|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во-первых, ВоВ не жрет того количества траффика, которое указал My Chemical Romance. Во-вторых, НЕ СОВЕТУЮ играть на пиратке вобще, у вас сложется ложное представление и впечатление об этой игрульке. Едем дальше. Также НЕ СОВЕТУЮ играть на Warsong потому, что тот контенгент игроков, которые злостно нарушили правило не заходить в ВоВ пока вам 11 лет, превратили этот сервер в помойку. Кто там играл или играет активно и не является злостным нарушителем правила , меня поймет. Также на этом сервере основная часть населения имеет 60 лвл и одеты в наикрутейшие наборы с мегомощным оружием в лапах. Это я к тому, что если вы новичок в мире ВоВ, начинайте на молодом сервере, где все еще качаются и будет вам счастье.
Да и вообще, не здесь нужно задавать все вопросы про вов, а вот тут...
-
Да ладно тебе... тем кому 11 лет 10 дней поиграют и сваливают %) денег нету на оплату игрульки
-
Сообщение от Melyanna
100 метров в час???????? Что за чушь ;0)))))))))))))))))))))
10-50 максимум.....
Фулл БВЛ ран это 60-80 метров. Хз почему так..
-
Сообщение от Melano
Фулл БВЛ ран это 60-80 метров. Хз почему так..
до БВЛ он доберется через несколько месяцев не раньше...
-
БВЛ ваще попа, почему-то там лагает больше всего.
2Toxa:
Каждый день с 3-5ч примерно до 12, с перерывами на обед, ужин, покурить и т.д.
Периодически фарм АV (на целый день), на экране количество народу достигает (редко но бывает) 80 человек, воскресенье МС и Оня (примерно с 1 утра до 1 ночи) - 40 человек, столицы: по разному но от 20-30 человек утром до порядка 200+ человек вечером в выходные в главных столицах. К чему я это перечисляю? Дело в том что каждый человек что-то делает, двигается и т.п. (прошу не забывать что ВоВ основывается не на простенькой системе тайлов), сигналы обрабатываются, запоминаются, и высылаются ко мне. И при этом я выжимаю максимум 2гига входящих в МЕСЯЦ. Так что не надо про "отмечается"
2аффтар: Не играй на нерусских офи серваках, я прокачал 60 друида за альянс на Штормривере и просто не смог там играть. Лично мне было невозможно общаться с буржуями. Ни в коем случае не подумай что виной всему был языковой барьер, английский я хоть и не очень хорошо, но знаю. Проблема в самих буржуях. Нет конечно они не все идиоты и т.д. но образ мышления у них не такой как у нас. Кому-то это нравится может быть, а я не смог играть и забил на друида, ушёл на Зенедар, вступил в топовую русскую гильду и счастлив до поросячьего визга. Сейчас играю варлоком Melgon своего старого друга Свена.
Ваши права