|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вообще Краснодар рулит!
-
Speedy Gonsales...
где ? кто? какой срач вы о чем... легкие потасовки может максимум...
-
-
второй раунд!!!!! Соты против всех!
-
А мы так и так против всех.
-
Сообщение от Merdok
А вот про то что сиплые порвали Токсов не звезди этораз. А если какой раз и получилось положить и что ? Мы в отличии от вас не сидим за компом сутками и не дрочим на лут. Мы то и играем НЕ РАДИ ЛУТА, а ради развлечения. Так что сдрыстни.
ты ваше умоотсталый иди выспись.. задрот херов.. кто сидит у компа? нашелся мля придурок.. будет меня с собой сравнивать.. недорос мальчик еше.. найди себе девушку и радуйся жизни.. тупиццо..
-
-
Всегда рулила гильда Against Everybody. Из СОТов особо крутых ПВПшеников не видел, есть там один друг у меня, он играет неплохо. А так НЕСы молодцы.
-
-
Сообщение от Digital Angel
ну ну ну.. у меня есть всё полюбассу.. и еще больше.. а ты сидиш и тупиш у компа.. и на форуме создаёш дебильные топики как ты ташишся от этих пикселей.. задротище.. кароче лечитесь парни.. вам в реал пора..
-
-
Никогда невидел топика от Визи про пиксели ))
-
мэрдок ради бога закрой рот.. все знают какое ты гавно.. и девушка такаяже..
-
Сообщение от kepachnick
ну ну ну.. у меня есть всё полюбассу.. и еще больше.. а ты сидиш и тупиш у компа.. и на форуме создаёш дебильные топики как ты ташишся от этих пикселей.. задротище.. кароче лечитесь парни.. вам в реал пора..
"По любассу" вынь из язык из задницы и пиши нормально. Я могу сказать с 99%ой уверенностью, что ты в реале задрот стрёмный, которому ни одна тёлка в жизни не даст.))) А чо ты пишешь, обыкновенное малолетнее бахвальство. Фантазёр.
-
Ой, а какое я говно ? Я вот незнаю например. Лююююдииии. Какое я говно ??
-
Даешь народу ФОТО?!
-
а я не задрот
я целый день под забором валяюсь бухой в каку! поэтому я не комп задрот! я крут!
-
• D-Tox •
Привет Кобрыч, я вот тоже на о1 вернулся, потихоньку бегать начинаю =)))
-
Сообщение от Merdok
Никогда невидел топика от Визи про пиксели ))
открой глаза и напряги мозг.. если есть че напрягать..
-
Сообщение от Bugs Bunny
Даешь народу ФОТО?!
телки которая не дает? или тому кому не дают? =) ггыы
Ваши права