|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
конечно незаметил,просто там крови было норма...%)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
записал =) кексу НЕреально повезло в уо и в жизни! о мой бог =)
-
и че? мне как - то пофиг.
-
Сообщение от MF
Я кстати тоже месяца 3 назад упал в бд ньюбом с паком денег. Было где-то лямов 6-7. И кстати тоже от НЕСов =) Но т.к. чар был ньюб в труп даже не заглянули и я смог слутить сумку и добежать до банка =)
ето я тебя убил тогда )
-
Кексик крутой, он бывает по взрослому в "щщщщи"
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ronin
и че? мне как - то пофиг.
так нельзя ЭТОЖЕ КЕКСИГ!!! ты че он наш кумир и бог!!!
-
Сообщение от -Ivangileon-
неможет быть,я пустых неклал! может в щщщщи был и по этому положил !
Старина когда я прочёл первый пост хотел тебе хорошего чара отдать,перешол на 2 страницу ты меня обзываеш теперь фиг чё дам ! научись нормально с людьми общатся!
Мне нефига неповезло,просто вортект незаметил сумочку за батлами с кровью,если бы он их увидел у неегобы верхняя губа выпала если Вален за зостра удавится!
да я на чара особо неразчитавал....я знаю что на оскоме остались тока жадные люди...у них есть всё, а вот чтобы дать чтота фиг.....если у тебя в трупе было много крови то точно он её незаметил)))))))
-
кто вобще ето..бармен чтоли?
-
Сообщение от MF
....
Мда.. НЕСы неудачники 2 раза
-
keks- ти мой кумир!
хочу бить таким же как ти
-
-
Склонен верить данному рассказу, ибо сам выступал посредником сей сделки
пс: повезло круть!
ппсс: чеки кажется нубные или нет?
-
Да, убили раз такого кексика в БД, а у нё в турпе нубный чек... Мы бы вернули, кто знал что он нюбный %(
-
Форест так ты оказывается еще и богат!
-
да уж повезло я бы все слутал))
-
Это было ещё в 93ем, и нас было четверо, пришлось делитсо + купить новую тонировку на девятку.
-
кекс лоханулся ты, когда родился
-
Кекс в почёте ! %)
Всё что ты написал, это полный бред.
Я прилетел в серпы и расхайдил тебя в маг шопе и тут же убил, я вот толькн не понел, ты в хайде стоял секунд 30 пока я по асе болтал, расхайдел случайно, с чего ты вдруг не улетел ? Я с тебя слутал тогда фул чёрный, обсид шит и винг и ВСЕ МЕШКИ И ДРАВЕРА, 2 дравера, 1 с химией и регами а второй пустой и 1 мешок с ГПшкой где было 850к и ешё дом в диде трии рум хаус и когда я улетел у тебя в трупе было банок 10-15 с кровью и пару рун и не каких паков там больше не было.
Вывод : Да, были у этого Пушкина с собой гп, но не 10.5кк, а 850к и то я их прихватил, а когда ты прилетел своим подсосом,трупик был уже почти пустой.
Сказочник %)
-
-
слыш вы умники,спросите у Дарониса за сколько я продал робу ! Чё ты гониш Вален? лоханулся так лоханулся что теперь? ты за 10кк убьёшся !
Ваши права