|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Far
Тяжолый случай ето ты. Потомушто начал из мухислона делать.
Нет дорогой это не муха ! такие чувства в себе надо убивать , ато пол шага до нацизма !
Пена у меня некогда изорто не выходит , а если вйдет на тебя , то тебя пол года водолазы не найдут !
А ты случаем не из заподной украины ?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А разве Злой орк грузин!?
Он с Латвии
-
Сообщение от Jet Oskom
Он с Латвии
)))) кто с Латвии ? Злой Орк ? хахаха да он вобще Индонезииц - дааа ребята - у вас информации Ноль!!
Да Тбилиский он ,отличный парень !!!!
-
Сообщение от SeregaSV
Разговаривал недавно с F Jedi, с русским у него точно получше, чем у кекса-дистрофика
не думаю что это так, потому что даже из форума это видно, кексик уж точно лучше него говорит, просто пишет быстро и с ошибками =)
-
Так может и F Jedi пишет быстро и поэтому допускает ошибки
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
не думаю что это так, =)
-Индюк тоже думал , но в суп попал !-
-
Speedy Gonsales...
ну мы чуть старшее поколениезнаем русский так как мы родились и выросли в бывшем союзе. и знать русский было необходимостью. а сеичас русский как англисский . иностранный язык. кто то его знает кто то не знает. одно скажу что те кто на оскме играет учатся ему. и говорят на нем более или менее
-
Сообщение от SeregaSV
Так может и F Jedi пишет быстро и поэтому допускает ошибки
у него смысловых ошибок больше чем арфографических.
П.С.: про индюка там кто-то вякнул, отвечаю - яж не индюк =) знач думать можно
-
Че-т я не оценил прикол %)
-
Re: просто плакал,до чего дошли грузины играющие на оскоме..
Сообщение от -Ivangileon-
щас стоим на крыше они между собой базарят чёто на своём,я начел их дразнить типло CIOM HSFNS и т.д. как они пишут,тут взади просто натписать kuply mamul ot paralize! мля я чють неумер со смеху мамуль вообще новое слово :P вообще ары жгут
Злой Орк-увижу где помедорами торгуеш полатку сожгу :P
Ну и ? прикол такие топи создавать Модератори заткривайте топика опять НАРКО БАРОН бред пишет
-
Ну опечатка вышла и что теперь ? Слово получилось прикольное - согласен
-
прет
ивангелон убейся ты уже на форуме сидишь всё время штаны протераешь шол бы погулял а то всю жизнь в уо да на форуме кости худые бы размял а то присинуь даже некуда )
-
-
*Hic*
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от -Old Kosyak-
А разве Злой орк грузин!?
Он с Латвии
нет с грузии он
-
он вообще неизвесно откуда, черт он вот что извесно
-
Да они с марса ваще с другой планети они
-
Кексик ты по мозгу тоже грузин № 1 :P
-
Speedy Gonsales...
-
Правильно Вульфа говорит - они хотя бы знают два языка минимум (грузинский и русский) , при чём даже что-то писать пытаются на транслите.. а ты Кекс возьми ради прикола и выучи слов 30 по-грузински + ихнеее написание , и не просто выучи а умей их вставлять при разговоре с грузином вместо русского слова.. вот тогда ты поймёшь как это сложно. а то , что ты этого не понимаешь - говорит лишь о том , что ты ещё мало жизни видел.. сиди у компа и играйся на пиксели.
Ваши права