|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Победителей не судят
-
Абракадабра
Сообщение от True Shark
Победителей не судят
Эт точно!
Но я был тоже удивлён када услышал, кто победил...
-
Кексик, лимонь Давиду жопу быстрее, а то не возьмут в Г-унит! Мухахаха))))
ЗЫ Как ПВПшник, ты - рельно никто.
-
К стати Кексик, а чего у тебя вокруг рта Бело ?
-
Поздравляю !! Рад за Вас !! От души - молодцы !!
-
Абракадабра
Сообщение от -=Death=-
К стати Кексик, а чего у тебя вокруг рта Бело ?
Чёт грит что нет такой страницы?
-
Сообщение от Burit0-
:
Угу нет там нифига
-
Выйграли и выйграли, хрен с ними. Зачем разводить бессмысленую общественую сральню? Они ничего не доказали тем, что выйграли ГТ, тем более всего лишь 1. Пусть они хотябы пару месяцев удержут звание лучших дуэлянтов 2 на 2 не на турнирах, а просто на дуэлях, тогда уже можно будет говорить.
-
Абракадабра
Сообщение от Eclipse
Выйграли и выйграли, хрен с ними. Зачем разводить бессмысленую общественую сральню? Они ничего не доказали тем, что выйграли ГТ, тем более всего лишь 1. Пусть они хотябы пару месяцев удержут звание лучших дуэлянтов 2 на 2 не на турнирах, а просто на дуэлях, тогда уже можно будет говорить.
Врятле они что то удержат...
-
Сообщение от Burit0-
Врятле они что то удержат...
не тебе об етом тявкать...
Естелю завидно что он ещё не 1 турнир не выграл
-
Сообщение от Albatros
Не тебе об етом тявкать...
Естелю завидно что он ещё не 1 турнир не выграл
Выйграл, и поболее тебя. Ты то ничего не добился. У меня было общественное признание, как лучшего ПвПшника протяжительного периода времени, мы были лучшей дуэльной парой очень долго, и это признавали все, а ты со своими выкриками можешь идти далеко и надолго
-
-
Не знаешь, молчи, за умного сойдешь, выигрывал - выигрывал и у соперников, с которыми сейчас многие даже рядом не стояли. Ты не переживай, считали, некоторые и сейчас считают, против фактов не пойдешь, а ты только и можешь словами пустыми бросаться, ничего за ними не имея
-
Естель ты лучше помолчал бы...
бесять то что людям всё завидует... ну взяли мы турнир с герой и чё? в другой раз мож и возмут другие =))
П,С сам был за Девила и Стиви =)
-
Давид, ты смысл написаного мной понял? Похоже нет Мне пофигу, кто и что выйграл, я не играю.
-
Сообщение от Eclipse
Давид, ты смысл написаного мной понял? Похоже нет Мне пофигу, кто и что выйграл, я не играю.
Ну да а чё ты пишеш типо то что лоли взяли турнира
-
да то что довид с бабанам взяли гт это норм, я не ожидал , но норм , а вот когда его взяли делвон и ещё кто-то, гектор вроде , вот тогда я реально удивился
-
Сообщение от Dark Dwarf
да то что довид с бабанам взяли гт это норм, я не ожидал , но норм , а вот когда его взяли делвон и ещё кто-то, гектор вроде , вот тогда я реально удивился
А ты же копитон пишеш всегда то что я нюб а чё щас так?
-
а я что говорил что ты не нюб ?!
-
Сообщение от Dark Dwarf
а я что говорил чтоты не нюб ?!
Скока мне известно да =))
Ваши права