|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ejevika
[
нет,в 8 класс идут 1 сентября.
Ну так иди, а то ишь моду нашла 17 дней забить решила....
-
Да ежевичка иди ранец пока собери и не забудь термос с бутербродами, а то закрываешь темы и людям пофлудить не даёшь.....
-
Ежевичко питаетсо из термоса с бутербродами?
-
эхх а мне только в октябре в Министерстве подтвержать окончание ШКС ...так что гуляем
-
Сообщение от DREDDus
Ежевичко питаетсо из термоса с бутербродами?
ага, ещё на большой перемене, берёт булочку с изюмом, и кампот !
-
Grandmaster
Сообщение от Piter
Сообщение от zavhoz
хех .. школа.. школа.. а мне с 12го числа начинать три года учиться на вторую вышку
Вася, а ты закончил старое заведение?
Петя, неа, диплом на след. год перенес.. в феврале будет защита...
-
Сообщение от SKA
ага, ещё на большой перемене, берёт булочку с изюмом, и кампот !
А как же сахарные бабки и ватрушки? =))
П.с.:никогда не видел шо б в термос бутерброды пихали =)))
-
Да она, всё что не лень туда запихала, в том числе и мозги.
-
Ухахаха давно я в ПоВах не сидел =) Тут уже успела сформироваться ненависть к Ежевичке =)))
-
Grandmaster
Ужас,стоит тему закрыть и возненавидели
SKA:Может твоё детство прошло с термосом и булочками с изюмом,моё по другому прошло,даже скорее проходит)
А расскажи мне пожалуйста где ты учишься,если не трудно)
-
Сообщение от Horrorist
А я даже рад =) Наконец-то смогу меньше пить. Единственное что меня напрягает - 6 дней в неделю и по 4-5 пар =))))
аналогично абсолютно)))а летняя сессия ещё не закрыта
-
-
А я до 9 отдыхаю. А вот когда учиться буду даже не знаю. Не от меня зависит...
-
Сообщение от Ejevika
Ужас,стоит тему закрыть и возненавидели
SKA:Может твоё детство прошло с термосом и булочками с изюмом,моё по другому прошло,даже скорее проходит)
А расскажи мне пожалуйста где ты учишься,если не трудно)
Чёрт, мне мама 5.50 давала на булочку, а ты мажорка...с термасом И как же ваше детство прошло? Пьянки-гулянки? Хотя.. ты сама сказала , что детство ещё не прошло твоё.... а где я учусь....школьницы типа тебя не знают )))
-
Сообщение от *HypuK*
Чёрт, Нурик, спалил меня перед всеми......я столько времени скрывал, что я учусь в универе...а ты....
-
Grandmaster
Сообщение от SKA
Чёрт, мне мама 5.50 давала на булочку, а ты мажорка...с термасом И как же ваше детство прошло? Пьянки-гулянки?
Вот ты сама говоришь что детство твоё ещё проходит....подрасти....а потом иди на форум....модером...
Моё детство прошло замечательно.Представляеш ,у меня в школе была столовая!!Да,да,она самая!!и там продовали еду и поэтому мне не приходилось таскать еду из дома.А я вот в свои 11 пришла модером на форум,тебя что то не устраиает,я смотрю,да?
-
Да...не устраивает...иди биологию повтори...завтра спросят....И я сматрю тебе аватарку так и не дали ))) Облом, да? зря пошла в модеры )))
да.. раскажи, что такое столовая?
-
Grandmaster
Сообщение от SKA
Да...не устраивает...иди биологию повтори...завтра спросят....И я сматрю тебе аватарку так и не дали ))) Облом, да? зря пошла в модеры )))
да.. раскажи, что такое столовая?
Ага,не дали.Сказали:как исполнится 16-так сразу и дадут)Вот и жду сижу,осталось 5 лет.
Столовая -это....
да какая тебе разница,туда всё рано с собаками не пускают(((
-
Опасный вирус
СКА, догоритесь ща.Выдам аватарку блин.
Еж... ну ты поняла.
-
Мда. смотрю что пишет Ежевичка, и аж противно...ещё и модератор.
Ваши права