|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
-
Я ПОНЯЛ, это коварный загвор, Шейха нас пытаются лишить внушив что он плохой человек, вот до гидроза докапацо решили, скоро мы узнаем чт огидроз - дворник!!
-
А чё посредникам запрещенно поиздеваться над бывшими кидалами?
-
Сообщение от Varlan
А чё посредникам запрещенно поиздеваться над бывшими кидалами?
а почему бывшими? он чё завязал ?%)
-
-
П.П.П.П.П.П.П.П.С. Соглашусь с Варланом.
-
Один фиг пустое пи.. балобольство, тем более в аунционных темах, не есть признак полностью отвечающего за себя человека. Факт есть факт и личность создателя топа тут не при чем.
-
Топик с аукционом на ГС создавал не Альварес, даты окончания аукциона нет и я сделал всего лишь 1 шаг в 100К.
После чего написали, что ГС продан.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=215184&425527
ГС я действительно хотел купить, но когда мне постучал Альварес и предложил купить его уже за 4,5КК. Меня это немного расстроило, ибо цены 4,5КК в топике не было. Я сказал, что не буду покупать за такую цену. Альварес тут же скинул цену до 4,1КК, обозначенных в топике. Я сказал, что подумаю. Он начал меня напрягать, когда мол подумаешь и т.д. т.п. В следствие чего я сказал, что написал цену просто так. Альварес написал что-то типа "за"%№% дебилы" и был послан нах. До этого этот же Альварес динамил меня с поставкой глаз несколько дней, ссылаясь на плохое самочувствие.. Однако неоднократно был замечен мной в УО. И, кстати, я нисколько не сомневался что Альварес полезет со слюнями на форум. о чём свидетельствет мой второй по счёту ответ.
-
-
Ванько респект,я там и знал что это Зуло балабол а не ты
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Записал.
Хотя Гидроз норм парниша.
-
Сообщение от Walkman
Один фиг пустое пи.. балобольство, тем более в аунционных темах, не есть признак полностью отвечающего за себя человека. Факт есть факт и личность создателя топа тут не при чем.
ну блин отписался в топе, лот продали - ты эти 4.1 кк потратил там на машину например, через 2 дня тебе лол стучит типо давай денги! это не норм , пойми
-
Сообщение от Captain Anarchy
ну блин отписался в топе, лот продали - ты эти 4.1 кк потратил там на машину например, через 2 дня тебе лол стучит типо давай денги! это не норм , пойми
Не, он в этот же день стукнул =)
-
да хоть через 5 минут, продано значит продано , ты не должен денги на гс хранить в банке..
-
-
-
[+] [+] [+]
Зопесал. Я всегда говорил, что он хреновенький
-
-
Альварес сам мутит воду и ещё на кого то гонит.
Ваши права