|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ась?
- Голосовавшие
- 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЭС
-
Бригада
-
Стигмат
-
СоТ
-
Ганг оф Королев
-
Симпл морталс
-
Глобал алерт
-
Джаст плеерс
-
Сообщение от Templar
Добер с юниками уединяется
"интелектуал"
-
Сообщение от Doberman
"интелектуал"
А что? Он разве неправ?
-
-
-
Сообщение от Doberman
Какой же я жестокий! Прости меня, Маcутик, Мусулик, Музутик... или как там тебя
Ничего, псинка, прощаю.
Сообщение от Doberman
Неужели и тебе копыта моего юника оставили такой незабываемый шрам на твоём лице?
Нет, не оставил. Да и я тебе ключицу двуручным мечём не перебил... Не довелось встретиться
Вот мне интересна эта картина... Как псина может управлять единорогом?
-
Сообщение от Ma3yTuK
Ничего, псинка, прощаю.
Видимо юник тебя не пнул, а всего-навсего переехал. Ну ничего, переживёшь .
Сообщение от Ma3yTuK
Нет, не оставил. Да и я тебе ключицу двуручным мечём не перебил... Не довелось встретиться
Вот мне интересна эта картина... Как псина может управлять единорогом?
Фантазёр .
А ты и не такой умный, как мне казалось, когда ты молчал , Мисутик.. или Мазарик... или как там тебя?
-
Сообщение от Doberman
Видимо юник тебя не пнул, а всего-навсего переехал. Ну ничего, переживёшь .
Мне интересно, как юник может переехать? У твоего что, колёса есть?
Сообщение от Doberman
А ты и не такой умный, как мне казалось, когда ты молчал
По себе людей не судят Если у тебя юник "переезжает", то уж явно не тебе судить о моих умственных способностях
-
[+] [+] [+]
Саа, мож скинемся и вышлем на его адрес упаковку "Педигри" ? Может похавает и успокоется, а то злой какой-то, давно не кормленный, видать.
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Мне интересно, как юник может переехать? У твоего что, колёса есть?
Извиняюсь конечно, на твою толстую задницу он явно не перепрыгнул бы...
Сообщение от Ma3yTuK
По себе людей не судят Если у тебя юник "переезжает", то уж явно не тебе судить о моих умственных способностях
А зачем мне о тебе судить, когда ты сам, можно сказать, показал кто ты есть .
П.С. Мисутик - ездят, переезжают, едут- не только машины и поезда, эт тебе на будущее
-
-
Сообщение от Doberman
Извиняюсь конечно, на твою толстую задницу он явно не перепрыгнул бы...
Хмм.. Как шавка может судить о человеческой комплекции? Поясни мне, пожалуйста.
Сообщение от Doberman
Мисутик - ездят, переезжают, едут- не только машины и поезда, эт тебе на будущее
Лошадь, как и любое парнокопытное, не может "переехать". Оно может: растоптать, затоптать, перебить. Но никак не "переехать". Учись русскому языку, Каштанка. Хотя где ж тебе ему учиться? Собачьих школ нет, к сожалению.
Да, и если уж ты мой форумный ник прочитать не можешь, то о чём уж тут говорить...
-
Сообщение от Ma3yTuK
Хмм.. Как шавка может судить о человеческой комплекции? Поясни мне, пожалуйста
Не знаю о ком ты говоришь, но если юник тебе "переехал", то судить тут не приходится. Он тебя не смог перепрыгнуть, смирись
Сообщение от Ma3yTuK
Лошадь, как и любое парнокопытное, не может "переехать". Оно может: растоптать, затоптать, перебить.
О ковычках ты никогда и ничего не слышал, понятно. Конь переехать может, дятел. Ездят не только те, у кого есть колёса.
Сообщение от Ma3yTuK
Но никак не "переехать". Учись русскому языку, Каштанка. Хотя где ж тебе ему учиться? Собачьих школ нет, к сожалению..
Не нужно завидовать людям, у которых с интелектом всё впорядке. В крайнем случае- попробуй собрать денег на операцию по реабилитации твоего уже давно затухшего мозга
Сообщение от Ma3yTuK
Да, и если уж ты мой форумный ник прочитать не можешь, то о чём уж тут говорить...
А это форумный ник? О,о. Круто! Прости, Маскутик.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ma3yTuK
Учись русскому языку, Каштанка. Хотя где ж тебе ему учиться?
Да его надо сдать в кинологическую службу МВД. Его там быстро научат русский язык понимать.
-
-
[+] [+] [+]
Слышь, блохастик, а что я неправильно написал в том слове, которое ты взял в кавычки ? Расскажи, будь добр, а то мне ужасно интересно.
-
Сообщение от Templar
Слышь, блохастик, а что я неправильно написал в том слове, которое ты взял в кавычки ? Расскажи, будь добр, а то мне ужасно интересно.
БУГАГАГАГАГАГАГ
Без комментариев.
-
omg.. добер улезь обратно в ту дыру откуда ты вылез, а..
-
Из списка мне нравится тимплей НЕСов. ВОт щас СОТы набирают обороты, но я пока что незнаю лучше ли они НЕСов. Меня радуют Стигматы, парни неособо славятся своей игрой, но зато они всегда бегают! За это им огромный респект. А так вообще как не крути, но Against Everybody лучшие), правда у них тимплея нет, так как самой тимЫ нету).
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
БУГАГАГАГАГАГАГ
Без комментариев.
Слышь, клоун, ты на вопрос отвечай, а не идиотничай здесь. Или сказать нечего ?
Ваши права