|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от Shuhart
Мда,если убрать метеор сварм и пофоксить арбалеты все Пвп один на один сведеться к тому у кого быстрее кончиться реги,бинты,манки.Будет просто тупой Фс противника и все.
Ничего менять не надо.
пока читал топик вспомнил один момент. Когда я еще играл орком я пошел скупать глаза в дэлю. И вижу стоит хумка ( фулл черный, обсид ноги и щит) Он побежал на меня и так оказалось, то что у меня кончился НС и в этоге я начал просто тупо стрелять из магма арбаля. В этоге первая стрела мимо, вторая он гост. Так к чему это я. Помоему лучше тупо фсить друг друга зная, то что если у тебя мало хп можно отхилится, а не стоять с полным столбом а через секунду смотреть в черно-белый экран.
-
Сообщение от TopSecret
я против!!!пусть будет как щас, ибо обкидывать - фигня
Помоему если руки прямы, то и из десяти слоёв выбраться можно. А вот уже не какие руки не помогут против крита. Темболее крит арбаля за 10к меня вообще добивает.
-
-
потому что кто-то пЫво только пить умеет и флудить на форуме..
а действительно НОВЫХ идей от него уже почти полтора года не слышно..
ПС:Портал не он делал ;)
ППС: в тему - надо фиксить не МС , а нереальный урон от арбаля , у которых урон завязан на статы , а не на скиллы..
-
Зид непарся метеор сварм самая нужная вещь попользуйся ей и ты все поймешь. А насчет арбалет...действительно надо что-то делать, а то нереальные криты добивают
-
Да арбалеты всегда такие были,всегда,их просто раньше так никто не использовал-зачем таскать с собой вешь даже за 10к когда можно обойтись ОРтРеалом и все.Ненадо арбалеты трогать-если их пофиксить то убивать будет нечем .
-
мЛЯ парень почитай форум страницы 64, там все в слезах говорили уберите эти орт релы какой смысл играть?
Вот чтоб ты неудачник не ныд=л открою тебе секрет, надо в порты ходить под обкастом и с бутылкой, да чуть не забыл надо одеваться чтоб было норм брони, тогда всё будет оккей. Меня даже в айроне(плюсовом) ни разу с 3-4-5 стрел не убивали...А метеор сварм оставить нормально кастуеться самое то
-
Сообщение от tryALL
На эльфов все давно клали свои ... Так что лучше прокачать нового или переморфить в хума! Другого выхода НЕТ...
Вот все и реморфнулись или орков накачали, и теперь из шарда странное что-то получилось, половина Серпов коричневого цвета. Нужно не арбалеты фиксить, а смотреть на косяки в скриптах других рас. Зачем ломать работающие вещи, когда сломаных больше.
-
Да зид мнебы тоже хотелось чтобы зделали метеор свар чуть другим но если так падумать сматри поставил ты типа в пф доста арбаль закидал дапустим слоев в 5 сеном рвеш ге они его детектят не дают не чего сделать и че все он гост смысл такого пвп здесь опять будут доменировать инжектеры и на их стороне будет сила.Вот тут все арут типо хотим пвп 54 сферы.Многие и неиграли тогда а орут типо хотим и все тут.Знаете почему раньше было интересно играть был смысл стоять в ближним тупо бить фсить со скролов ?Да есть дафига пунктов
1)Раньше у многих были просто напросто не прокаченые чары гм хилинга это считалось круто а уж о резисте и говорить нечего
2)Не о каком раньше инжекте и речи небыло какой инжект 95 процентов шарда играло руками все делали руками.Были исключения которые играли на асисте и они решали тогда как я помню это был питер они первые юзали асист и поэтому рулили не когда не забуду картину наверное 3-4 летней давности битва в доме эльф из питера с пикой в элвене и 2 орка один в плите другой в ринге ух как эльф хилился )кончелось тем что эти 2 орка сдохли в сваем же доме )
Так что старого пвп НЕ КАК НЕ ВЕРНУТЬ и ненадо тут орать типо хотим пвп 54 сферы или вы имеете в виду пойзон филд а смысл ?
-
Да на 54 резиста небыло и урон расовых пушек был нормальный так что оно решает, а что щас арбалет резист много не понятных слоев сена и ноют еще что какойто каст ето все убираетт помоему Оском с каждым годом все хуже и хуже становиться! Орт реал и то был интересней!
-
-
да шедов арбали надо фиксить это жесть конечно ))а абсид магма и ванк норма палют я думаю они отрабатавают сваю цену меня орка короче с одной стрелы убили прото идет мясо я дастаю арбаль начинаю пулять со спины хуман с обсид арбалем бац 1 стрела и гост я сам в шоке был минут 10 не мог опомнится )у орка 170 хп )
-
-
Лучше уж ПвП со арбалем, чем с коробками
Ваши права