|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Как правило это вопрос отношения к теме брака вообще - если человек смотрит на это СПОКОЙНО и у него нет большого негативного опыта ( а он есть почти у всех кстати ) - то это тот самый случай когда жениться можно.
Что такое негативный опыт? Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?
-
Сообщение от Igneous
Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?
Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от MoR
Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
Ай, как мы любим в любом вопросе упоминать мифическое "большинство", а! Детство это, отучаться пора.
Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.
Крута! Я из тех, кто "редко". Еще толком не развелся, а уже опять собираюсь.
-
Всё неубедительно.
Вот мой личный пример.
1. Приготовление пищи. Я не знаю ни одной женщины, которая готовит лучше меня. А хорошо готовящих женщин я знаю много - несколько лет в ресторанном бизнесе провел. Факт. Накормить я себя могу сам.
2. Стирка. Есть стиральная машина, да и устроить стирку раз в неделю для меня не напряг. В конце концов, у холостяка много стирки никогда не бывает. Основную груду тряпок создают женщины.
3. Уборка. Опять же холостяки разные бывают. Нравится жить в свинарнике - живет в свинарнике. Не нравится - сам в состоянии протереть пыль. К тому же, на собственном опыте знаю, что 90% женщин, которые с вечера оказываются в моей постели, утром будят с чашкой кофе в вылизанной квартире. Я такое поведение расцениваю как завуалированные намеки "хозяйку тебе в дом надо, выбери, сцуко, меня".
4. Любовь, забота, спасение от одиночества. Всё это фарс. Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
5. Не остаться в старости одному? К чему думать сейчас о старости? Старость - это не физическое состояние, а моральное по большому счету. Можно сказать, что я уже старый, но меня это устраивает.
-
Сообщение от JOSE
Всё неубедительно.
Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
Вот как раз прочей херни-то и больше от случайных знакомств. Хосе у тебя наверное абонемент в кожветдиспансер есть.
И вообще дядька Хосе ты уже свое пожил, разочаровался в отношениях, браке и т.д. Но это не значит, что смысла нет ни для кого. Каждому свое. Кто-то любит каждый день новое, а кто-то возвращаться к одному и тому же человеку.
-
Это временное явление.)
Я про одного и того же человека.)
В 99% случаев - временное.
-
Сообщение от JOSE
Это временное явление.)
Я про одного и того же человека.)
В 99% случаев - временное.
Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.
-
-
Сообщение от Igneous
Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.
Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется. А знакомые моего круга - это сплошь холостяки, имеющие на своем счету даже по несколько браков, детей от разных браков и прочие хвосты. И все как один наслаждаются "одиночеством" и абсолютной свободой. Бабы - зло. Они противопоказаны свободолюбивому племени мужчин в больших дозах.
-
...
Нуу.....Хосэ)))%%
Если мужчина любит готовить и готовит - он делает это НАМНОГО лучше женщины. Лучшие повора - мужчины. На востоке до приготовления многих национальных блюд допускаются ТОЛЬКО мужчины. Женщина как существо более низкое просто недостойна это делать.
Это понятный пень...
Но...
К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.
На счет дома, уюта...этим должна заниматься женщина. Как не крути. Даже если она постоянно много работает.
А вообще...главное это любовь и взаимонипонимание.
Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.
-
-
Сообщение от Leila Argun
Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.
А они, женщины, всегда на это намекают, за редким исключением. Уже привык и не обращаю внимания.
ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)
-
Сообщение от JOSE
ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)
Неа нет... У меня и сайта знакомств нет Там ищи
-
Сообщение от JOSE
Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется.
Я ведь не за себя, говорю. Просто опровергаю твою точку зрения. В моей жизни роммантики как раз все меньше и меньше. Следующий этап - это женитьба. И знаешь, как то не хочется совсем, ибо жизнь, ИМХО, станет обыденной. Я еще порезвиться хочу.
Хосан ты ведь тему создал, чтобы пообсуждать необходимость женитьбы, вот я и обсуждал с другой стороны.
-
Вуди Дятлович
Сообщение от Leila Argun
К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.
Лейл. А он вообще хоть что-то делает?
-
-
Он уставший с работы приходит.))))
-
-
Сообщение от AGOG
ФЫМа, отжог!
Как бы мне тут чяго не прижгли
-
...
Ребят сложный вопрос, требующий тчательно подготовленного ответа)))%%%%
Да...кстати он программирует))%%% При чем знали бы вы какой у него при этом вид. Мало того что если он начинает это делать - теряет представление о времени...может просидеть часа 4...так он еще и не видит ничего вокруг, не слышит и вобще не реагирует на внешние раздражающие факторы)))%%%
Он...ну....ну ....он...я сейчас подумаю...он иногда моет посуду!!! Вот! Я вспомнила!!!! Еще...он порой покупает продукты (если ему очень очень подробно написать что именно нужно купить). А...еще...вот! точно! он выносит мусор...Ну и...порой в выходные при удается привлеч его к совместному приготовлению еды-он стоит и гордо нажимает на кнопочку в комбайне...что бы измельчить например орехи, или взбить крем...
НО! У моего мужа есть одно качество....которое лично для меня искупает все остальное...он отдает мне практически все деньги и когда я спрашиваю : дорогой можно я куплю себе сережки, шубу, и т.д. он говорит да конечно дорогая, покупай все, что хочешь)))%%%%
Ваши права