|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Степа дело говорит!!!
И если кто не прав,он голову оторвет вам пацаны!!
Так что быстро деньги на бочку!!!
-
Ребята из .kill , не рескуйте ведь Ёпт клаб - гей клуб ? ну дак вот они вас фаласами затаскают... и ваще чем меньше г**** трогаешь, тем меньше пахнет
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахахахахха реально мы орали.......Девятиклассники разгневолись, К ВАМ НЕ КАКИХ ВОПРОСТО нету)
Иди учись русскому языку...... А такие вопросы реалом не решают - это говорит о вашей интеллектуальной слабости, и умственным ущербством....
САБОРАТЬ сходку мы не будем - БОИМСЯ )))))))))
хахахахахахахха - реально рассмешили - БАН тебе надо за разборки в реале
Если что -то не нравиться, и не хватает слов (скорее всего по русскому у тебя было 2-3 балла в школе), то адрес я написал - приезжай...
Вообщем: Больше так не смешите, мы тут по полу воляемся.....Реально смешно..
-
Сообщение от Sh0rN
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахахахахха реально мы орали.......Девятиклассники разгневолись, К ВАМ НЕ КАКИХ ВОПРОСТО нету)
Иди учись русскому языку...... А такие вопросы реалом не решают - это говорит о вашей интеллектуальной слабости, и умственным ущербством....
САБОРАТЬ сходку мы не будем - БОИМСЯ )))))))))
хахахахахахахха - реально рассмешили - БАН тебе надо за разборки в реале
Если что -то не нравиться, и не хватает слов (скорее всего по русскому у тебя было 2-3 балла в школе), то адрес я написал - приезжай...
Вообщем: Больше так не смешите, мы тут по полу воляемся.....Реально смешно..
Ну на главном он зря так написал, я бы сделал проще. Пробил бы адресок взял бы пару моих отмороженных знакомых, каждому по бите. И кто там, за что, кого лупил, никто не знает, ну а ребятам лишний повод подумать , что они сделали и кому навредили, и стоит ли так делать в следующий раз!
-
Винт, ты не знаеш всей ситуации и не можеш судить.
и брать парочку отмороженных друзей и ехать к парню на квартиру в 2 ночи и бить там всё и вся это по меньшенй мерее глупо ну и ещё кголовно наказуемо! Я не думаю что из-за уо кто-то хочет срок отсидеть
-
Grandmaster
-
Сообщение от Psy
Винт, ты не знаеш всей ситуации и не можеш судить.
и брать парочку отмороженных друзей и ехать к парню на квартиру в 2 ночи и бить там всё и вся это по меньшенй мерее глупо ну и ещё кголовно наказуемо! Я не думаю что из-за уо кто-то хочет срок отсидеть
Ну я и не лезу в эту ситуёвину! Я просто сказал что не нужно на форуме об этом трещать. У меня правило такое " вначале бей потом разговарива" , просто потом уже совершенно другой разговор начинается!
П.С. Вот ты и показал своё истенное лицо. Мусорок)))
-
Вышла полная херня... не спорю... Я лично договаривался с АирТвистом по поводу дуели... Вроде бы всё было прекрасно, договорились с ресом, оставляем реги на рекол и руны... Но у меня упал инет... Кароче самое интересное пропустил... Прибегаю глянуть что там и как, опять падает инет... И так несколько раз.. Потом вроде инет отлагал и только вижу асмя в мате и угрозах рахрывается... Когда разобрались, то понятно стало, что наши сорвали дуель. В результате всё утерянно .kill я возместил, и даже больше... Помойму инцендент исчерпан и топик можно клозить
-
Сообщение от VINT
У меня правило такое " вначале бей потом разговарива" , просто потом уже совершенно другой разговор начинается!
П.С. Вот ты и показал своё истенное лицо. Мусорок)))
У меня тоже был такой друг... В один прекрасный вечер он сломал нос и отобрал мобтлу у сына начальника ГУВД района...
-
[BoS]
Сообщение от Hate
Я поражаюсь .kill забеситесь,у вас наверно такова жизньбыть неудачниками Если вы слишком нервничаете,может вам стоит забить на ультиму? =) Ой нас сожгли,ой нас подставили, релакс парни Меня тоже вчера сожгли и че я же не стал тут топов поднимать...
РАССЛАБЬТЕСЬ ПАРНИ!
Кость!не лезь в Королёвские разборки!А то ищё и до нас доберуться)
-
Сообщение от VINT
Ну на главном он зря так написал, я бы сделал проще. Пробил бы адресок взял бы пару моих отмороженных знакомых, каждому по бите. И кто там, за что, кого лупил, никто не знает, ну а ребятам лишний повод подумать , что они сделали и кому навредили, и стоит ли так делать в следующий раз!
Винт ты клоун! Нет ты конечно крутой потсан, умственно развился уже лет на 14, как раз такой возраст - понты покидать!
-
Сообщение от BarT SimpsoN
Винт ты клоун! Нет ты конечно крутой потсан, умственно развился уже лет на 14, как раз такой возраст - понты покидать!
А тебя жополиз стафовский никто не спрашивал! Ты конечно прав насчёт четырнадцати летнего возраста который только понты кидает, но я за свои слова могу ответить и обосновать особенно тебе!живи в своём Мухосранске и радуйся, что далеко от Москвы, а то бы ты мне за клоуна ответил! Обсуждают не меня, а гильду из который только один перец нормальным оказался и возмистил парням все затраты! жаль что большинство кто тут отписался из гильды ёпт клуб отмазываются и никто не может взять на себя смелость признаться, что типа да чуваки мы вас кинули раслабтесь в игре увидимся! Жаль что они даже этого признать не могут!
-
Если честна ЕПТ КЛАБ стал не норм Гс-ом а Гс КРЫС ! Недавно бегаю я ну удили от Ка лоста бегаю сматры Дривинити или как там ево пишет Пашику го гонять тот го
открывает порт там печка !!! Скажу 1 Они тупые крысы и им рескил !
-
Сообщение от Casnok
Если честна ЕПТ КЛАБ стал не норм Гс-ом а Гс КРЫС ! Недавно бегаю я ну удили от Ка лоста бегаю сматры Дривинити или как там ево пишет Пашику го гонять тот го
открывает порт там печка !!! Скажу 1 Они тупые крысы и им рескил !
Ок ресскиль... Но когда создаёшь такие топики не обощай... Я всегда ресаю убитого, отдаю руны... Если хорошее настроение, то и живность...
-
Сообщение от Casnok
Скажу 1 Они тупые крысы и им рескил !
Ты для начало каторгу отруби пЕлотчик.
Знаешь, что значит слово крыса ? Если нет, то не употребляй его.
Ок можешь меня отрескилить.
2.kill Да мы поступили плохо, но и вы не очень хорошо. Дуэль была с ресом, но раз трупы были порезанны для чего нужно было ресать магией ? Замечательно ваших двоих порезали, вы их ресаете и они просто берут лук, реги и стрелы и растреливают.
П.С. Меня полутали трешеры и вас я даже не лутал.
П.П.С. Если вы уж прям так нервничаете изза этой дуэль, то я могу отдать вам свой амуль и химию.
-
а помоему норма ребята) ну это мое мнение гы=)
-
Ладно парни не напригайтесь Вчера ето Было в чера я от свох слов не отказываюсь !
Вчера просто когда нас убили просто все были в бешонстве!
И если бы вчера Попался кто нибудь Под горячю руку Я за себя не отвечал бы !
Просто вы поступили плоха !Тока нормальнвй чаловек тама Один ето Хомка !Так что парни не партись !
-
АртВист, я не собираюсь получать в морду за то что когда я пришёл к загону там бла уже не совсем дуэль 4 на 4, а просто МЯСООООО!!!! вот я и полез в драку
Винт,я не стану говорить по поводу: "бей, а потом разберёмся", просто не хочу с тобой портить отношения, когда я бл нюбом, т бл моим идеалом
-
Ой винт не смеши =) Ты наверное к лохам приходил с битами =) вот пришел бы к нам =) Я бы ментов не вызывал. Просто ты бы уже не ушел из подьезда =)
внатуре нафиг чес писатЬ? че ты думаешь тут ток лохи играют? есть и норм челы, так что не пиши такую фигню. Я думаю ты сам понимаешь, что нормальных пацанов битами уже не напугаешь.
-
А тебя жополиз стафовский никто не спрашивал! Ты конечно прав насчёт четырнадцати летнего возраста который только понты кидает, но я за свои слова могу ответить и обосновать особенно тебе!живи в своём Мухосранске и радуйся, что далеко от Москвы, а то бы ты мне за клоуна ответил! Обсуждают не меня, а гильду из который только один перец нормальным оказался и возмистил парням все затраты! жаль что большинство кто тут отписался из гильды ёпт клуб отмазываются и никто не может взять на себя смелость признаться, что типа да чуваки мы вас кинули раслабтесь в игре увидимся! Жаль что они даже этого признать не могут![/quote]
Ну ты морда обнаглела! Это ж когда я жополизом стал?! Это наверно когда я тебе подобных дебилов мудаками назвал за то что они не ценят работу которая делается для них? И правильно сделал.
Знаешь я счас тоже могу начать говорить какой я серьёзный авторитет, как я умею кулаками махать, и какие у меня большие друзья, токо я перерос уже с этого возраста. Если ты придёшь из за уо с кулаками к нормальным людям, то ты 100% уйдёшь с разбитой физиономией, сколько бы вас не было, потому что вы малолетние дебилы которые идут бить рожу из за фул оркиша регов и алхимии. Кто ты ещё как не клоун? Отдыхай.
Ваши права