|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нашел отмазку.. я тебе говорил и буду говорить что вы НЬЮБЫ, зопеши =)
-
• D-Tox •
Сенк за ифну! Записал
-
Сообщение от C.C.C.P
Сенк за ифну! Записал
маладеЦ=)
-
Сообщение от Ram4eG
нашел отмазку.. я тебе говорил и буду говорить что вы НЬЮБЫ, зопеши =)
Для особо одарённых, мы не нубы а БОТЫ, нубы - это те кто недавно пришел в игру))
ЗАПЕШИ....
-
Я вижу пака я атдихаю в Канадє Беламорам заж гают ))) Развисилила што маим чарам уже пол аскома играет ))
-
Раз тут присутствует химик, то пользуясь моментом поздравляю его брата!
-
Кеп, мы тебя ждём, какие пол оскома не верь флудерастам, играет только Саня и Голд, ну и я иногда) .... (Химик)
-
Я скора буду ) в Украине ) в Киевє буду 5 числа или 6 там пабухаю и приду на родину ))) Гатовся делай клизми ачиститильние я приєду Пабухаем !!! всем привет сори за ашибки клава англиская )) да даже если пол аскома играет мне пох )
-
-
Химик да чё ты тут сказки рассказываешь!Мы были четвером в бд!Вас стояло трое в регах ты,беломор(тм) и ещё какойто тип.Мы вас звали выходите так как у вас тм!Вы гвоорили захадите...Короче пол ночи сцали выйти.Потом я ушёл курить и сказал деритесь 3на3.ПРишёл и вы всё ещё в том положении и стояли соски!А потом пришёл вамп,который небил ёду и которого я сам знаю!и ёда его тоже небил!В итоге у нас были я,рам,ёда,какойто чел из блуди крафтеров который как я понял плохо в пвп.Вы даже с тмом рама троём убить немогли минут 10,а потом поочереди падали.А вамп в конце среколились.И самый прикол,что когда мы дрались в доме у меня кончились 3 реги и осталось 5 мандры=Dя убежал в реги купил быро,пришёл обратно а там всё дрались 3на2.И когда ёда прибежал нам помогать,кайн(вамп) кричал незахади,немешай!
Короче вы лолы позорные!
-
поздравляю рамка =)
тока щас все ники с выше перечислеными некоми полюбе в корявых руках=(
-
с чего вы взяли что каине вамп?
-
Сообщение от CTyDeHT
?
А ты с Киева? Если да то где играете скажы я к вам приеду.
(адрес в личьку скинь)
-
Сообщение от Far
Сообщение от CTyDeHT
?
(адрес в личьку скинь)
пивом угостиш?)))
-
Сообщение от Far
Сообщение от CTyDeHT
?
(адрес в личьку скинь)
Украина, г.Ужгород, ул. Капушансая, 9.
-
По теме: полностью поддерживаю всех отписавшихся
Оффтоп: Константин, как ваши дела?
-
Полностью поддерживаю всех отпишавшихся!
п.с. Тэкс...не очень. Но жить буду =) Немножко приболел %) Бронхит, сука, опасный) у тебя как дела?
-
Ах да, забыл сказать - записал!
з.ы. Отлично, женщина, работа, семья, дети
Ты это.. лечи организм, он же сцуко 1 на всю жизнь.
-
ечи?
-
"ечи" ?
Ваши права