|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крестовый поход имеет ли право на жизнь?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я их зову когда они нужны для поддержания ветки рпг!
но такие как ты личности никогда не приходят! и твои лозунги здесь просто ветер! ты уже обгадил себе штаники!
и на последок! почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему форума! и подумай про правила о флуде!
прошу модеров бесщадно плюсить с этого момента флуд не относящийся ПРЯМЫМ образом к теме топика!
-
Сообщение от Red Blue
C Сергием НИСКОЛЬКО
А про Тему с Леликом ты можешь вообще не упоминать это не твое дело с ними я уж как нить сам разберусь ...
С этого момента поподробнее и если хотишь в личку... просто интересно с чего вдруг?
-
-
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сколько не читаю форум, а срутся всегда только пвпшники, видимо особый склад ума
Хоть бы раз крафтеры устроили форумную баталию )
ээээ мне до гордого звания ПвПешник еще очень далеко =)
-
И да и нет...
Сергей понемаеш эти меры слишком жестоки для вампиров так как идёт не равно по отношению трофеев
Паладины получается имеют с этого больше чем вампиры
Эта тема может иметь реализацию в том случае если уберётся рахморф..)
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Хоть бы раз крафтеры устроили форумную баталию )
У крафтеров уровень тестостерона не тот что срацца...
-
-
Пенсионер
ты на что намекаешь?
-
-
-
Сообщение от wulfa
не надо нам крестовых походов. лучше устроим охоту на ведьм и магов и сожжем сергея
тебя же первого сожгут) как алхимика) делающего из ртути и мусора золото)))
-
-
Сообщение от -Mihail
ну ясне хрен вампы выиграют.. - я бы сам намутил вампа чтобы пойти - и не будет у вас гз в брите.. никогда
p.s. идея бред
Не так давно был один квестик - надо было вампирам убивать одного монстра, а паладинам его защищать... В результате вампы продули
-
Против. Литварфам-то по шаробану, гномов не разморфают. А если и разморфают - не велика беда. А вот вампов жалко, в случае чего. Да и условия как-то не равные.
Сообщение от Const
Не спорьте вы с КрасноГолубым. Это же бесполезное занятие. Если бы ещё чего-то умное мог сказать, а так - трындит на форуме день ото дня да трындит. Ничего хорошего от него, наверное, никто не видел. Только говном всех поливает. Видимо, ничего другого нет в наличии.
Не обижай его... Это попытка самоутвердиться. У человека было тяжёлое детство, коляска без тормозов, скользкий поднконник, горшок ручкой внутрь, няня-боксёр, деревянные игрушки прибитые к полу, питание три раза в неделю пачка "Педигри" пополам с соседским ротвейлером, деревянный плейстейшн, родители утверждающие что лучший витамин для него - цианистый калии, и что дорогу надо переходить только на красный свет. В общем, если перечитать подшивку его постов за последние три недели ты найдешь ещё много других синдормов.
-
-
Сообщение от wulfa
не надо нам крестовых походов. лучше устроим охоту на ведьм и магов и сожжем сергея
А Сергей у нас кто, ведьма или маг? %)
-
Сообщение от WooWoo
А Сергей у нас кто, ведьма или маг? %)
СЕРГЕЙ у нас гном) так что могу и сделать проминад по огоньку)
-
Сообщение от St-Sergiy
СЕРГЕЙ у нас гном) так что могу и сделать проминад по огоньку)
Непорядок. Тогда мы его будем его резать на мелкие части, и закапывать эти самые части вместе с радиоактивными отходами...
Ваши права