|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*улатая с земли* прощайте ребятки....
-
Сообщение от Kot Begemot
*отнимает космолёт*
=)))*сидит в космолёте и празднуцет победу*
не чувак, ты не прошел сквозь дверь. так замок стоит супернавороченый. Амбарный!!!!! а не фуфло электронное с проверкой сетчатки и т.д.
-
Все начиналось с перчатки черного крепостного крестьянина Даркмора
-
Оборотень в Погонах ^___^
*Прилетает на галактическом крейсере и разносит космолет"
-
Сообщение от DiF
*Прилетает на галактическом крейсере и разносит космолет"
Что твой крейсер против флота империи !!!!!!!! - муха слону.
-
Да да да да да да!!!=)) звёздные войны!+0)))
*достаёт зелёный лазерный меч"
-называй меня учителем Ёда детка!=))
-
Сообщение от Old_Azazello
Все начиналось с перчатки черного крепостного крестьянина Даркмора
1 не крестьяниа а Величайшего Лорда, повелителя всегонасвете, что не лень и т.д.
2 Шлабоваты вы стали, даже от дуэлей убегаете, стоит Годмоде отрубить.
-
Сообщение от D@rkmooR
У мну ПАПАКРЕЙСЕР, у него непробиваемое силовое поле! Нет больше империи *аццкий смех*
-
Сообщение от D@rkmooR
..... а Величайшего Лорда, повелителя всегонасвете, что не лень и т.д.
.
Поправка: Все начиналось с перчатки черного крепостного БЛАЖЕННОГО крестьянина Даркмора
-
Сообщение от DiF
Сообщение от D@rkmooR
У мну ПАПАКРЕЙСЕР, у него непробиваемое силовое поле! Нет больше империи *аццкий смех*
Не катит, у меня во флотилии есть МАМАКРЕЙСЕР с КРЕЙСЕРСКОЙ скалкой, которая твой папакрейсер нафих смела
-
*Cinse натравливает улюлюкского зайца, взрощенного на фарюках, на все корабли флотилий. заяц пожирает все, превращается в черную дыру и затягивает в себя всю вселенную*
-
*Достает изза пазухи мамилюкскую крольчиху, на которую накидываеЦЦа злобный кролик и выполнив свой мужской долг извергает усе взад
-
Сообщение от Grom1us
*Достает изза пазухи мамилюкскую крольчиху, на которую накидываеЦЦа злобный кролик и выполнив свой мужской долг извергает усе взад
У меня есть тренированные телепузики - они когда пьяные - рвут всё и вся !
-
*Не может понять, почему кролик вернул все назад. Ведь он СЪЕЛ всю вселенную. Соответственно надо было дать ему..пургена, чтобы все вернулось...Хм, крольчиха была грязная и спровоцировала приступ дизентирии? Все может быть...
Достает воздушный шарик, наполеный гелием, вдыхает гелий и начинает хихикать толеньким голоском - "У меня в запасе есть еще один кролик. Но он - асексуал. Фишка с крольчихой больше не пройдет!"*
-
Гром хватает второго лисьего кролика и натравляет на тузиков-телепузиков. Происходит небольшое землетрясение вследствии которого образуется каменный трон...и когда дым рассеивается, все наблюдают на нем сидяещго Грома...и в руках у него маааленький пультик с бааальшой красной кнопкой
-
*Cinse кричит - Гром не жми кнопку!!! Трон-то у тебя электрический!!! Я его для тещи покупал тыщу лет тому назад!! Я не дам погибнуть брату по плюсомету=)*
-
Сообщение от Grom1us
Гром хватает второго лисьего кролика и натравляет на тузиков-телепузиков. Происходит небольшое землетрясение вследствии которого образуется каменный трон...и когда дым рассеивается, все наблюдают на нем сидяещго Грома...и в руках у него маааленький пультик с бааальшой красной кнопкой
Заберите у него сигализацию от трехколесного велосипеда !!!!!
-
Но Гром не слышит Цинса.. он жмет на эту кнопку.. Шоковая терапия вставляет не подецки... Но что это? Изза атоной войны на планете запаса электричества хватает всего на пару секунд..
-
Сообщение от D@rkmooR
Заберите у него сигализацию от трехколесного велосипеда !!!!!
Цинс велик спер и стул электрический купил...
-
НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
Ваши права