|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дал на прокачку,без всего,а в день возврашения чара,неработают сервисы и пароль не сменился.
-
ты дебил чтоли = ) !?!! Хоть они бы еще месяц не работали! ты акк и пасс сам дал!!!он у тя его не просканировал через твой куриный мозг!ТЫ САМ ДАЛ ЧАРА И СКАЗАЛ ЛУТАЙ )))))))
-
-
-
Я в шоке, вы в ком посредников увидели? В так называемом "измайлове" ? Этот ГС просто тень былого. Сейчас там контенгент: всякие Сее чещуиеся пальчики, и жопо-ротые Делвоны.
-
See был ридиской !!! КРЫСА и петрушка ещё та !!!
Это не новость !
-
Жаль конечно, что такие люди бывают
Зарумбаз купит ешё ети робы и прочее!
И разве ето стоит того чтоб терять доверие других людей?
Недумаю!
-
делвон,Сее и весь гс крысы!у них гс крыс,город тоже крысятный,они пиксельники!а мне кстате рассказавали что делвон в от личии от всех кто с измайлово малолетка так он вообще был помешан на уо и на пиксели!короче всё ясно с вами крысы!
-
мде неожидла. Позорят только старое имя гильдии.
Записано.
-
Юрец правильно сделал
-
-
Он кинул и ему пох, повёлся на лут .... А гс да крысы там все , когда дуэлился с ними , так тоже чуть их кореш падает сразу влетают ...
-
нда... ситуация не очень хорошая... будьте осторожнее... кекс не унывай, ето всего лишь игра...
-
Да,но кинул он токо по ошибке в работе сервисов.
и т.к. ето не игровая ситуация ему ничего неостанется а заработает он себе попорченную репутацию.
-
Так ГС позорить... ну вот нафига? Это даже неуважение к старому ГМу, Мэга Дэн создавал ГС ПВПешников, а не крыс. И они ещё считают это нормальным.
-
Ну понимаешь БОСам будет западло чтото делать =) ты же не им дал на прокачку... таким образом в очередной раз тебе они напомнят типа только нам давай чара на кач =)
ггг
-
Сообщение от -=Delvon=-
Почему вы???я только,что об этом узнал!
gg я встречал безмозглых но таких как ты еше поискать надо
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ну понимаешь БОСам будет западло чтото делать =) ты же не им дал на прокачку... таким образом в очередной раз тебе они напомнят типа только нам давай чара на кач =)
ггг
в яблочко !
-
Дрим,а причём тут БоСы )?
-
Сообщение от keks
Дрим,а причём тут БоСы )?
в том что ты им не отстегнул на зделку и прочию ебеду =)
Ваши права