|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С Воркером согласен. позапрещали все что можно за 5 лет. Дома не лути, у чаров не воруй.... мерзко все это... А самое гавно что сидят админы читают это - говорят "да ну норма все", и считают что они правы...
А завулону внатуре писать ненадо. Он еще когда в пвпе совете был ниче не делал... чиста " %))) " а больше толку не было....
Пишите в сель.совет пацаки.... Все толку больше будет..
Грусто все это с одной стороны потому что гниет оска и все это видят, и мерзко с другой потому что видят и ниче не делают.
Толстенькая полярная лисичка....
-
Сообщение от Albert Einstein
Ладно на эту тему поговорим в асе ....
Но из Гсов здесь не отписывались никто !!! Так что не надо!
Насчёт анархии я сказал что не весь гс а почьти весь .... прочитай чуток внимательней ёпт.
а за манохов я уверен так как все типы из моего города кроме дравосека и таблетки и емели а так все кто в гсе почьти все играют с моего бывшого клуба.
стигматы я знаю весь гс я думаю все будут согласны ну тока с Витьком могут быть траблы а так думаю все!
-
Flaming soul
Четал.Кой-чего понравилоззь.Только вот учитывая количество топов, где просят "обратить внимание" администрацию - чё-нить не скоро появится.Вы б как нить в 1 топ, чтоль, всё...
Менять-то есть что, и этого "что" - много.
-
-
-
За двумя чарами:
Eternal
Jungle
-
Сообщение от WORKER-II
Но на протяжении 5 лет своими фиксами полностью убили разностороность игры. Пришёл на Оском, чара вкачал/купил, взял арбаль пошёл в порты умер, через месяц пошёл в линейку и ВоВ играть. Вот и вся РПГ игра.
Так и есть...после того как чар прокачан тут делать нечего. На о2 хотя бы пвм симпатичный...
-
-
TePPoPucT За! я даже гилдию создал : Our Job Is To Keep Old School Elite
-
против быстрои прокачки!
за все остальное ЗА!!! Реально старики вспомните, года 3-4 назад какие варки происходили на базах игроков (особенно на базе у гопов у кова, а потом в тауэре)...
раньше, перед тем как заити в дом сначала надо было детектить чтобы тебя не вынесли... защита домов, по моему мнению полностью ненужная вещь!
а старое пвп, которое было с самого начала... поизон, парализ и бутер с огнем... супер!!!
автор молодец!!!
-
-
Сообщение от Zonder
На счет анти-лута: читеров и багоюзеров, которые при помощи кривой вердаты или бага проникали в Ваш дом и выносили его под 0, то не было бы необходимости в етом самом анти-луте.
ну Зондер, играли же мы так раньше - и все было норм. Складываи все вещи в сейф и тогда ничего не украдут...
-
-
Moderator
Сообщение от TAPAH
.....играли же мы так раньше - и все было норм. Складываи все вещи в сейф и тогда ничего не украдут...
Так было до тех пор, пока люди не нашли как при помощи бага залесть в этот сейф....вспомните 2002-2003 год, что тогда творилось на оскоме, так что я уверен, что все нововведения на пользу.
Так же я поддерживаю некоторые идеи автора.
п.с. Надо было не просто подписи собирать, а сделать опросс по пунктам, когото устраивает только 1 пункт, а когото все!
-
я даже не дочитывая то что написано дальше сразу пишу ЗА и ещё 10000 раз ЗА! потому что слушать то что этого всего не будет не очень радует! вынести дом кого нить.... уруруру... жалко одного... что я стал старше и мне старшие не будут бить лицо за то что я лутанул кого то и не хочу с ними делиЦЦо! =))) дрими мозг,нада чтото делать...
-
Сообщение от Zonder
Сообщение от TAPAH
.....играли же мы так раньше - и все было норм. Складываи все вещи в сейф и тогда ничего не украдут...
Так было до тех пор, пока люди не нашли как при помощи бага залесть в этот сейф....вспомните 2002-2003 год, что тогда творилось на оскоме, так что я уверен, что все нововведения на пользу.
Так же я поддерживаю некоторые идеи автора.
п.с. Надо было не просто подписи собирать, а сделать опросс по пунктам, когото устраивает только 1 пункт, а когото все!
извини, но я не помню, чтобы кто-то воровал из закрытого сейфа.
И были способы чтобы через левую вердату воры не смогли бы проникнуть к вам в дом.
-
Сообщение от Chemical Mistake
я даже не дочитывая то что написано дальше сразу пишу ЗА и ещё 10000 раз ЗА! потому что слушать то что этого всего не будет не очень радует! вынести дом кого нить.... уруруру... жалко одного... что я стал старше и мне старшие не будут бить лицо за то что я лутанул кого то и не хочу с ними делиЦЦо! =))) дрими мозг,нада чтото делать...
ну признаися кого ты успел вынести? злобный воришка!!!
-
ИМХО из Уо делается гавно исключительно запретами что то делать. Все начилось с Антилута, после этого УО превратилась в долбаный линэйдж или Вов. Потом стилинг, потом ортрел,, потом порты под арками, потом уники. На Оске было всего ооочень много и если бы это все кто то смог красиво оформить, а не взять и отрубить - шард был бы просто идеален.
Обрезанием решаются все проблемы, хотя даже на том же совете предлагаются очень изящные решения. Давайте исходить из того, что все имеет право на жизнь - просто надо сохранять баланс. Пусть будут печники, ортрельщики, животноводы, дексовики! Пускай выносят дома, воруют из паков, ставят стенки на портах - мы ничего не потеряем от этого кроме возможно пары пикселей если ступим. Урезая все это Мы теряем самое главное - изюминку Оски и интерес к УО как таковой. Уо это мир миллиона возможностей - просто нужно уметь их реализовывать красиво.....
-
Moderator
У меня лично (году в 2002) выносили сейф который был закрыт на ключь и стоял в нутри дома!
-
Сообщение от Zonder
Так было до тех пор, пока люди не нашли как при помощи бага залесть в этот сейф....
Зондер я знаю этот баг на лут домов и знаю кто выносил все дома в этот промежуток времени. И поверь я все это видел. И могу сказать тебе точно.
Во первых сейчас закрыт баг на проход в чужую АМ именно тем способом 2002года, но есть баг на инже когда можно прыгать через все рел портом. Еп ну так сделайте антирелпор зону и все!
во вторых нет такого бага которым можно открыть сейф. Зато есть куча сейфов и ключей которыми никто не пользуется.
Ваши права