|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Там много разных кланов вот они счас и будут биться за трон
так что думаю без крови не обойдется а как все устаканится так еще лет на 20 тишина будет
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от MoR
Еслиб я был Буш, я б купил пару туркменбаши ) Таскать на всякий случай, пока дешево))
У Туркмении вторые запасы в мире по газу.
Это еще кто кого купит - поглядим...
Сообщение от Barthez
Это смотря как перевернут, и кто у этих пряников потом окажеться, вот придет какой нибуть урод прозападник, вот и начнется. Хотя скорее будет все ок.
Ты на карту посмотри.
Где Туркмения, а где - запад.
Там хоть прозападник, хоть просеверник, хоть проюжник - до всех - как до Луны.
Всё будет ok.
Прозападные правительств приходят у бедных стран, которые консолидируются с тем, чтобы силой "веса" и оружия надавить на богатых. Не просто богатых, а богатых полезными ископаемыми.
Туркмения богата.
И очень.
Ей гимор с прозападными путями - даром не надо.
У неё - свой ларёк. Газово-нефтяно-хлопковый.
И продаёт она - всем, кто попросит. Ей политические передряги ни к чему.
И цветная революция там бесполезна. Любой революционер, получив такую газово-нефтяную бочку сразу станет добрым баем, а не злым Чегиварой.
Когда дело доходит до такой кормушки - будешь трижды добрым, лишь бы шею не свернули...
-
-
-
Почему это калигула должен обидеться? Разве я имею что-то против белорусов? Нет сам тащусь от природы, песен, и национального калорита этой страны, браславские озёра, отдыхал, ништяк... Просто Лука Это редкостное чмо, у меня с ним наверное как и у яблока связанно мягко говоря не очень хорошие воспоминания... Да и вообще дефактум реально это не нормально когда человек стоит у власти столько, впадлу щас писать всё про него, а есть чего написать кстати...
Зы В туркмении кстати нормально иметь зарплату 40-60 уе, там цены другие... Там в отличае от россии с голоду ты не умрёш, соц обеспечение хоть как то работает, да и вообще соль в магазинах бесплатна, хлеб стоит 13-14 русских копеек... Туркмен баши был диктатором, но как и большинство диктаторов, имел свои+ и свои-... Минусов пожалуй было больше.
-
-
Ваши права