|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hate
Цитата из Биографии ГМ Yopt Club(tapochki): ему просто девушки не дают, вот он уже не знает что делать,пришлось...пойти на крайние меры, девственность то хочеца потерять, не умирать же девственником
Ну ничего нового ты не открыл и своего ГМ так засирать нельзя... И насмешки тут неумесны...
-
Сообщение от 1Man1
Наши дамочки, чтото проскулякали? О детка давай продалжай, назави его грубым... Кажеться так вы на зборах гса общаетесь? Или ....
Да да... Правила общения на собрании гильдии:
Запрещены ругательства(жосткие), серьезные темы, драки...
Поощраетсья: Слова: Любимый, дорогой, нежный, ласковый, красавчик, милашка...
Поощраютсья легкие пошлепывапния и флирт с остальными членами ГС...
-
т пипец ты дурень =)
надо же стоко чуши придумать =)
иди вон лучше в КС пуляй =)
-
Сообщение от -=Leo=-
т пипец ты дурень =)
надо же стоко чуши придумать =)
иди вон лучше в КС пуляй =)
Лео я понимаю твою злость при разоблачении, но держи себя в руках...
-
Хоррор, фауст или как там тебя, скажу тебе одно - ты полный идиот. В каждой твоей строчке "пассив, актив, гей"...я понимаю, знать такие слова, а главное их смысл - это круто, продолжай в том же духе, это наверное смешно...лично мне так не показалось, я лишь еще раз убедился, что ты полный дебил. Покажи нам еще, как ты мастерски и смешно умеешь оскорблять людей.
-
Grandmaster
Наши дамочки, чтото проскулякали? [/quote]
Чувак ты че в деревне живешь?
-
Grandmaster
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Хоррор, фауст или как там тебя, скажу тебе одно - ты полный идиот. В каждой твоей строчке "пассив, актив, гей"...я понимаю, знать такие слова, а главное их смысл - это круто, продолжай в том же духе, это наверное смешно...лично мне так не показалось, я лишь еще раз убедился, что ты полный дебил. Покажи нам еще, как ты мастерски и смешно умеешь оскорблять людей.
Ну он думает что он такой весь из себя юморист,пусть глумица
-
-
Grandmaster
Сообщение от -Horror-
Самая популярнаят ема и тока Йопты в ней в осноном
IQ < 10 видны отголоски учебы в ПТУ Cочувствую тебе,извини с таким интелектом в нашу гс не берут:P
-
Фауст ты с головой точно не дружиш! тебя в дестве уронили раз 25 башкой об стенку! здоровый человек такого идиотизма в жизни не напишит
зы модера на тебя нету!
-
Сообщение от Hate
IQ < 10 видны отголоски учебы в ПТУ Cочувствую тебе,извини с таким интелектом в нашу гс не берут:P
Ну ты можешь это как угодно называть, я понимаю там жаргон меняетсья, но смысл тот жэ остаеться...
IQ <10 это длина... ПТУ это одел по борьбе с геями... Интилектом теперь называетсья опыт и умение в этом деле...
Эх... Hate зачем ты мои слова переверашь... Длина 17- написано нормально... про образование я не писал ничего ... Какое ты бревно всетаки...
-
Мало того, вы все ещё так начали нервничать по-этому поводу, что тут сразу все видно...
Вообщем ребят все ясно не отмазывайтесь... Мы народ понимающий-все поймем...
-
Я знал, что люди от Уо тупеют, но что так.... пипец.
Фауст у тебя мозгов как у табуретки. И если ты считаешь, что это смешно мне тебя жалко...
И еще. Епт Клуб начали называть только изза того, что Дрим написал на форуме, что мы геи. А вот тебя каждый второй геем называет только не так как нас в игре, а в реале. Так что молодец. Ты еще раз доказал, что ты НАСТОЯЩИЙ гей.
-
-
-
Сообщение от Hate
эх фауст...ПТУ политехнический институт ,iq - коэфицент интелекта который у тебя меньше 10. Эх деревня...определенное деревня.
Ну это у нормального человека так, но ты жэ из Гей-клаба...
-
-
Сообщение от Hate
Хм,вот и пришли к консенсусу,я нормальный человек,а ты кто ... с 3х раз угадаешь?
Причем тут консулер? я и сам разобратсья могу...
-
Хэйт он тупой как бревно. Нафига с ним разговаривать если он все равно не чего не читает, а все думает о геях ? =)
Пусть сидит и радуется как он умеет шутить...
-
Если, как ты сам говоришь, ты никого не веселишь и не шутишь и это твой обычный разговор, и слэнг, то я сочувствую твоим родителям и тем, с кем ты общаешься.
Ваши права