|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от David-
кароче гс отцов =)
с твоей физиономией я бы вообще молчал,щас показываю твоё фото челу с гса,он не верит что такие бывают
-
Я не гордый. Я в тот же день стукнул джулу по этому случаю, он сказал разберётся. А ты что считаешь нормальным, когда происходит с вашей стороны какое-то гавно, после чего всё возвращается на круги своя?
-
Я тебе еще раз говорю, в последний раз, если не поймешь, то это уже не мои проблемы. Кто? Что? Как? Если не первый инцидент - вылетит, возместим убытки.
-
Хорошо считай я тебя понял. Но разбираться я буду не в асе и не с тобой.
-
вот и снова мы скрысили..... только что при отступе из бд был открыт гейт в который забежали Меламори и Аграном...... спасибо вам ребята,нас порадовал лут.....( я так вообще чуть не обписался от счастья)
-
Сообщение от from bagdad
вот и снова мы скрысили..... только что при отступе из бд был открыт гейт в который забежали Меламори и Аграном...... спасибо вам ребята,нас порадовал лут.....( я так вообще чуть не обписался от счастья)
Да уссысь уже ёпт...только молча!
-
да титан из руды винги и всё такой хорошо пошло )))) базарю
-
Сообщение от from bagdad
только что при отступе из бд был открыт гейт в который забежали Меламори и Аграном.....
Я бы за такое сразу банил. И так против правил, так еще ума хватает хвалиться этим.
-
-
Да тама обсуждать нечего люди записали все то что крыси ? и всё базара 0 Гс лолей просто
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от from bagdad
только что при отступе из бд был открыт гейт в который забежали Меламори и Аграном.....
Я бы за такое сразу банил. И так против правил, так еще ума хватает хвалиться этим.
что против правил?то когда тебя бьют и твой друг тебе гейт домой открывает?а через 5 секунд туда заходят гости?
-
Сообщение от from bagdad
Сообщение от Spitfire
Сообщение от from bagdad
что против правил?то когда тебя бьют и твой друг тебе гейт домой открывает?а через 5 секунд туда заходят гости?
Слушай ты с гса Ганджа Смокерс? Да?
Если так то давай дуельку 2х2 сделаем прямо щас а ? в лс напиши мне =))
-
-
А от какого времени те люди которые срывают дуЭли называются крысами? И мне кажется что на даный момент в игре это слово на столько прижилось что уже выскакивает при каждом диалоге.
-
За что варларн мне + кинул то? А?
-
с такой внешнестью ты можеш сидеть в своём клубе и тупо втыкать в монитор , а не рот открывать где надо и ненадо ... сомаувереный ? ну ничего поживём мнение изменится ! давиду адресовано
-
Как не как ганжа
-
Сообщение от jahmall
вам всё не так ! какая разница срываем не срываем , но факт таков что сёдня все полегли от тех самых крыс и даже тогда когда мы были в меньшенстве вы высосали и побежали ресатся ! так что прикрыли рты и наслаждайтесь игрой , всеголишь ИГРОЙ !
Вот это ты мощно сказал а почему когда пришло трое НЕСов толпы ганжа смокеров как и небыло а батьки ответьте на этот вопрос ? ты рты тут не кому прикрывай если такои батька то кому надо в реале прикрой ок ?
-
• D-Tox •
Не знаю, кто пишет с акка Фени, но не совсем правильно делаешь, наезжая на Эстеля, по отношению к альянсу, помощи союзникам, он всегда порядочно относился и никогда не допустит такого, чтоб зелёного били, а он будет стоять. С другими мемберами Эгейнстов не раз были недопонимания, решить их очень просто, Эстель уже написал, всё через ЛС
-
Сообщение от Dream1k
Сообщение от jahmall
вам всё не так ! какая разница срываем не срываем , но факт таков что сёдня все полегли от тех самых крыс и даже тогда когда мы были в меньшенстве вы высосали и побежали ресатся ! так что прикрыли рты и наслаждайтесь игрой , всеголишь ИГРОЙ !
Вот это ты мощно сказал а почему когда пришло трое НЕСов толпы ганжа смокеров как и небыло а батьки ответьте на этот вопрос ? ты рты тут не кому прикрывай если такои батька то кому надо в реале прикрой ок ?
я кроме кайна вообще не кого не видел )))))))))так что man pa bungam ko tu runa(мне по барабану что ты там говориш)
Ваши права