|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Я готов платить ежемесячно?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Согласен с тобой на все 100
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Нафиг я платить не буду. Я найду другой сервер где за МОИ деньги ко мне не будут относится как говну. А на оскоме сейчас именно такая тенденция. И не буду я играть не сервере где малолетки свистнув у папы с мамой деньги чувствуют себя богами, купив вампира и плюхи. Пока сервер не перестанет быть продажным. И пока стафф не станет УВАЖАТь игроков я ничего платить не буду.
Я полностью с тобой согласен, особенно это явно выражено на о1, я захожу на о2 - там есть и турниры почти каждый день, и всякие мероприяти, и о игроках не забывают ну и т.д. и т.п., а это кстати одна и таже Администрация !!
НА О1 ЧТО - ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА ЭЛЕКТРОННОГО МИРА ???
-
Это как старый свет и америка У америкосов все чинно и красиво на за бабки.
А в старом свете все верны традициям =)
-
-
Вроде как нет, но по сути да
-
И вот что я хотел бы ещё выдать !!!
Собираем деньги на оперативку - крикнула Администрация !
Да, оперативку без сомнений они преобретут, но меня мучает что КПД её больше половины отдадут на улаживание работоспособности о1 - вот, это сто пудова !!!
-
-
Ой ошибся - о2 конечно же !!
-
Ну...кхм...не факт. Я верю что о1 нужен людям.
Хотя странно вот что. Народу больше на о1, а всё равно поднимают и вкладывают в о2. Почему?
-
А мы будем как всегда - в ЛАГАХ скакать и материться, в общем пора объединять шарды или делать платным, что бы у играков было тоже некие права для наказывания Администрации за безпардонное поддержание шарда. Это мне напоминает начальную школу - тетрадка плохо учащегося - грязная ! Так и наш шард - грязный! А если с другой стороны посмотреть, то можно сказать на примере той же школы про неопытных преподов, более несообразительных они отодвигают
в сторону, а занимаются отличниками ( грубое нарушение ), так и у нас, типа - ага, там платят чаще - будем здесь внимание уделять ! В таком случае, как я уже сказал - либо надо объединить шарды или сделать платным и наш, что бы внимание было равным !
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Ну...кхм...не факт. Я верю что о1 нужен людям.
Хотя странно вот что. Народу больше на о1, а всё равно поднимают и вкладывают в о2. Почему?
Там люди более приближённые к императору
-
ВЫ что оба с дуба рухнули вы топ прочтите внимательно тут вас млин не заставляют платить а просто предлогают кто хочет платите а стафф увидет что вы все платите и начнет трудится и у них будет стимул !!!!!!!!
-
Уже прямо кинулись трудиться )) Нет у них личной жизни, дай только во благо Оскома работать!
-
Сообщение от Alvares
Автор, а какие ты ждешь бонусы к примеру за 20 бачей в месяц? =)
Рунабуки)
Ваши права