|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть
-
Нет
-
Бывает по-разному
-
...
Сообщение от Stupid Schoolboy
Уже..
а в смысле развернутся?
Всмысле отойдут от транса вызванного уходом Олега, удержат и укрепят свои позиции в замке и возможно с таким лидером как ты отойдут от амплуа про-модераторской гильдии, заслужат уважения на поле боя.
-
-
Urbi et Orbi
-
Пенсионер
Сообщение от Leila Argun
Всмысле отойдут от транса вызванного уходом Олега, удержат и укрепят свои позиции в замке и возможно с таким лидером как ты отойдут от амплуа про-модераторской гильдии, заслужат уважения на поле боя.
Уважения на поле боя я никогда не мог заслужить в силу моего коннекта и старого ноутбука ))
А позиции укрепим
-
...
Сообщение от Const
Спасибо, Лейла. На самом деле я не совсем рыцарем был, но никого не обманывал, когда мог - помогал. Хороший был способ отдохнуть от жизненной рутины.
Взаимосвязь конечно же существует.
Не за что Конст. В моем понимании облаз палладина, рыцаря неизменно связан с поведением твоим и Слога в игре. То есть незапятнан ничем и никогда.
Ась))%
Знаешь как чаще всего получалось что то дарить?
Тебя спрашивают а вот не будешь ли ты так любезен, многоуважаемый джин, продать подешевле вот то-то и то то. Допустим оружие ...вот кристалл такое то. Необходимо - позарез. Ты не можешь своим друзьям что то продавать...и раз им ТАК НЕОБХОДИМО ты им даришь эту вещь..и именно ее допустим через пару дней видишь на их вендоре.
Как такой расклад?
Меня больше это задевает. Ну подойди и скажи : нужно бабло, дай бабла...а так то зачем?
Вульф я всегда подозревала, А Дрими меня так вообще в этом убедил, что ты старый пердун, из которого песок сыпется, так ты еще и зануда ???
Присоединяйся мил человек, садись поудобней
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Leila Argun
Меня больше это задевает...
Суть одна - в игре, как и в реале, много Друзей не может быть... В противном случае, часть из них, по-любому, в итоге окажется просто знакомыми. ^)
-
...
Сообщение от Assa
Суть одна - в игре, как и в реале, много Друзей не может быть... В противном случае, часть из них, по-любому, в итоге окажется просто знакомыми. ^)
Дык...друзья это так...образно.
Друзей вообще может быть 1-2 человека, не более, уже прошедших с тобой и огонь и медные трубы и самое главное твое как внутренее как моральное так и материальное обогащение, твой успех. Страшнее проверки на благололучии и подъеме нет. Но только начиная играть я прониклась вовсе не нужной симпатией и доверием к уошным знакомым
-
Сообщение от Assa
Сообщение от Leila Argun
Меня больше это задевает...
Самое главное что бы те которые всетоки есть не били в спину :)
-
Speedy Gonsales...
-
...
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
-
...
Сообщение от wulfa
девушки уже нету. так что баксы идут только на чисто мужскую компанию
блин не нашел в тбилиси девушку кто бы играла в уо
Эмс...ну купи мне платье!!!! Или хотя бы сережки! Блин все лучше чем выкидывать бабки в пустоту!!! Ой а как я буду признательна....
Эмс...банковский счет оформлен на меня...я же того...бухгалтер типа...и акции и квартира...все на меня...
так ты сделай по другому...найди девушку и уже потом постепенно вливай ее в уо....хотя...))%
-
-
...
Сообщение от Ohotnik
ну даже не знаю что сказать в реале я не такой порядочный и холосий как в игре
О!)) Единственный честный человек!!
-
-
Вуди Дятлович
-
я за 3-й вариант ! Потамучто чел в игре может позволить то что не позволяет в реале !
-
Вуди Дятлович
Сообщение от Dimka
я за 3-й вариант ! Потамучто чел в игре может позволить то что не позволяет в реале !
Например быть жестоким убийцей!?!?!!?
Если да. то мы о другом немного говорим
-
Ваши права