|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет того что моя шляпа Alien's hat плаш айс нн и кислотная робка в ДВИПе - это глупость =) можете проверить на крыше серпов =) я оттуда не ухожу почти =)
Я ему доверяю и хватит нести чушь насчет кидалова =) Факты =) интересуют только факты =)
-
Лол ужос ))
почитай форум =) старые топы )
-
Сообщение от Rape me
Лол ужос ))
почитай форум =) старые топы )
Вот именно =) старые. Давно его не знал.Людям свойственно меняться. Меня интересует какой человек со мной =) Многие спрашивают как ты можешь доверять тому же Зуло, Доберману, Титусу? Последние двое пасс мой знают =) главное относиться к людям нормально и к тебе будут так же.
-
-
а я простон е доверяю Марко.. вот и всё
от него много пустых заявлений, а толку мало.
-
мда...ну чёрт , погорит он один раз.... будет он плакать кровью за такие дела....
псц ....
вот такие люди есть .... уж0с
-
Марко, доказать что ты кинул Имма на чара а потом он его себе вернул? Ты им бегал, я тебя брал в ГС этим чаром - потом Имм неполучив от тебя денег вернул чара себе назад! Каким образом - пусть будет сикретом!
П.С. Попрошу отписаться самого Имма...
-
Абракадабра
Сообщение от Fredy
главное относиться к людям нормально и к тебе будут так же.
Вот это Федь ты ваще чётко подметил...
-
Я им играл и бегал без базара, но и деньги, я тоже отсылал. Да мне пох ражел, пускай отписаваеться, пускай считает крысой и я его и он меня и ты меня, мне по барабану както, люди ко мне нормально относяться, и я к ним, фрэди нормально и я к нему, бурито нормаьлно и я к нему, и еще много людей, будь проще и к тебе мир потяниться, вот ты не изза чего с Валеном посрался он хотел к тебе идти и бить лицо, еще в одном топике все тебя засерали когда ты про маму чьюто сказал чтото, мол в рот возьмет, будь проще раж
-
Speedy Gonsales...
ты парню 50 баксов неотдаеш. все увиливаеш от платежа. так что молчал бы лучше.
те кого ты обманываеш и кто тебе нужен чтоб на форуме писли что ты сама честность и невиность ты тех и не кинеш а ихподтишка прокидываеш народ.
-
Абракадабра
-
Марко не меня засерали а я всех засрал =) Я просто ржал над ними, как они разрывались у компа от ярости =) Марко про Валена ты сам знаешь что мы глумились над придурком, а Вален нихера неразобравшись начал гнать мол в лес отвезёт и на лаве посадит =)))))) Смех и бред 19-летнего лося!
-
Да этот Ренард меня кинул на чара Иммортал...
Он на самом деле косит под правильного типа, но ради наживы кинет любого...
Шлите нах его смело, если что-то предложит...в любую секунду кинет...
-
Сообщение от Rahzel
Я просто ржал над ними, как они разрывались у компа от ярости =)
Видимо ты один так считаешь, клоун
-
Абракадабра
-
Сообщение от -=KoT=-
Видимо ты один так считаешь, клоун
Просто в зеркало посматри малелетний гавнюк, вот тебе и клоун =)
-
Сообщение от Burit0-
Когда кажется, креститься надо! Я стебался в том топе и нёс полный бред, а парни кто меня хотели уже в реале избить просто сцались кипятком от злости - грозились уже приехать и настучать по голове =)
-
Абракадабра
Сообщение от Rahzel
Я стебался в том топе и нёс полный бред, а парни кто меня хотели уже в реале избить просто сцались кипятком от злости - грозились уже приехать и настучать по голове =)
И ты типо потом ещё говоришь что взрослый и воспитанный? да это бредовые действия молодого....
Как брат кстате?
-
Это была совершенно нормальная реакция на бред который нёс Йогурт. Засрал его, подтянулись другие любители позащищать своих Россиян.
П.С. Брат давно уже забил...
-
Абракадабра
Сообщение от Rahzel
П.С. Брат давно уже забил...
Ну эт я знаю, как жизнь ваще у него?
Ваши права