|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет ты не прав. Еще мы открываем гейт в других местах, а иногда даже 2! )
Режут все что мы начинаем юзать, за нами лично 1 ГМ наблюдал одно время постоянно (ПРЕВЕЕЕД! =) ) БСки юзали когда они травили.... пофиксили. Есть еще очень много фишек... просто ты то видиш исключительно результат - серый экран.
Не в обиду, ну это просто действительно тот результат который ты должен видеть по нашей задумке )))
п\с А еще мы синяков по ГЗ гоняем когда коннект хороший и от гардов убежать легко ))))
-
То что бски поизонят , не только вы прополили , и не только вы юзали =)
Я сам вечно в загон бегаю через бриту , и по пути кого нить у банка убиваю =)
-
Сообщение от so what
лол =)
заруливайте все, только давайте не как всегда (упал-расплакался-ушел спасть), а нормально (упал-оделся-упал-оделся .... )
=)
кто бы говорил
-
Что, в Гопы напрашиваешся? ))))))
-
Все Гопы пидорасы треши! тока могут выебыватся и нюбов бить! начесиный бой сцут идти!
-
Сообщение от NIKIUS
Все Гопы треши! тока могут выеживаться и нюбов бить! начесиный бой сцут идти!
Ты такой клевый. Научишь их мастерству ПВП ? =)))
-
недавно в 3 убевали гопов как девочек в бд...в банке раза 3 подрят их было по 5-6 рыл нас 3 вывод ? Гопы боты :P
-
Запалили гнома который стоял спокойной и качался! и ушли радостные как неизвестно кто! какбудто сняли лута на ка 10000
-
-
Хаа! пускай меня там жду, я пока на другой жлм переехал! Гопы если выхотели чтоб я переехал я перехал! Гыыыы Гопы и их кореша ЛОЛЫ )))))
-
Сообщение от -Ivangileon-
недавно в 3 убевали гопов как девочек в бд...в банке раза 3 подрят их было по 5-6 рыл нас 3 вывод ? Гопы боты :P
Незнаю коких Гопов в 6 рыл нас всего 3 чара в гопах!!! ты хоть бы врал правдоподобно))
-
4 года назад их не любили, не любят и сейчас =) Все неизменно, но не они =) Приятно =)
-
Гопы,уникальные люди Если бы не гейты,было бы все норм)
-
я тебе чё врать буду ? тебе дать ICQ тех людей с которыми мы разгоняли твою шатью братью? мля чё ты сам врёш?
-
Сообщение от -Ivangileon-
я тебе чё врать буду ? тебе дать ICQ тех людей с которыми мы разгоняли твою шатью братью? мля чё ты сам врёш?
Да ты героой) ШАТУН в натуре. Аськи мне не к чему я просто знаю что гоп стоп чаров всего 3 Алекс, валентино, геральд. остальные в легилне 666, а ныне 300 гопов)) так что не жужу. Ты раскожи Шатун ка мы вас шатали в томже банке) сори забыл про Повера ти) тобиш 4\)
-
-
Сообщение от Hardy
Гопы,уникальные люди Если бы не гейты,было бы все норм)
наши гейты толька для того что бы пацики не разбегались! Ну а если зашли к нам добро пожаловать
-
-
-
Ваши права