|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Mage
Обижаешь!
Сорька)))
не хтел за живое задеть)))))
"Олд бой" еше интересный фильм
Прадва ужасно тяжелый сначало( лично мое мнение).
-
ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР!
Форест Гам является моим любимым фильмом! Ибо так оригинально и умело показать мечту и жизнь человека на мой взгляд не смог никто показать!
-
Смысл фильма в том что показывают то что человек ничем не выделявшийся, прошел через все перепетии истории и был частичкой этой истории. Ктото был большой как Элвис, котоырй жил в доме, ктото был маленькой частичкой истории как Форест Гамп. Все мы часть истории - ее неотъемлемая часть, независимо от того в каком слое общества мы находимся.
-
Вот тут крепкий орешек - всем орешкам орешек!
http://video.google.com/videoplay?do...ocidfeed&hl=en
(траффик мегов 10)
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
Хмм...не красота понравилась жутко...а вот как тебе "Жизнь Девида Гейбла" или "Планета Ка-Пекс"? Вовсе не хуже!Просто "красота" снималась Сэмом Мэндесом а это уже о многом гвоорит...она как клип))% очень красочный....оторваться невозможно....
Первый фильм не смотрел, а "Планета Ка-Пэкс" особого впечатления не произвела. Хотя к Кэвину Спейси отношусь строго положительно, как и практически ко всем английским актёрам.
Кстати по поводу клипов: советую посмотреть Счастливое число Слевина. Жанр совершенно другой, но смотрится так же легко.
-
Американцы умеют снимать кино. Это наверное, самое лучшее, что они умеют. Очень много фильмов, которые, на первый взгляд, кажутся ни о чем, но смотришь не отрываясь.
Брюс Виллис в крепком орешке - прототип русского мужика? Это с какой такой стати? Может судя по третье части - да. Русские фильмы про бандитов, чечьню и спецназ? С чего вы взяли? Вспомните советское кино. Рязанов и Гайдай - вот русские режисеры, а не Егор Кончаловский с его Антикиллером.
И еще. Унесенные Ветром - хороший фильм. Что касается современных мыльных опер, так это его жалкие пародии.
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Мне фильм ввобще не понравился.Друзья прутся от фильма ,а я прикола понять не могу. ну дурня показывают и чё???Проще смехопонараму посотретЬ
Повнимательнее присмотрись к этому дурню. Вся беда в том, что в настоящее время большая часть кино не дает возможность зрителю задуматься о чем либо. Все просто: погони, драки, стрельба.
Ваши права