|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Luna
Отменные Лоси у них там водятся ну или водились
Тебе понравились?
Он был там один Высокопородистый.... еще бы
-
-
А этот рядом стабой на 1 фотке не Эстель, уж больно похож!
-
на Жеки Чана похож
-
1.)Судя по нашему форуму,и коментам автора в своем топике на форуме имеются нацисты , а возможно и фашисты.
2.)Автор к чему ты выложил свои фотки ?
3.)Хороший хакер может "встроить" троян даже в *.jpg формат,при этом фотка будет просматриваться.
4.)Я не обвиняю автора т.к. я даже не залазил по ссылке,я предупреждаю других читателей.
-
Слушай откуда ты такой умный вообще вылез?
-
Сообщение от Old Makaveli
Слушай откуда ты такой умный вообще вылез?
1.)Слушаю . . .
2.)Тебе сказать адрес,индекс,инн,дату рождения?
3.)Чтобы вылезти,надо сначало кудато влезть,правильно?
-
Сообщение от Wrath Of God
1.)Судя по нашему форуму,и коментам автора в своем топике на форуме имеются нацисты , а возможно и фашисты.
2.)Автор к чему ты выложил свои фотки ?
3.)Хороший хакер может "встроить" троян даже в *.jpg формат,при этом фотка будет просматриваться.
4.)Я не обвиняю автора т.к. я даже не залазил по ссылке,я предупреждаю других читателей.
не чё непонял, кто фашист я фашист? ))))
Ты чё парень откуда таких хакеров нашол? Вирусы в exe файл вставляютсья а не в жпг
-
Сообщение от Old Makaveli
А этот рядом стабой на 1 фотке не Эстель, уж больно похож!
http://hitmancm.nm.ru/0016.JPG на этой? Это кузя он на офри не играет. Я не думаю что Эстель такой здаровый
Сообщение от Vortex
А где та стебная фотка где ты с парнями какимито стоиш? ))
Блин выложи плиз(вроде сходка какаято )
это эксклюзив. Ппродам эту фотку за 1кк
-
Сообщение от HitmanSB
не чё непонял, кто фашист я фашист? ))))
1.)Нет,не ты,ты упамянул имя читателя по имени "Тулкас",как я понял по твоему мнению он нацист.
2.)Есть такой троян "Backdoor" его новый модификатор может встроить его в jpg формат,если хочеш поподробнее,пиши в личные.
-
1.)Нет,не ты,ты упамянул имя читателя по имени "Тулкас",как я понял по твоему мнению он нацист.
2.)Есть такой троян "Backdoor" его новый модификатор может встроить его в jpg формат,если хочеш поподробнее,пиши в личные.
Неодин уважающий себя фашист так делать не будет . Это не как моё здароьве не попртит
-
Сообщение от HitmanSB
Неодин уважающий себя фашист так делать не будет . Это не как моё здароьве не попртит
Извени конечно,но я несовсем тебя понял,сформулируй получше пожалуйсто.
-
Сообщение от HitmanSB
забей проехали ))
1.)Кого забить ?
2.)Поворот проехали?
3.)Раз сказал,говори до конца !
-
Извени конечно,но я несовсем тебя понял,сформулируй получше пожалуйсто.
Да я про то что это глупо. ПОзиция нациста, очистить нацию от тех людей каторые не его нации. А в России это получаетсья так, все гуки, чурки, эфиопы валите из страны. Тоесть либо убить либо покалечить. А чтобы вирус кинуть на комп это глупо и полетски.
Хочешь обсудить пиши в личку. Нехочу чтобы топ закрыли.
-
-
Сообщение от Knight of Justice
Прикольные фотки хит )
Сам тащусь %)
-
Wrath Of God что вы умолкли мистер?
-
Wrath of God, слушай чувак ты че вобще? в каждом топе чем-то недволен, мож ты уже остынешь и прекратишь тут вонять?! и еще нереально напрягают твои расписывания всего по пунктам!!!
-
Сообщение от Socrate
Wrath of God, слушай чувак ты че вобще? в каждом топе чем-то недволен, мож ты уже остынешь и прекратишь тут вонять?! и еще нереально напрягают твои расписывания всего по пунктам!!!
1) да ты дело говориш
2) придератсья плохо
3) надо прекротить расписывать всё попунктам
4) конец
-
Сообщение от HitmanSB
.....
это ты пошутил? хоть смайл бы поставил
Ваши права