|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Marcelino Panevino
Сообщение от berseker
...(
что бы миня поняли ...
Пишеться не Миня, а меня...
-
да даже после того как чел кинувший на чара сам отписался люди не верят маугли)))
-
Speedy Gonsales...
лучше овр даже не беспокоить таким бредом у нас и так дел полно.
сами даете чаров вам никто не поможет.
-
Вопрос возник - Почему у этого маугли и у того кидалы на форуме чары с таким маленьким количеством постов? Левые какие-то, к тому же на форуме есть MAUGLEE. Я в недоумении. Ксати если все это правда, хозяин маугли теперь кем гонять будет?
-
Сообщение от Бивис
Парень, 5 баллов, ты ему считай чара подарил, тут даже не развод, такому еще определения нету
хочешь сказать тот хер его не развёл ???
автор: блин жалка очень... нормальный парень был ну надеюсь и остался чар другой!!!
-
поздравляю, удачи в реале!
такой крысе как ты так и надо!
пожал бы руку челу который так сделал...
-
Сообщение от Barbuturshik c Gorbulika
я непарюсь особо чара не я качал чара ТАРЗАН качал
заметно как ты непаришся... я с 3его раза понял что и как... Ж)))))
-
Ты неправильно назвал топик!Вместо слова "УКРАЛИ" нужно было писать слово "ПОДАРИЛ")))
-
-
Мдее Маугли мне тебя реально жаль ! далана нерастраивайся у тебя веть есть еще пару нормальных чаров непарься если чо я тебе дам ногонять своих !
кстати парень каторый играл Чаром маугли норм чел и был Хорошим другом только для своих ! я Отвечаю !
-
Сообщение от Zaldiar
кстати парень каторый играл Чаром маугли норм чел и был Хорошим другом только для своих ! я Отвечаю !
Да!!!! я видел!!!! это Вик КРЫСА украл чара и бегает .....думает что так он всех порветтт....!!!! А нет раскусили крысу!!!!!
-
-
-
Ре: УКРАЛИ ЧАРА МАУГЛИ !
Сообщение от Barbuturshik c Gorbulika
ну кароче развели !" первый раз вжизни меня так кинули ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сам прусь и злюсь !!!!!!!
Правельно сделал - таких как ты не токо кидать нада ...
Из-за драгон ног и магма щита - кидалой становишся - пикселя для тебя важней чем честь и репутация - ты болен , токо не нада щас говорить что ето не ты им играл и не знаеш как и зачем...
П.С. тому кто украл чара -
Ваши права