|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на самом то деле я вчера это от филена и услышал по скайпу говарили и он сказал что все срулили в ВОв =) и он патчь качал =)
-
Товарищ Палкин
А кто-то мешает совмещать ВоВ с Уо? я так и делал, тоже играл в ВоВ ради РПГ, там монстров покилять, в рейды походить очень интересно, а в уо только пвп. Как раз нормально, покрайне мере не устаешь так от одного и того же.. Делаешь перерыв и интерес не угасает.
-
Палычь мне просто сказали что они даже и незаходят просто в тупую в ВОВ если бы мне сказали что совмещали это 1 а так видеш какое дело ?
-
такое тебе сказать не могли , да если даже и сказали какое тебе дело ? мы просто сообщили людям которые хотят повоевать,что мы собрались всем гсом и хотим побегать в субботу ночью.
да и вообще в етом топике тебя ни кто не просит отписываться как и в остальных других.твоё мнение сдесь некому не интересно.
-
а ты думаеш твоё интересно? тут всем друг на друга пофигу ты мне то нерасказывай =)
Люди несы незнаю как теперь пройти к юнику я как вчера услышил чють неумер =)))
-
что ты хотел сказать своим последним постом ?
в етом топике я отписываюсь потому что он ко мне относиться,понимаешь ?
на счёт юников скажи по-русски,а то чё то с албанским у меня туго.
-
мля я в шоке несы знаете чем вы меня бесите ? своими шутками самосмейками !сами шутите и сами смеётесь ! вот это бред =)научитесь делать так чтобы и я посмеялся а то както невесило =(
а тебя тут тоже некто неуважает незаметил?)
-
тебя больше людей уважает ?
например я не желаю уважение от людей играющим сдесь,мне как-то на мнение других всёровно(ето пишу я уже не однократно).
модешь даже топик создать с опросом для своего же интереса кого уважают больше,в отличие от тебя я бред не пишу ни в уо , ни на форуме.
не капли шутки я не вижу в своих постах,если тебе смешно так посмейся втихоря и всё.
-
Где ты тут шутки увидел, умник?
-
да думаю это не плохая идея буду точно до встречи!
-
-Ivangileon- , по-моему дела нашей гильдии- тебя никак не должны волновать.
Будь добр, сделай так, чтобы мы тебя искали.
-
Сообщение от -Ivangileon-
а ты думаеш твоё интересно? тут всем друг на друга пофигу ты мне то нерасказывай =)
Люди несы незнаю как теперь пройти к юнику я как вчера услышил чють неумер =)))
Кексик сразу ведна твая крысачья натура в преть буду знать что ты ЛОХматый.
Нашет юников я зашол гастом в тот день у меня жутка лагал инет и я решыл ЗАДАТЬ ВАПРОС ВАЛЕНУ ! Он мне атветил что тыкаеш на факел Мне на таких лагах не ризон туда ити и падать!
Кексик во что играет мой гс тебя не далжно вообше валнавать ну тыже всеже крысливая морда вылез на форум в пустую и приврал!
-
Сообщение от -Ivangileon-
мля я в шоке несы знаете чем вы меня бесите ? своими шутками самосмейками !сами шутите и сами смеётесь ! вот это бред =)научитесь делать так чтобы и я посмеялся а то както невесило =(
а тебя тут тоже некто неуважает незаметил?)
Бесим потаму что у тебя нету чуства юмара не знаю как ты
Марсуха Кеша и Санек точно не малчали и перлись по одной причини Марсуха начел зажыгать я падержал его и всем было весело нутыже крысло пазорное закрой свой рот сматри чтоб мы с табой в москве не пересиклись!
-
-
ухахаха Филин тебе адрес сказать?
2.-Фро факел тебе сказал не Кеша а я мне есщё вик говарит неговари я сказал забей ты голос дурак перепутал мой и кешин ! а мне пофигу что ты там думаеш ты типо герой ? ну в асю скажу тебе адрес ёпт !
-
Я буду %) Своим составом(сам)! утром погоняю %) но в толпе место себе нахожу быстро %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от xmm
Ну, что вы готовы все? собираетесь?
аха,cпешл одел чара хоть и с опея сам...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я наверно побегаю ради прикола. Надеюсь будут кто-то из наших, ато я один уже давно ничего сделать не смогу
Барт.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
вы че народ? в субботу в уо вечером? ну вы даёте!!!! лучше по девушке побегать!!!
-
• D-Tox •
Мда, вам чё летом заняться нечем? Темболее в субботу вечером, в такие дни самое то зажигать где-нить с девахой
Ваши права