|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Talibus
По истечении 10 триальных дней нужно будет проапгрейдить акаунт купленным ключем и проплатить минимум 1 месяц кредиткой или минимум 2 месяца гейм-картой тогда ты сможешь играть дальше + получишь 1 месяц бесплатно. Подругому никак.
Шозабред.
Не пудрите никмоу мозги
1. Выхватываешь по халяве триал - играешь 10 дней.
2. Покупаешь ключ - активируешь в менеджере аккаунта
3. Наслаждаешься жизнью
4. Покупаешь гейм карту - игарешь 2 месяца
ЗЫ: если вводил левую кредитку, то в опциях аккунта отмеи проплату, там чтото типо Cancel Account. Это не удаление акка, а просто заморозка по истечению проплаченного периода. Но это только если ты не будешь проплачивать раньше чем кончится игровое время.
-
как мне друг обьяснял что после 10 триальных дней я активирую ключ нормальнй и играю месяц нахаляву. Потом уже плачу карточкой
-
Мираж былого...
-
Особый отдел
Сообщение от Kasta
как мне друг обьяснял что после 10 триальных дней я активирую ключ нормальнй и играю месяц нахаляву. Потом уже плачу карточкой
уху
-
А я че не так написал?
-
надо же какая простая стала регистрация гостевых акков - никаких геморов с кредитками и т.д. + еще сразу предлагают скачать ВоВ да и закачка идет поп ринципу файлообменных сетей
+ близзарду
-
ну, это как с наркоманами первый укол бесплатно
-
Сообщение от Kasta
буквально дней 5-ть осваиваю ВоВ на Стаунмуле. Пока что 13 лвл но как говорится я нупь =)
ПыСы ужо и коробочку с ключем купил на будущее =)
один из самых неблагоприятных серверов для прокачки с нуля. Сплошные твинки и задроты. Пока не поздно перебирайся на Варсонг
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Darksorrow.
Undead Mage.
Да что ж вас в попу мира всех тянет...
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Agasfer Lukich
Идите все к нам на Лагсонг!!! У, нас уже не флудят так сильно в дженерале, главное забанить всяких кошкодеров и т.д. Тут все свои, т.е. русские, знания англ. почти не требуется, всякие другие национальности сразу посылаются
ет точно
-продам енчант
-Don't speak russian
- иди в жопу. это русский сервак
(такое видно почти каждый день)
-
блин незнаю как у вас на Варсонге но постоянно Ваши флудят у нас на Стоунмуле шо у вас сервер не работает =) воопще надоели мне они.... И хотелось наоборот поиграть на серве где вообще нету расских....
-
Особый отдел
Вы тут пади все за альянс гоняете на сонге ? %)
Гром эт я знаю , ордынец , а остальные в каких гильдиях? Можно ссылкой на сайт%)
-
БАРЫГА
Сообщение от Kasta
блин незнаю как у вас на Варсонге но постоянно Ваши флудят у нас на Стоунмуле шо у вас сервер не работает =) воопще надоели мне они.... И хотелось наоборот поиграть на серве где вообще нету расских....
это просто когда у нас сервак падает, мы идем к вам и флудим. у меня на Стоунмауле тоже есть чар
-
не я за Орду играю =( И ваще не люблю оленей -вчера какойто пал у Огримара два раза убил =( фу бяка
-
Ваш Ветерок у нас притча во языцах, всех мелких в Вестфоле достал, даже квест такой есть "завали Ветерка" как народ слышит, что он опять появился, так все туда летят
вот моя гильдия www.sever-guild.ru
-
опять таки - а по русски ?
-
Ветерок-шаман орды, ганкает(бивает лоу-левелы), вся суть в том, что он это делает постоянно, т.е. ему доставляет баалшое удовольствие убить мелкого, мне иногда кажется, что он больше ничем не занимается в ВоВ.
-
Таки я шаман а все олени мя убивают =( от ироды то ...
-
мстят за Ветерка
Ваши права