|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от mathoot
Парень, а ты непробывал негрубить людям? И толька тогда ты будешь нормально дуелиться, лично моё мнение
ХАХА!!! Золотые слова! респектос! Дрими ты ещё тут!? иди наальфу, кидай народ дальше!
-
Сообщение от I luv Lucy
Валера, с утра мой акк уйдёт в бак... остаётся только www.one.lv но мы с тобой договрились - я в следующую суботу риеду к те в общяг , всё замутим! ток слышиш.. подговори " si ir mana milaka dzeisma!!! vau vau vau!!!! " и её подргуи и не только её подруги пришли, замутим dвиж
у нас все разьезжаются уже в слудеющую пятницу,так,что общага остаётся в моих/наших руках...а ты не сможеш намутить похотливых подружек?
П.С.Ганджа Смокерс рулит,Дримжик-крестьянин
-
-
можно намутить в каком Рокси "нимфоманок"... или на улице подобрать каких нибудь взять шамурлы какой попить и ГуАШа
П.С.Ганджа Смокерс рулит
-
нее... убеди своих! скажи что к тебе приедет реальный Рижанин, который знает всё про всё! И всех по всему!
-
Сообщение от I luv Lucy
нее... убеди своих! скажи что к тебе приедет реальный Рижанин, который знает всё про всё! И всех по всему!
ладно,завтро начну агитацию
-
Ganja Power
-
Сообщение от FX-RaimiX
Ganja Power
Мы не крысы,мы ответственные люди!
-
э валера эджа , давай меня тоже подтяните когда виталя приедет , покуралесим нормально ))
П.С. ИММОРАЛ
номер знаеш.
-
Мне вас жаль =) Нимфоманок в общаге шпарить - жесть! Вот до чего бедность доводит =( Низшие слоя Риги вылезли на форум и опозорили всю страну =(
-
позорят страну такие как ты , давид , гера и тд...
-
Сообщение от Nucl34r
Мне вас жаль =) Нимфоманок в общаге шпарить - жесть! Вот до чего бедность доводит =( Низшие слоя Риги вылезли на форум и опозорили всю страну =(
Непрвильный ответ! Не у каждого есть багатенький папочка
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а что такая за страна латвия?! где она?! в подмосковье?!
-
ага правилная гилда у тебя бот арт
-
Сообщение от Dino
а что такая за страна латвия?! где она?! в подмосковье?!
приезжай я Тебе покажу что за страна! Тебе понравится, обещаю Бери Раму ещё!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
анальный секс будет?! если да то мы едем к вам))))
-
Сообщение от Dark Dwarf
позорят страну такие как ты , давид , гера и тд...
Послушай, завались один раз и негони больше! Ты задрал, хочу на тебя посматреть! Ю мейк ми край, позави меня когда он приедет - хочу живого эстонца увидеть!
-
Не, я не буду тебе звонить! ты будеш с ним дратся!!! А я против драк и прочего.. я мирный житель Латвии
-
-
Ваши права