|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто выиграет?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,испанцы играли красиво ,технично..4 гол вобще был супер...поддерживаю Дрими
-
• D-Tox •
Сообщение от -=TemplarX=-
.
Вечером смотри обсуждение матчей, там тебе всё объяснят, в каком месте ты прощёлкал =)
-
Сообщение от DANGEON BOY
Знаешь ,Ред Блю,некоторые вобще не вышли на ЧМ
Я знал, что это скажешь... Как ты предсказуем. Лучше не выйти и готовиться к следующему чемпионату, чем выйти и продемонстрировать всему миру, что вас отделали как бог черепаху.
-
Странник по жизни
[Banned]
Май чемикал Романс ну извени не позор а
ЗАКОНОМЕРНЫЙ РАЗГРОМ !!!!!!
Слон поимел моську и при этом порвал ее ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
.
Вечером смотри обсуждение матчей, там тебе всё объяснят, в каком месте ты прощёлкал =)
Прости расскажи еще по какому каналу смотреть ...
У вас там денег то хватило на официальный показ ЧМ или опять у России воруете ?
-
Keep talking...
Прекращаем срацца.
Почему такой ажиотаж со стороны болельщиков Испанцев у нас на форуме?
-
Смотри пословицу еще раз...А кто ты , как ты понимаешь футбол,тебе в этом топе обьяснили не раз..Зная твою натуру и твое "адекватное" восприятие мира я ничего не буду дальше доказывать...Можешь вопить хоть до утра..
-
Да че вы соритесь то? Я не думаю что Меф(ссср) виноват в том что Кучма допустим воровал у России, а сейчас Ющенко ворует. Простой народ тут причем? Настроили что Русских, что Украинцев друг против друга и все ведутся на это и друг на друга орут.
Ну проиграли - значит не повезло, ктото же должен проигрывать, тем более группа слабая, думаю особых проблем со 2м местом не будет
-
Да ажиотаж просто из за банальной расовой неприязни...На этом форуме ,темболее с о стороны этих лиц,это не первый раз...Обычно такие топы закрывали.щас начнут про газ ,как обычно...хотя легко быть умным на форуме...
-
Посмотрел бы я тебе в глаза,Голубой...как ты меня бесишь...без аргументов мнения свои лепит...ну фашист...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Да ажиотаж просто из за банальной расовой неприязни
Какая нахрен расовая неприязнь ? Маша Семечкина, послушай меня:
1)Украинец - это национальность, а не раса.
2) Я сам наполовину хохол, моя мать чистокровная украинка, отец русский.
3) Я обсуждал именно игру с точки зрения ФУТБОЛА, а не национальности игроков.
4) Если всякие идиоты извращают смысл, то это их проблемы.
Иногда лучше думать, чем от балды писать.
-
• D-Tox •
.
Играя в футбол, профессионально (до травмы), очень много было подобных ситуаций с судейством, вам просто не понять, какое состояние души, когда судейство такое вытворяет, нет никого желания играть...
И еще, у нас также были матчи, в которых мы в 1 тайме проигрывали со счётом 2:0, выходя на поле после перерывали, мы выигравали =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Начнут счас вспоминать что кто то у кого то газ ворует это то тут при чем ??? Ну воруют и воруют это же не преступление правда ?
Аргументы блин ну ладно повторю если у тебя с русским плохо БЫЛ ФОЛ В ШТРАФНОЙ но даже и это не главное
Главное безвольная игра
а уж все остальное на твоей советси
-
Сообщение от Red Blue
Ну воруют и воруют это же не преступление правда ?
Это, кстати, еще какое преступление, но к данной теме это отношения не имеет, так что "дите подземелья" снова сел в лужу, думая, что ему тут про газ будут рассказывать.
-
• D-Tox •
Темплар и что дальше, что ты наполовину хохол? А я русский, у меня все в семье русские, чё мне теперь с этого, что я живу на Украине?
Всё равно, до футбола тебе далеко, не знаешь, лучше вообще молчи...
-
Сообщение от C.C.C.P
Всё равно, до футбола тебе далеко, не знаешь, лучше вообще молчи...
Это еще почему ? Потому что я в него не играл, а ты играл ? Ну-ну Очень много футбольных критиков, комментаторов и корреспондентов никогда не играли в футбол, но это им не мешает в нем разбираться.
-
Да темп ваше все больше удивляюсь смышлёностью твоих мозгов!Ты ченить нормальное хоть раз можеш написать?
В инете чтоли весь свой негатив выплёскиваеш за который в реале тебе уже давно мозги вправили!
Украина думаю выйдет из группы!
-
Странник по жизни
[Banned]
Давайте серьезно и без эммоций
Хоть кто нибудь тут скажет что сборная Украины проиграла не по делу ???
Что Украина по игре была достойна хотя бы НИЧЬИ ???
-
• D-Tox •
.
Ты себя и комментаторов не сравнивай =) Небо и земля =) У меня много знакомых есть, кто в футбол не играли никогда, но очень многое в нём понимают, но тебе ууууу, далековато до них =) Все мозги в инете просидел
-
Голубой,я тебя официально посылаю НАХУЙ!
Ты ещё то...кхм....
Maverick(DoR) (06:35 PM) :
Ты хохол ?
Очень приятно только ты материшься зная что безнаказанно
И говоришь на РУССКОМ языке не впадлу ??? ХОХЛУ ТО ?
Вот это ещё раз подчёркивает как вы "братья словяне" к нам относитесь...Ух бы его у нас убили....ой убили....
Хотя я то русский,просто гражданин Украины и этим горжусь...горжусь что в Киеве живу!В обалденном городе!
Ваши права