Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Apprentice
    [Banned]

А например я хочу его прокачать для общего скила он будет качатся?или он уже невходит в топ?

2. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Короче тупые нытики которым все не нравится могут идти прям щас вступать в новую гильду СОсамбу...Запарили.. У ББ им плохо стоится..Не стойте там, не бегайте в портах... не нойте вообщем. Спрашивается накой люди тратили время, силы, бабаки для прокачки стила, если сейчас его урезали как иудейского вьюношу. Имхо полный бред. Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...

3. Adept
    [Banned]
    Сборная россии не попдет даже в ад! Отсилы в штангу!<SWARM>

А я не успел стилинг докочать=((( очень обидна

4. Бог всего и ничего

Ну наконецто уже у бб постоять можно будет

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Grom1us
    Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
    Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!

Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! Чем это РПГшно , что у тебя вытащут рунку или реги , они просто так все тащат подряд , даже бинты вынимают ! И все эти воры бегают на инже ! Вортекс , миньетчик , выбил у меня щит , при этом он даже не успел на землю упасть как оказался у него в руках , и это чмо с ехидной улыбкой , зная что ему ничего не будит , где нужно он подлижет , побежал спокойно класть щит домой )
    П.С. Про отключение скила никто не говорит , много раз уже говорили , чтобы исправить немного , пусть помучаются чтобы вынуть этот сраный арбаль , лук , щит и т.д.

7. Apprentice
    [Banned]

При чом тут ЗПО? У меня свои способы подымать то, что выбил, при чем совсем законные)

8. Novice

Цитата Сообщение от Rahzel
    Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
    Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!
    А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
    Вот тебе и пример...

9. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят

Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.

"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"

10. Apprentice

А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
    Вот тебе и пример...[/quote]
    ты привел тупой пример ты уходиш без куртки значит мозги выбили это факт !!!

11. Urbi et Orbi

и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
    В хробу мы видали такое эРПэГе и у белых тапочках, Гром ^)) Не надо весь реал сюда тащить
    Стаффу респект!

12. Apprentice

Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят

Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.

"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"
    Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!

13. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

как раз Жора правильный пример привел, пока ты там тога точишь, кто-нибудь третий просто берет и уходит или из кармана выпадает

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от El Pionero
    Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! .
    Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?

Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от =Graf Drakula=
    Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!
    Что бы украсть у тебя арбаль необезательно тебя снупить! Достаточно тебе взять его один раз в руки и я наведу на него таргет! Дальше уже стилинг на ласт таргет! Элементарно!

16. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

зачем всем это рассказывать Сергей?

17. Apprentice

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?
    Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
    у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
    ты сам посуди какой ты друд говариш!!!

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от !Shaman!
    зачем всем это рассказывать Сергей?
    А нынче вошло в моду валить на зпо всё что немогут обьяснить! Это кк религия! Человек каменного века не мог обьяснить суть молнии и придумал бога грома.

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от =Graf Drakula=
    Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
    у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
    ты сам посуди какой ты друд говариш!!!
    А чтоты там забыл у порталов то? ЕСЛИ ТЫ НАМЕРЕННО ИДЁШ В МЕСТО где КАК ЛЮБОМУ ИЗВЕСТНО скопише воров . ты ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ чем может закончиться подобное мероприятие. И это отностся к любому.Бегайте в города данжи там вору вас не достать СТАЯМИ. А если вы сами идёте на порты дабы иметь под боком ХАЛЯВУ В ВИДЕ АМ ,так не удивляйтесь ,что воры ей так же пользуются как и вы! Почему у вас должна быть там халява а у воров нет?

20. Apprentice

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.
    Ну тогда я незнаю где ты живеш в городе вором или просто у тя мания воров что за тобой они бегаю я незнаю скоко и где тока на ежу неразу не че несперли даже работал на радио рынке даже там такчто не вешай лопшы на уши и небеси с воими примерами и вовторых если уж нато пошло воров ловят и сожают на 2-4 годика в туремку давай прореал небудем!

Ваши права