|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
А была б...
Я бы повеселился. Ох как я бы повеселился.
-
Сообщение от wulfa
раз учится может жить может работать может то значит и убить человека его неотемлимое право как обитателя этой планеты и он это право может использовать там где ему нужно и удобно. при чем тут национализм?
Право, на убить человека?! Вульфа, бросай компьютеры СРОЧНО! Или правильно Одеколон сказал, трудное детсво!
А негров выслать к фени из Питера, и пусть учаться в Африке, там их никто угнетать не будет.
-
Сообщение от wulfa
лол когда куча собирается и с криками бей черныхизбивают народ то это национальный вопрос а если я приду с друзями и тебе набью морду за то что я был пяный или мне так захотелось это хулиганство всего лиш
Цитата ГрейДога, А почему тогда в Америке когда обращаються к Европейцу, "Мой маленький европейский брат, сестра" это считаеться порядком вещей, но вот когда говорят НЕГРУ....негр, то это считаеться оскорбительным?!?!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну, наверное, потому что не нравится неграм испанский (или португальский, не помню точно) язык, в котором это "негро" значит - черный.
Я б на их месте и слово "блек" запретил. И цвет тоже.
-
-
Это востание черных -(
с этим надо чтота делать
-
Сообщение от wulfa
а вы мне говорите о правах человеке. у нас всего одно право родится. а потом сдохнуть. посередине мы же крутимся как можем. некотроые работают создают семьи... это их право а некоторые режут другим головы мобирают паспорта и сдают их ха 100 баков за штуку. это уже их право. а с гуманизмом демократией и законом божим и всякой фигней людей посылают в боборуйск... вы живьете в мире где все ваши иделаы спокоино могут растоптать за 2 мин тяжелыми батинками и дубинками по ребрам. так что сидите и молчите.
а убииство? кто его отменял? что не убивают? это такое же право у человека отприроды как кушать срать и спать. лиш легкий налет цивилизаций вам вдолбил что это нехорошо... а так где то в глубинке все ещо потихоньку жрут трупы врага... тоже мне гуманисты. у вас синдром страуса засунули голову в песок и все вокруг ничего не происходит .
Ты точно твердый на голову! Какое право имеет человек лишить жизни другого? Да и люди с таким мировозрением сидели бы у себя в горах, и перережте себя наздоровье и имейте права во все дыры! А сюда то зачем приезжать и свои права качать! Щас бы на вас Сталина на 1 годик хотябы, чтоб заставить вас строить, а не разрушать. Вот тут бы завыли что геноцид!
-
Speedy Gonsales...
-
wulfa ты хоть прочитал, что написал тебе Бартез????
Это не он, а ты кричишь, что у каждого человека есть право убить другого человека......
История создания оружие дело темное, давно это было...ты уверен что первый человек взял палку именно для борьбы с соплеменником соседом и т.д...я вот нет мне кажется что он взял её для защиты от хищников..
А насчет истории почему весь северный Кавказ наш я уже тебе как-то писал.....вот еще те пища для размышлений
«Превысочайшему, благочестивому, Богом хранимому самодержцу единому, начальнику веры християнские, царю государю московскому и всеа Руси многолетнему царю Михаилу и царствию твоему. Раб твой дидиянский государь имянем Лев смиренном образе бьет челом и поклоняетца и молит Бога, чтоб многолетнему сотворил Бог высоту великому царствия его государева... И желал-де он от много времяни, чтоб ему служити его великому царствию, да не изыскал такова времяни, как ему государю о том побить челом. А ныне-де послал к его великому царствию крестового своего попа имянем Гаврила. И поклоняетца его царскому величеству он, раб его со святыми Божиими церквами и со святыми мощами и со главой своей и со всею области. Своею и со всем державством своим, поддаетца служити его великому царствию и бьет челом, чтоб он, великий государь, пожаловал его, прислал к нему посла своего с своими царскими грамотами и принял бы их под свою царскую высокую руку, чтоб им всегда быти под его царского величества рукою и служить бы им царствию его, яко и иные рабы его государевы...»
Из письма царя Мегрелии Леона к царю Михаилу Фёдоровичу о желании грузинского племени перейти в подданство России. датирован 1738 г.
-
ex-Developer
Вульф, ты путаешь права и возможности :)
Право - это понятие из области юриспруденции. И применимо исключительно к человеческим отношениям. А ты описываешь скорее животные инстинкты (с точки зрения рождения и борьбы за выживание). Право, описыватся ли оно Конституцией, или даже оговаривается устно - это договорённость людей (а подразумевается, что люди могут договориться) о возможности/невозможности совершения неких поступков в своём кругу. В нашей Конституции права пойти и кого угодно убить там пока нет ;) Другое дело, что некоторым на это право положить. У них есть возможность - они ею пользуются :) Но тем самым они нарушают права других, и нормальное общество, описавшее эти права для своего существования и старающееся их придерживаться, по идее должно стараться от подобных индивидуумов теми или иными средствами избавляться :)
-
Слова Вульфа-это слова человека врядли видевшего настоящую насильственную смерть другого ближе чем по телевизору.Вульфа-набить морду еще не значит убить,и все драки что у тебя в жизни были-это не войны и убийства.
Не пытайся делать выводы в таких сложных вопросах на основании своего хоть и немалого,но книжно-телевизионного опыта.
-
Вульфа первое, что хотел сказать....Не только в горах, везде, но пошло это оттуда. Чикотило, был ненормальным на голову, и не надо сравнивать. Невзоров сейчас "уважаемый депутат который показывал тех же людей, кем и являеться сейчас" вообщем ЧИНОВНИК с большой буквы разводящих коней!
Вульфа второе, да мне будь ты хоть самым главным равином, мне лично насрать, я привязался к тебе с точки твоего мировозрения
Ты вот тут про права человека распинаешся. А слышал ли ты, что есть ПРАВА и ОбЯЗАННОСТИ граждан независимо от государства.
Про "оружие и звезды" лучше пробиваться самому, чем с ножом в руке и сдохнуть, даже хуже собаки....... (по большей части и ненавидят за это лиц К.Н.)
Да живите вы в Российской Федерации, только на правах гражданина Р.Ф. И зарегестрированным, платите те же налоги что и мы! И нехер тут разводить, что вы угнетенные.
P.S. А вот теперь мне только одно объясни:
Ты сделал себе маленькое чудо, которым радуешся каждый день, ростишь, даешь ему образование........А тут на тебе, какая то обезьяна имеет право его убить!! Ты вообще в своем уме?!?! Ежику понятно, что если такое случиться не один отец такого не стерпит и закопает урода!
-
Speedy Gonsales...
право человека от рождения и право данные тебе от конституций это совершенно разные вещи. вы что то путаете. вы можететесть спать ходить в туалет ругатся говоритьб дышать заниматся любовбю насиловать убивать вы можетет даже убить себя это ваше право.
а право данное вам контситуцией это всего лиш награды за те или иные ваши поступки. за убииство тюрьма за 16 лет паспорт и тд. это все то что пришло после. а первое это было око за око зуб за зуб. это даже в библий написано. и там же и описано первое убииство.каин убил авеля до того как зародилась хоть какая то цивилизация. вы рождены для того чтобы в конце концов умереть и сделает это годы сделает это автомат в руках сумашедшего или государство вас пошллет истреблять таких же как вы и вы схлопочете пулю в дашку это уже совершенно разные вещи.
оправдывать или не оправдывать то что есть это идиотизм в высшей сфере. то что есть оно незыблимо. даже если вы с пеной у рта будетет всю жизнь кричать что убииство это плохо то все арвно они будут происходить. вы тут апелируете вещами.
уничтожить врага показать свою ненависть...да человечество от рождения этим занимается и кто с эитим может боротся? да никто. ненависть двигает в той же мере душевными порывами как и любовь и поровну вы можетет совершить хороший поступок а можеет совершить и преступление. лично я всегда вооружен и в драке два раза стрелял в человека не убил но зато оба провалялись в болнице достаточно. по моему мнению они это заслужили так как небудь у меня ствола в то время ( мне было 15-16 ) то у меня перо бы торчало в печени или легких. а то что человек совершает будучи невменяемым под каефом или по пянке это вообще отдельный разговор. вот там уже выплывают самые затаеные жеданые мысли и фантазий... сама сшуность индивидуума вылазиит наружу... то что он приобрел в момент рождение и то что усилено давило общество всю жизнь в какой то момент ломается механизм и чудище вылезает наружу.
вы хоть заметили что самые жестокие это дети? они могут замучить заживо зажарить крысу лиш из любопытсва что с ней будет. сито интерес познавания... вы тут ханжы котоыре мне доказываете с пеной у рта что человечество в корне хорошее и только всякие отбросы в виде негров и кавказцев могут на улице избить толпой ангела во плоти. да ну вас нафиг. как будто вы сами никогда не дрались и не разбивали носы в кровь... или вам разбивали это уже смотря от умения.
что он мне написал тут. я отлично понял. почему то в древности все герой были убиицами. убивали врагов даже издевались над их телами. и народ верил в них поклонялся им. это последние 2000 лет с приходом христианства началось немного менятся отношения к этому но и сама цероквь истребляля остнями тысяч неверных ведьм еретиков. смерть. смерть есть смерть. убиство есть убииство. ето часть деятельности человека. чего вы ужасатесь то? что смерти нет? или она вас минует? вы никогда не сдохнете? бюудете жить вечно? в сианий ореола белой рассы. да наверно если сжечь всех негров кавказцев и тпджтков там с татарами то жизнь наладится и будет сплошной малиной ибо настанет мир. не будет престпулений люди не будут умирать зря... и тд.
-
лично я всегда вооружен и в драке два раза стрелял в человека не убил но зато оба провалялись в болнице достаточно. по моему мнению они это заслужили так как небудь у меня ствола в то время ( мне было 15-16 ) то у меня перо бы торчало в печени или легких.
Вот именно по этому я и нехочу, чтоб такие как ты и тебе подобные считающие что у них есть право убить... жили в моей стране.
Пусть лучше ваши акушерки используют свое право убить вас пока вы маленьке..согласно вашемуже мировохрению
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от GreyDoG!!
wulfa ты хоть прочитал, что написал тебе Бартез????
Это не он, а ты кричишь, что у каждого человека есть право убить другого человека......
парень если бы у человека бы не было права убить другого человека то он просто бы не сомг этого бы сделать. раз может значит и право имеет. это доказано нашим бытом цивилизацией органами власти и всем чем угодно. человек может убить другого человека даже имеет паво при обороне ( это по закону ) и вообще ты кто? сколько ты стоиш? для кото ты всего лиш полтора долара в обоиме так что успокоися и подумай. ты самая дешевая вещ в мире. тебе цена зеро зеро и зеро всего лиш. втоя жизнь имеет ценность только для тебя. для другого ты максимум полтора бакса или 10 лет тюрьмы. вот и все что ты возмущаещся? типа какое право где это видано? да вот такое право пришел кто кто тебя не знает и знать тебюя не хочет шмякнул в голову низачто и пошел дальше. а уж потом его посадят или нет не твоего ума дело. лежи себе тихо в могиле и корми червяков.
у меня такое ощущение что общаюсь с выпускницами института благородных девиц. ой мама это нелзя! этов озумитетльно как это можно! да вы что убииство ой мамочки такого просто быть не сожет! ах ох ... не забудьте ручки заломить.
насчет письма. какой год ты мне напомни? уважаемый царь михаил александрович. самодержец! это что значит и спустя три века уважаемый царь самодержец? спаси и сохрани? может им уже чхать кто там самодрежец? может они хотят жить отдельно? вон чеченцы. они писем не писали. шамиль 50 лет воевал чтоб не гнуть спину перед россией. и сеичас там по народу танками прошлись в недалеком прошлом. назвали бандой и устроили самую настоящую резню. ну так он теперь после столькой пролитой крови все такой же гражданин вашей страны. и что он не имеет право ходить по питеру и набить тебе морду? спрашивая а почему не имеет? по уголовному праву имеет просто получит за это 3 года . или прсото тебе не нравится что тебя какой то чеченец может в твоем городе в котором ты родился живеш и работаеш подоити и избить тебя или буить тебя? интересно а ты хоть думал что они чувствовали когда по их семям стреляли с таноки и вертолетов и тяжелой артилерией? и ты мне говориш про то что убивать нельзя? и это претит чловеческой натуре? да ты бредиш и живьеш в стране фантазий парень. очнись разуй глаза и посмотри на мир. на страдание и море крови. и то что человек несет другому человеку.
-
Вульфа ты БОЛЬНОЙ!!!! душевно причем.
Войны были всегда, дрались за земли, за деньги, политические войны, много за чего воевали. Но есть цивилизация, которая делает человека "ЧЕЛОВЕКОМ", а человек создан, чтобы создавать! рожденый ребенок не возьмет ножик просто так. А если ты сидишь в каком нибудь клубе сутками и жрешь бомж пакетики, тут и удивляться нечему, твой мир ограничен контр страйком.
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
парень если бы у человека бы не было права убить другого человека то он просто бы не сомг этого бы сделать. раз может значит и право имеет. это доказано нашим бытом цивилизацией органами власти и всем чем угодно. человек может убить другого человека даже имеет паво при обороне ( это по закону )
По закону ты можешь сделать так, чтобы нападавший не смог тебе ничего сделать. А если ты его убъешь ты все равно сядишь пока идет разбирательство. А вот сравнивать с обоймой человека, идиотизм. ВООБЩЕМ ВУЛЬФА ТЫ ДУРАК!!!!
-
wulfa ты просто бредиш...
дата написания письма стоит там-же, чуть ниже.
касательно чечни..в 96г российские войска оттуда вышли...там наступила мирная жизнь????
касательно чеченцев в питере...а причем тут чеченцы????
ты убери оттуда всех грузин таджиков узбеков молдован азербайджанцев армян т.е всех тех кто к нам приехали уже после обретения независимости своими государствами ...и шанс встретить чеченца будет равен шансу встретить негра
П.С wulfa не льсти себе подойди поближе<c> сомневаюсь что ты сможеш меня (бывшего сержанта морской пехоты северного флота)убить, мал еще для таких делов
Ваши права