|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Босс всё время прикольный типок был,помню когда у него тюбы были там у меня все чары были с айс,тм волосами)
-
-
Сообщение от - PEPSI X -
флудеры дешёвые
сказал никогда не флудер...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dimka
Темплар тебе тут вчера не рассказывали про твои баг с портами ! ???? На катором полегло пару людеи !???
А поподробнее ? Можно в личку.
2 Eclipse. В данный момент я пишу как игрок, а все остальное тебя не должно волновать.
-
-
какоино - на форуме два акка -пепси икс- и просто пепси икс , первым пишет один парень , а вотрым настроящий пепсикс...
а ботсман чисто случайно сферу убил .. ему скрипт чел послал, хотел подставить походу
-
Прально , банить таких =)
-
Сообщение от Dark Dwarf
а ботсман чисто случайно сферу убил .. ему скрипт чел послал, хотел подставить походу
Жесть.. я плакал =)))
-
Сообщение от Templar
Подробно рассказать, чтобы все побаловались ? Босс неисправимый
Я даже не сомневаюсь в том что ты знаешь столько же сколько и я, а теперь возможно даже меньше меня
-
Сообщение от Templar
В данный момент я пишу как игрок,
Двуличность плохая штука.Может привести к райстройству нервной системы,а так же повести за собой сильные отклонения в развитии еще не сформированого подросткового мозга и темперамента
Извините что в 2 поста написал
-
Хватит флудить, топик не о темплре
-
[+] [+] [+]
Сообщение от white
Двуличность плохая штука.Может привести к райстройству нервной системы,а так же повести за собой сильные отклонения в развитии еще не сформированого подросткового мозга и темперамента
Спасибо за заботу, но из подросткового возраста, я вышел уже очень давно
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ellionor
Хватит флудить, топик не о темплре
Действительно. А то устроили тут, черт знает что Флудите о боцмане лучше
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Dark Dwarf
кстате бос некогда усвоих не крысил
вспоминаю , когда я у него в ГСе был Беломором..
собрал Босс толпу согильдийцев (все были Глобал Алерт) человек так в 20 - все го БД , Деля , Папуаи т.д. пару кругов - потом все летят в печку к Боссу и 2/3 сгорает.
я улетел и пишу ему в аську - что за дела?
а он - скучно, да и лут с вас не плохой..
Босс летит в игнор после этих слов и больше я с ним никогда не общался.
Врать не стыдно?
Я никогда такими делами не занимался
начиная от ньюбая и заканчивая дедушкой,всегда в этом плане был благородный...а ты валет ушастый тут парашу лживу откатал.
Хотя бог тебе судья....
-
Сообщение от Eidolon
Гы, босс не успокоится никак? %)
Неуспокоюсь с чем?Я хоть когда нибудь был в чём-то повинен?Я именно я?Кто нибудь хоть когда нибудь разберался?Неуштали меня так пропёрло давно в одном клубе сидеть с одним идиотом Чесом,который подбил уж настоящего хакеа Клопа поломать и Оском и Абусс.Вот это я понимаю дела.
-
Сообщение от Kemaz
Не, я бы сказал "безмозглый хацкер"
помолчи лучше[/quote]
Без мозглый это ты,я никогда небыл хакером и уж темболее читером.А то что произошло была подстава.Такие вещи в открытую не делаються,это делаются через прокси без палива с разных мест выхода интернета.Так что ненадо грязи.
-
Сообщение от Haldir
Горбатого могила исправит
Хорош умничать
оставь эти словечки для настоящих
читеров и покасникам сервера.
-
Сообщение от Cocaina
Босс всё время прикольный типок был,помню когда у него тюбы были там у меня все чары были с айс,тм волосами)
И тебе что-то приснилось?
Где вы только такие байки берете,вам бы бесцелеры писать.
У меня били тюбы,тм-ы.Но всё было в пределах честно игры,человек который каждый день выжмал от игры всё.Многого может добиться и без читерства.
Ваши права