Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Apprentice

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Обижаешь!

Сорька)))
    не хтел за живое задеть)))))

"Олд бой" еше интересный фильм
    Прадва ужасно тяжелый сначало( лично мое мнение).

2. Expert

ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР!
    Форест Гам является моим любимым фильмом! Ибо так оригинально и умело показать мечту и жизнь человека на мой взгляд не смог никто показать!

3. Die Romantic

Смысл фильма в том что показывают то что человек ничем не выделявшийся, прошел через все перепетии истории и был частичкой этой истории. Ктото был большой как Элвис, котоырй жил в доме, ктото был маленькой частичкой истории как Форест Гамп. Все мы часть истории - ее неотъемлемая часть, независимо от того в каком слое общества мы находимся.

4. Созидая, не разрушай

Вот тут крепкий орешек - всем орешкам орешек!

http://video.google.com/videoplay?do...ocidfeed&hl=en
    (траффик мегов 10)

5. Раб Лампы

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Хмм...не красота понравилась жутко...а вот как тебе "Жизнь Девида Гейбла" или "Планета Ка-Пекс"? Вовсе не хуже!Просто "красота" снималась Сэмом Мэндесом а это уже о многом гвоорит...она как клип))% очень красочный....оторваться невозможно....
    Первый фильм не смотрел, а "Планета Ка-Пэкс" особого впечатления не произвела. Хотя к Кэвину Спейси отношусь строго положительно, как и практически ко всем английским актёрам.

Кстати по поводу клипов: советую посмотреть Счастливое число Слевина. Жанр совершенно другой, но смотрится так же легко.

6. Adept

Американцы умеют снимать кино. Это наверное, самое лучшее, что они умеют. Очень много фильмов, которые, на первый взгляд, кажутся ни о чем, но смотришь не отрываясь.

Брюс Виллис в крепком орешке - прототип русского мужика? Это с какой такой стати? Может судя по третье части - да. Русские фильмы про бандитов, чечьню и спецназ? С чего вы взяли? Вспомните советское кино. Рязанов и Гайдай - вот русские режисеры, а не Егор Кончаловский с его Антикиллером.

И еще. Унесенные Ветром - хороший фильм. Что касается современных мыльных опер, так это его жалкие пародии.

7. [BoS]

Мне фильм ввобще не понравился.Друзья прутся от фильма ,а я прикола понять не могу.ну дурня показывают и чё???Проще смехопонараму посотретЬ

8. Adept

Цитата Сообщение от Viagroid
    Мне фильм ввобще не понравился.Друзья прутся от фильма ,а я прикола понять не могу.ну дурня показывают и чё???Проще смехопонараму посотретЬ
    Повнимательнее присмотрись к этому дурню. Вся беда в том, что в настоящее время большая часть кино не дает возможность зрителю задуматься о чем либо. Все просто: погони, драки, стрельба.

Ваши права