|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пока я вижу Да Мы Да так да сяк да раком об касяк ...Где результат ? За что платят ? Тьфу ! Пратифна
-
Сообщение от Kasta
.Так что не нойте а расслабтесь и получайте удовольствие .....
а тут кто то ноет ? пока что в этом топике не постил никто из нытиков оскома
-
...
Сообщение от wulfa
а кто сказал что мы не получаем удовольствие ?
во-во)%
Каста присоединяйся!
Спайдер, блин, почитай внимательно)%
про Токсов (конкретно про Токсов) не было ничего сказано)%
Тут не в вас дело)%
-
-
Ноете еще как уже эту гадскую форму размазали по двум форумам Оскома... ну сколько можно обсуждать ? Ну дали ну и хрен бы с ней . Я давно привык что администрация любит катать игроков ...
-
ex-Developer
Сообщение от Forever Spider
Все офигенный, Токсы - кАзлы :D
Смешно читать.
Всем же насрать, что половина нашей гильдии полгода назада ночами не спала и проделала огромную работу над проектом, который так и не подняли.
Ну незнаю как всем, но мне действительно насрать :) Почему - говорить не буду, интересно - спроси в личку :)
Всем насрать, что ещё раз точно так же мы паримся, что бы помочь ребятам, которые сервак держут.
Эт кому это? :) Кто его там держит? %)
Думаете мы бабло заплатили? :)
А чё, оснований так думать нет? %)
-
• D-Tox •
Сообщение от Kasta
Пока я вижу Да Мы Да так да сяк да раком об касяк ...Где результат ? За что платят ? Тьфу ! Пратифна
А это уже вопрос не к нам. Мы делаем всё, что говорил. Я всегда за свои слова отвечаю.
Если там наверху неразбериха, то мы то тут причём?
-
-
Действительно неразбериха а Плюшки раньше времяни да еще вне очереди =) Я таки удивляюсь что делается ...
-
Speedy Gonsales...
Все офигенный, Токсы - кАзлы
Смешно читать.
Всем же насрать, что половина нашей гильдии полгода назада ночами не спала и проделала огромную работу над проектом, который так и не подняли.
Всем насрать, что ещё раз точно так же мы паримся, что бы помочь ребятам, которые сервак держут.
Думаете мы бабло заплатили? Ошибаетесь очень сильно.
Был бы разговор в реале, я бы ещё и в морду плюнул, кто так думает Может быть и ещё чё нить сделал (завист от настроения)
хммм... по пунктам персчитать почему я считаю что вы неправы?
1. неуважение.
2. ввод нн шитов. они лишние для гильд формы. это форма а не бронежилет форма она для красоты а вы вещи чтоб бегать. пвпшники уже недовольны.
3. вообще когда говорят что мы даем форму в награду! то 1. говорят за что. второе официально в награду выдают ленты. и ниукого вопросов нету. как было с саитом 2 цитадели там народу было ясно за что выдали вмпов и нн лук. а тут не ясно. когдя неясно все думают что за деньги. так что твой плевок в лицо направлен всему осокмоу. а кто ты аткой чтоб плевать на стольких людей то? если мы все на тебя плюнем то ты утонеш
-
• D-Tox •
Эди, да тебе вообще на всех насрать. Ты гнёшь свою линию. Вот и гни, только другим не мешай, а то в конце можешь плохо кончить :D
Оснований? Нука обосновано сейчас скажи мне хоть одно основание по которому ты думаешь о каких то там проплатах?
-
...
Сообщение от Kasta
Ноете еще как уже эту гадскую форму размазали по двум форумам Оскома... ну сколько можно обсуждать ? Ну дали ну и хрен бы с ней . Я давно привык что администрация любит катать игроков ...
Мы не ноем а стебемся)%
Это разные вещи)% при чем уже вошли во вкус)%
Тут были прокатаны не только игроки, но и сами администраторы. Что не есть красиво.
-
• D-Tox •
Вульфа не тебе решать, что лишнее, а что нет!
-
Сообщение от Leila Argun
Мы не ноем а стебемся)%
Это разные вещи)% при чем уже вошли во вкус)%
Тут были прокатаны не только игроки, но и сами администраторы. Что не есть красиво.
п9 шьёшь начальник ?
-
-
Speedy Gonsales...
Вульфа не тебе решать, что лишнее, а что нет!
ну ясное дело не мне. а тебе. потому то вам и выдали то что выдали.
-
...
Вульф)%
Полностью поддерживаю)
1. должны были проинформировать администраторов....хотя бы поставить в известность)% да уж...
2. выдать первым Вальхалле....хотя бы на день...просто из уважения...
3.. ну блин)% где там Результат то????? ААА?
4....ну неужели нельзя было заплатить Токсам? выдать что то рарное, супер мупер там красивое и дорогое (ну я не знаю) но другое? блин)% там полно же каких то драконов, замков, тех же тряпок или тюбов)%.
-
А может та работа и не стоит этой формы ? Что то я не пойму кто выдавал вообще
-
• D-Tox •
Выдали нам то, что решили выдавать ещё год назад, а то, что это Пагаку не понравилось... Пффф...
Мне тоже много чего не нравится сегодня, а вчера всё нравилось.
-
Ваши права