|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давай в личку всё договоримся ненадо тут пусто строить из себя крутого дуелянта спросив меня про статы и ник!
-
автор,я тебя позвал на дуель,ты меня игнорируешь?
-
Он кстати уже одни раз бороздил просторы каторги за свой болтливый язык.... Тоже там дуэль забивал и тому подобное, а как дело за гз выходило он сидел у себя в доме причем троем.
-
Сообщение от dev1l0k
я первый ,мне пох
-
Сообщение от dev1l0k
читай внимательней,меня имено этот случай интересует,плэтому ему дуэль забил!
-
Сообщение от Barthez
Он кстати уже одни раз бороздил просторы каторги за свой болтливый язык.... Тоже там дуэль забивал и тому подобное, а как дело за гз выходило он сидел у себя в доме причем троем.
подробней про этот случай!
-
а меня интересуешь ты.
я тебе забил дуель.
я тоже денсер. на дискотеках у нас в деревне выжигаю.
идёшь?
-
Сообщение от dev1l0k
а меня интересуешь ты.
я тебе забил дуель.
идёшь?
гыгы это кстати интересная линия,стоит понаблюдать
-
Ужас. Не знаю прям, что и думать.
Я реально в шоке, пацаны.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ужас. Не знаю прям, что и думать.
Я реально в шоке, пацаны.
про амуль забыл написать
-
Сообщение от dev1l0k
а меня интересуешь ты.
я тебе забил дуель.
идёшь?
нет если мне так с каждым ходить на дуэль заепусь ходить,забей дуэлькомунить,кто равный тебе по силе!
-
мне 14 лет, я ботаник с большими очками. одной рукой держу книгу по ботанике за 7-й класс. второй играю в уо.
ты про какую силу,брат?
-
Видел я в Миноке движ, когда Дансер упал несколько раз из-за лагов. Его пол Минока хилила пока он висел, а тип его валил всё равно.
х3 кто там из вас кашу заварил, но, Хакер, ты предложил выбор сам, никто не виноват. Это тоже самое что предложить выбрать оружие, а потом сказать "не, я его хотел".
Это как в городке. Сидят два алкаша, бухают, а в банке 2 огурца, большой и маленький. И тут один из них лезет в банку, достаёт большой огурец и жрёт его. НУ второй такой возмущённый: "Вот ты сучара, жлоб, вот полез первый, и взял же блин большой!!! Если бы я полез первый, я бы взял маленький!!!"
Второй: "Чё ты орёшь? Ты его и имеешь!"
-
Если я буду подробнее то + нахватаю на 10 лет вперед. Вообщем это прыщавое существо родителей чужих пытаеться обматерить. И в довесок ко всему спросите у этого фантазера какой у него логин на чара вы со стульев попадаете. (писечка) вроде уже точно не помню. Вообщем увидите его обходите стороной, а то ребенка заносит!
-
Раз один не хочет на белую, другой не хочет в Брит загон, тогда сходите в серпы, деля, ЖБ, да хоть сами себе загон сделайте из забора. А то каждый из вас ужасно хочет дуэлиться, и развели проблему с выбором места.
-
Сообщение от Cant StoP
из лога видно,что дансеру лет 13
судя по твоим сообшением тебе не больше
-
Сообщение от Cant StoP
из лога видно,что дансеру лет 13
а ты родился так тебе сразу 45 исполнилось?
-
Капитан,пошли дуэль...ладно уж,убей меня.
-
Сообщение от Serafim
Капитан,пошли дуэль...ладно уж,убей меня.
го , я щас в школу , днём го я тебе в личку напишу
-
Сообщение от Xiiter
а ты родился так тебе сразу 45 исполнилось?
Ты видимо тугой... Причём тут рождение???? Просто видно, сколько парню лет.
Ваши права