.п. говне.
Резист нах - и все ОК.
Гы... Ну конешно папки всегда на моей стороне
-
-
Сообщение от Eidolon
И как же я удивился когда увидел тебя снова Ж)))
Слезы начали наворачиваться на глазахЖ))
А ты там где то обещал больше никогда невозвращаться Ж)
П.с А нам то все в рот кАмпот
-
Кстати .резать резист-полный критинизм..Нах его тогда качать?Он растет мля еле еле..Вот и эффект от него должен быть!
-
У меня 3 чара с ГМом... и что? Это говно ...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Кстати .резать резист-полный критинизм..Нах его тогда качать?Он растет мля еле еле..Вот и эффект от него должен быть!
Так сделать чтобы он как раньше качался, когда он никому ненужен был Ж))))
П.с А нам то все в рот кАмпот у всех Гмы Ж)))
-
ex-Developer
Сообщение от ADIDAS
И как же я удивился когда увидел тебя снова Ж)))
Слезы начали наворачиваться на глазахЖ))
А ты там где то обещал больше никогда невозвращаться Ж)
Не обещал :P
Дословно:
Eidolon: В общем... Суббота, 1 марта, 2003
...чтоб больше не флудили мне на почту...
Многие этого ждали, хотя некоторые (наверное) разочаруются....
Я более не девелопер на Оскоме. Просьба больше мне на мыло не писать - бесполезно.
Спасибо всем, кто меня терпел всё это время... Надеюсь мне придёт достойная замена. Извеняюсь, если делал что-то не так, извеняюь за то, чего так и не сделал. Спасибо всем, кто был всё это время с Оскомом, надеюсь, дальше будет лучше, нежели со мной...
Удачи вам всем и процветания!
Нету там про это :P
ЗЫ: Все претензии к Моне, это он уговорил :)
-
Да какие там претензии Ж)))))
Делай как считаешь нужным, мы любим оском и будем играть только на нем Ж))
П.с Все потому что нам все в рот кАмпот Ж))
-
аффтар глуп,такие топы каждое лето,а осенью-зимой будет столько же топов про то кто вернулся,вобше всё прекрасно,если неумеете подстраиватса,уходите,ныти ки тут ненужны.
-
Ты думаешь щас знают кто такой Монк? . хехе.
-
ex-Developer
Сообщение от DANGEON BOY
Ты думаешь щас знают кто такой Монк? :) . хехе.
Ну Адидас-то знает ;)
-
Сообщение от DANGEON BOY
Ты думаешь щас знают кто такой Монк? . хехе.
Президент США ??
П.с А нам все в рот кАмпот Ж)))
Ваши права