|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Alvares
ппц, он наверное брат дОвида
Самое главное, что бы он не был обидчив как Довид =))
-
Сообщение от 4yma
а название гса в разработке ) но мне нужны такие провереные люди как ты ) хочешь сам название придумаЙ )
Вы меня к себе потом возьмете?
-
Сообщение от Ejevika
НУ если ты не урюк,то КТО ТЫ??
Только не говори,что русский!
впринципи йа русский а ти кто ? токо не говари 4то уру4ка
-
Grandmaster
а блин,ну а я урючка,думала ты тоже..(((Искала себе половинку...
-
Сообщение от Ejevika
а блин,ну а я урючка,думала ты тоже..(((Искала себе половинку...
залй 4то йа не урук . уру4ата не полу4атсйа
-
Сообщение от ZJABLIK
Сообщение от Ejevika
НУ если ты не урюк,то КТО ТЫ??
Только не говори,что русский!
впринципи йа русский а ти кто ? токо не говари 4то уру4ка
Сцуко ) Парень Жески ) Слушай а такова не придумаю даже если полку скурю в рыло) а тута пипец ?
что Ты куришь друг ?? пришили мне по аське ) я тоже хочу )))
Урочка ) я упал с етого слова ))
Давай Жги ))
Да да дает Джазу )))
:dance3
-
Спс Записано.ПОфик как на дОвида так и на Авраама)Кто то тупо выганяется вот и все.
-
Сообщение от 4yma
Он Эфиоп ))
" -О, эфиоп!
-Я не эфиоп, я -русский!" Жмурки
-
Сообщение от white
Спс Записано.ПОфик как на дОвида так и на Авраама)Кто то тупо выганяется вот и все.
давиду и Аврааму такзе пофиг на тебйа
-
Сообщение от Breeze
Сообщение от 4yma
а название гса в разработке ) но мне нужны такие провереные люди как ты ) хочешь сам название придумаЙ )
Вы меня к себе потом возьмете?
С тебя название Гса )) Названия принимаюсть типо Чип и деил !ну и в етом духе ))
-
-
ну ето если тока Етот Друг ака Зяблик у меня в гсе будет _) если он согласиться )
-
Все кто тут напал на парня, у которого не кириллицы и он плохо разговаривает по-русски - своим интеллектом недалеко ушли с уровня яслей. Йоу, как здорово что на форуме появился ещё безграмотнее человек, чем мы, будет кого попинать. Тьфу.
-
Сообщение от Const
Все кто тут напал на парня, у которого не кириллицы и он плохо разговаривает по-русски - своим интеллектом недалеко ушли с уровня яслей. Йоу, как здорово что на форуме появился ещё безграмотнее человек, чем мы, будет кого попинать. Тьфу.
полностйу согласен с етим високоинтелектуалним оратором
-
Grandmaster
Сообщение от Const
По моему,человек просто придуряется,чтобы как то выделится на форуме!И из тех,кто тут отписался никто не собирался его обижать и не вкладывал злой умысел в свои слова!Ну я так думаю
-
Ну, вот пришел порутчик Ржевский и всё опошлил
Конст не обижайся, но у меня большие сомнения, что 7к постов ты набил, вот такими же постами как предыдущий.
-
Сообщение от 4yma
С тебя название Гса )) Названия принимаюсть типо Чип и деил !ну и в етом духе ))
Тебе название уже твой со гильдиец придумывает А что ты еще от меня хочешь? Может и ГС вам купить?
-
Вообще, не совсем корректный пример. Уберу.
-
Сообщение от Ejevika
По моему,человек просто придуряется,чтобы как то выделится на форуме!И из тех,кто тут отписался никто не собирался его обижать и не вкладывал злой умысел в свои слова!Ну я так думаю
ти назвала менйа уруком ктото сказал у4итй русский еве мозгом обзивали и вообве все надомой смейутса
-
Сообщение от Const
Если на улице лежит кусок говна, то ты проходя мимо тоже всегда всем вокруг высказываешь бурные эмоции - "Вау, смотрите, кусок говна! Кто ещё не видел, всем сюда! Смотрите что я нашла"?
Удачное сравнение
Ваши права