|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А например я хочу его прокачать для общего скила он будет качатся?или он уже невходит в топ?
-
Короче тупые нытики которым все не нравится могут идти прям щас вступать в новую гильду СОсамбу...Запарили.. У ББ им плохо стоится..Не стойте там, не бегайте в портах... не нойте вообщем. Спрашивается накой люди тратили время, силы, бабаки для прокачки стила, если сейчас его урезали как иудейского вьюношу. Имхо полный бред. Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
-
А я не успел стилинг докочать=((( очень обидна
-
-
Сообщение от Grom1us
Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!
-
Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! Чем это РПГшно , что у тебя вытащут рунку или реги , они просто так все тащат подряд , даже бинты вынимают ! И все эти воры бегают на инже ! Вортекс , миньетчик , выбил у меня щит , при этом он даже не успел на землю упасть как оказался у него в руках , и это чмо с ехидной улыбкой , зная что ему ничего не будит , где нужно он подлижет , побежал спокойно класть щит домой )
П.С. Про отключение скила никто не говорит , много раз уже говорили , чтобы исправить немного , пусть помучаются чтобы вынуть этот сраный арбаль , лук , щит и т.д.
-
При чом тут ЗПО? У меня свои способы подымать то, что выбил, при чем совсем законные)
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Grom1us
Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!
А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
Вот тебе и пример...
-
Сообщение от Rahzel
Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят
Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.
"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"
-
А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
Вот тебе и пример...[/quote]
ты привел тупой пример ты уходиш без куртки значит мозги выбили это факт !!!
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Grom1us
и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
В хробу мы видали такое эРПэГе и у белых тапочках, Гром ^)) Не надо весь реал сюда тащить
Стаффу респект!
-
Сообщение от Grom1us
Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят
Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.
"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"
Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!
-
как раз Жора правильный пример привел, пока ты там тога точишь, кто-нибудь третий просто берет и уходит или из кармана выпадает
-
Сообщение от El Pionero
Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! .
Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?
Сообщение от Rahzel
Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.
-
Сообщение от =Graf Drakula=
Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!
Что бы украсть у тебя арбаль необезательно тебя снупить! Достаточно тебе взять его один раз в руки и я наведу на него таргет! Дальше уже стилинг на ласт таргет! Элементарно!
-
зачем всем это рассказывать Сергей?
-
Сообщение от St-Sergiy
Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?
Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
ты сам посуди какой ты друд говариш!!!
-
Сообщение от !Shaman!
зачем всем это рассказывать Сергей?
А нынче вошло в моду валить на зпо всё что немогут обьяснить! Это кк религия! Человек каменного века не мог обьяснить суть молнии и придумал бога грома.
-
Сообщение от =Graf Drakula=
Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
ты сам посуди какой ты друд говариш!!!
А чтоты там забыл у порталов то? ЕСЛИ ТЫ НАМЕРЕННО ИДЁШ В МЕСТО где КАК ЛЮБОМУ ИЗВЕСТНО скопише воров . ты ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ чем может закончиться подобное мероприятие. И это отностся к любому.Бегайте в города данжи там вору вас не достать СТАЯМИ. А если вы сами идёте на порты дабы иметь под боком ХАЛЯВУ В ВИДЕ АМ ,так не удивляйтесь ,что воры ей так же пользуются как и вы! Почему у вас должна быть там халява а у воров нет?
-
Сообщение от St-Sergiy
Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.
Ну тогда я незнаю где ты живеш в городе вором или просто у тя мания воров что за тобой они бегаю я незнаю скоко и где тока на ежу неразу не че несперли даже работал на радио рынке даже там такчто не вешай лопшы на уши и небеси с воими примерами и вовторых если уж нато пошло воров ловят и сожают на 2-4 годика в туремку давай прореал небудем!
Ваши права