|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернуть систему имён!
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да вернуть,
-
Неее мне так нравится)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
каждый бережет тут свой ник каким бы убогим вы тут его не считали.
Абсолютно верно , когда мы придумывали эти ники ,они были можно сказать вторым именем , многих вообще только по нику уже называет ,одно исключение дома =) И как такова человека можно переименовать ? это всеравно что руку отрезать
-
Speedy Gonsales...
ну вот мнение . чужое. но непримлемое да? отметаем нафиг гнем свою линию?
у менЯ мой ник лет 10 . и неделю препирались с бывшей администрацией чтобы писать его с большой или маленькой буквы...
и мне нервы попортили и в джаиле с неделю продержаи. вопрос кому это надо? мне лично не надо. администраций такой гемор нужен? думаю тоже нет.
-
Есть много ников подобных Вульфе.вроде бы несоответсвующих эпохе,но и не являющихся откровенной чепухой навроде Орбитов и адидасов(ничего личного).Так вот думаю что замысел смены ников в первую очередь будет трепать нервы именно таким.А это думаю ненужно.
-
Да мне пофигу по большому счёту. Если бы играл, нашёл бы пути как попортить жизнь тем, кто не понимает, что имена на О1 должны быть нормальными.
Да и сейчас если бы мэры были, запретили бы в городах появляться всем кто носит неправиьлные имена и делов-то. Не глобально решит проблему, но всё же.
-
Speedy Gonsales...
-
Не забрызгай слюнями всё тут. Тут ещё есть люди, которые могут подвердить, что описанный выше сценарий вполне реален даже сейчас, не говоря уже о прошлых временах.
-
Speedy Gonsales...
-
Бред эта ваша идея. Только попробуйте мой ник тронуть
Эстеты? Может вернемся к вопросу правильности, осознаности и божественности игроков о2 по сравнению с игроками о1? Взрослые вы наши.
-
Два конченых критиноса которые возомнили из себя богов в реале и в уо , автор шизик топик на помойку
Могу все это сказать в реале
89166437535 Валентин
-
Чего-то скоро по приписке ОВР я начну уже судить о умственном состоянии их обладателей.
Ну а насчёт эстетства - тут можете не волноваться. Людей культурных и с чуством вкуса всегда было меньше, чем деревенщины, так что вряд ли они смогут тут отстоять то, что было раньше.
-
-
[+] [+] [+]
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается
-
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили
-
Сообщение от D a r o n i S
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили
Ааа, ну а ты расставил всех по местам. Теперь можешь смело бежать на пение, прогуливать уроки нехорошо.
-
Сообщение от Templar
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается
Дык, а как называть-то? Хорошо, могу перейти по названию форумов. Буду называть "главный оском". Раз такая путаница.
-
Сейчас мне 18. Так я назвался очень давно, по глупости скажем так. Типо круто и все такое. Сейчас с удовольствием поменял бы, но большинство с кем я тесно общаюсь знают меня как Киля.
-
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...
Переназвать всех реально, даже как это сделать предложила читайте выше, эт факт. Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные - пусть я буду в меньшенстве эстетов как вы выражаетесь, но мне лично не понять насколько это приятно бегать с именем *да простит меня публика * - 4JleH или T P A X A Jl b l_-_l l/l K или IDIOT...
Вот пади догадайся - толи человек сам себя оскорбляет, толи всех вокруг и что вообще это нормально когда тебя называют так???
ЗЫ. И угомонитесь уже, проблема не в том что на Опее все такие взрослые и клевые, а на Офри ацтой маленький, а в адекватности к миру как у вас так и у нас...
-
Ломай стереотипы! Если вырос, то не должен этого бояться. У всех с возрастом меняются взгляды на жизнь, но как об этом народ узнает, если ты по привычке всё равно стараешься придерживаться старых? В чём тогда разница между тобой "тем" и тобой "сейчас"?
-
Сообщение от Melyanna
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...
Сообщение от Melyanna
Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные
Узнаю Оском.
Ваши права