|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Rex Amin
...
Это особо редкий экземпляр. Предлагаю его закрыть в зоопарке Мунглоу
-
Возьмите уже серегусв в стафф! Он-то наведёт порядок, выгонит всех лентяев из персонала и сделает из шарда конфетку! А уж сколько бабла поднимет с сервера, ууух! :D
-
Чувствую вы посбегаете, если я в стаф попаду. Хотя это будет лучше, чем перенасыщение стафа салибами.
Петя ты чего вообще полезного сделал для проекта? Не ну кроме, как в стаф попал и по пагам прыгал? Тебя легко заменить и новый гм сможет сделать намного больше чем ты.
-
Сырожа договорился =)) Упаси бог от таких в стаффе =)
-
-
[BoS]
У человечка явна не всё впорядке с психикой
-
F Jedi
имхо ты опозорил свой мозг который думать и мыслить неможет =) Иди учи русский язык и потом заходи сюда.
Rex Amin ну если ты еще живой, значит не все быдло еще вымерло
Andrewh для тебя видно знакомая ситуация.. 18 лет, ты в армии, сломанный нос... знакомо наверное?
-
Раскрою тайну - Дрими это и есть СерегаСВ, просто не хотел он палиться :D
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Rex Amin
ой Смотрите настоящее живое быдло
Они разве не повымирали в 90ые?
Да вот оказывается есть еще редкие экземпляры. Ходят, чего-то, понты колотят, бычат и "районы держат". Отбросы общества, одним словом.
-
О да.Ответил кровный брат этих быдляков-Темплар.Да Мишаня?Любим побыдлятничать?
-
[+] [+] [+]
-
Дрими, спасибо за участие, но я доблестно откосил. Сначала вуз, потом аспирантура. Чего и тебе желаю :*
А вообще, ты себе изменяешь .. твое кредо смешить толпу, а здесь ты поддакиваешь малолетнему балбесу, этим никого не рассмешишь :(
-
Короче дауна слили в отстойник, посмеялся, спасибо
-
Сообщение от SeregaSVe
Действительно! Как можно вcтупить в мертвейшую гс оскома
Сначала у людей принято думать, а потом говорить...
-
-
Сообщение от IlnIl
Я не пойду к вам в гС
Да, что Вы говорите
-
-
Ребят, чего вы на него накинулись, ну не пойдет, так не пойдет - его право. Просто человек топиком ошибся... Благо здесь никого не призывают в гс вступать
-
Блин Серега ты помоему перепил) завязывай с этим делом)
Ваши права