|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
Хе, а прикольная толпень в БД щас %))
Побегал от них, они пытались меня в кресты поставить все вместе, кто-то там еще советовал ФСИТЬ, но ничего не вышло %))
Из одних крестов я смог релпортнуться, а вторые они поставили криво и я вышел
Так ну ненадо ты встал бы если бы я госта неподставил
-
Re: ТРЕШИ В БД
Сообщение от Gramm
а я н хочу после таких вещей помаогать шарду за тм заплачено тм был потерен при покупке меньше чем я им бегаю 6 рахз окей хотя я уже платил 4 раза что с того я чета не поуму за что!
Опять же кому ты за ТМ платил? НЕ ШАРДУ.
Шарду ты перечислил деньги только на Двип. И свою услуга шард оказал.
Опять же ты наверное не понимаешь что 9 раз вещь восстановлена.
ТЫ как человек рубящий капусту в 4 мешка должен такое понимать. Или ты вовсе не рубишь?
-
Ты заплатил за поднятие статов? ДА
Тебе подняли статы? ДА
В чем вопрос?
В том что он не бьет как раньше....
Про дамаг речи небыло.
Руби капусту
-
Сообщение от Man1ac
Сообщение от Gramm
дело не в деньгах а в правде я заплати щарду за откорм дракона и в итоге дракон стал как лама что дальше хотя мобы с такой стренжой тебя с 3 ударов в любом данеже ели не меньше убьют за что деньги за что чтобы ктото типо наварился и кинул или как ли за то что ты заплатил если можеш ето сделать етого я не понимаю щард так занется не кто не думал об ето! я начинал на клиенте игратоь щас нжект и тд и что стало с щардом ппц стали драки за них бабки плати реальные чтб купить обещали залотые горы деньги люди отдали в итоге хуже лам стали
Ты дважды написал что драк стал как лама. А ты не думал что просто некоторые довели до того что драк стал ламой. (Некоторые тоже довели до того что доллар падает, и что?)
Во первых ты бабки платил за покупку кому? Если игроку так вообще стафу надо снять Двип с дракона.
Горы не знаю кто обещал, если бы обещали - умные люди бы смекнули...
Ты платил стафу только за перенос дракона с о2 на о1, свою работу они выполнили.
Ты платил стаффу за восстановление Драка 3 вмз, только за то что его более 6 раз тебе восстанавливали. Опять же они свою работу выполняют. ТМ - аналогично.
Правила были до того как ты внес в Двип свои вещи....
я соглачсин платить 3вмз за вотановление драка если он будет иметь френдов как ето и должно быть и мона было хозяину делать рансфер как и раньше и он имел все те свойства как и раньше и стренжа соответствовола тому что она есть на ето совет стафу так драков уменьшется и комить буду тока те кто ето может и востанавливуать!!! но на драков не как не 6 ето твоар редкий и с нимпостояно бегать народ будет хотябы 10-15 вто тогда будет дело а не так каждлый купил драка простого и 7начел шмалять тупой и валит люого поставьте огорничение по чтотам на то что он мжет делать вот и все простых драков кто будет их покупать он не будет его оплачивать вот и все нуна ду мать как нуна ссделать а не так тупо фиксить и народ на бабки кидать
-
Сообщение от Man1ac
Сообщение от Gramm
а я н хочу после таких вещей помаогать шарду за тм заплачено тм был потерен при покупке меньше чем я им бегаю 6 рахз окей хотя я уже платил 4 раза что с того я чета не поуму за что!
Опять же кому ты за ТМ платил? НЕ ШАРДУ.
Шарду ты перечислил деньги только на Двип. И свою услуга шард оказал.
Опять же ты наверное не понимаешь что 9 раз вещь восстановлена.
ТЫ как человек рубящий капусту в 4 мешка должен такое понимать. Или ты вовсе не рубишь?
ты наверное чета не догоняеш про тм он до того как я его прелинкил было 4 вытановления на форуме и что дальше???? щас 9 что дальше бабки я один хрен плачу что из етого! как тебе такое
-
Вещь была восстановлена бесплатно 5 раз. 6-ой и последуещие 3 раза все платные.
Тоесть 4 раза ты платил за восстановление.
-
Сообщение от Man1ac
Тебе подняли статы? ДА
В чем вопрос?
Про дамаг речи небыло.
Руби капусту
хочеш я приглащу тебя в гости и пообщаемя на ету тему по поводу капусты если хочеш напиши аську я стукну втретимся почидим гдлденить я угощаю и пообщаемся на такие темы кто что да как
-
Беларусь, Минск
Будешь проездом пиши, кстати какая страна? Если официальный язык русский ... странно ... с трудом понимаю тебя.
168522816 ася
-
Сообщение от Gramm
Сообщение от Man1ac
Тебе подняли статы? ДА
В чем вопрос?
Про дамаг речи небыло.
Руби капусту
хочеш я приглащу тебя в гости и пообщаемя на ету тему по поводу капусты если хочеш напиши аську я стукну втретимся почидим гдлденить я угощаю и пообщаемся на такие темы кто что да как
А меня забыли Питер ))) я тоже не прочь пообщатся с алигархом
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
ДА рам ты пищялка гнилая каторый прецтавел себя на драки крёстный отцом Оскома тебя убили и давай плакать на форум лезиш забейся дома в углу и скожи мами своей што пофиксили драков
-
Сообщение от lonsdale12
Питер 2 раза пожалста-=)
-
Сообщение от Tash
Сообщение от lonsdale12
Питер 2 раза пожалста-=)
я думаю если на игру нежалко то и налюдей лаве нежалко будет думаю пивка попём, дунем договоримся чтоб мне бэнкли купил
-
ТРЕШИ В БД
че вы все на рам налегли!!!!! рам ето ни я я пишу больше тут тмои бабки рутятся а я за инх очу полуить ответ при чем ттут рам за что наро вообще бабки прлатит в уо деньги мне кто нить обьяснит!!!!!!!!!!!
-
кароче драков пофиксили бабки ты отдал в фонд оскома все свабодны )
-
Рамус
Такое что касается падаеш на пару сотен а снимаеш эльвин уже давно ))) согласен с тобой бесит!!!
-
Сообщение от Gramm
а я н хочу после таких вещей помаогать шарду !
Тебя никто платить не заставляет. А те 1200 стренджи, про которые ты тут говоришь - это ХП драка, чтобы его долго не могли убить, и ты его мог забрать после ресса, но никак не для того, чтобы он мог валить всех с 1-2 ударов, это ясно ? Или без пинка под сраку мозг не пашет ?
P.S. Засунь себе свои бабки сам знаешь куда, а лучше купи на них учебник Русского языка, ибо твои посты без сожаления за несчастное, неграмотное поколение, читать невозможно.
-
да рам ты реално трешак гоняеш в железяках на драге ! и рубиш халявнии арм ! тепер ты отгонял свое !
4то ты заплатил за драка ты свои арм на эти деньги полу4ил ! хватит халявы !
-
ребят, вам человек объясняет, что рам к дракону имеет только косвенное отношение, но ни как не владеет ни драконом ни тмом, а человек который заплатил бабки за дракона, за прокачку реально спрашивает почему режут драка как хотят, на что он тратит деньги - это ЕГО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, я думаю многие тратят не меньше, только не задумываються об этом на всякую дурь/автоматы/выпивку итп, если у человека есть средства купить и первое и второе и третье, что к нему прикапываться... вот поставьте себя на его место - вы купили мерседес, отогнали на то, а вам поставили движок от запорожца, вроде и свиду все норм, а он уже не прет, и что вы не спросите у владельцев автомастерской "а за что я заплатил то?"
ПС на рама пофиг, реально обидно за Романтика, норм чела, да и за себя жалко, кому я терь впарю двип ламу? %(
-
Сообщение от !Shaman!
вот поставьте себя на его место - вы купили мерседес, отогнали на то, а вам поставили движок от запорожца, вроде и свиду все норм, а он уже не прет, и что вы не спросите у владельцев автомастерской "а за что я заплатил то?
Извини он купил, именно запорожец... то что он купил на мерседес явно не тянуло.
Кстати, почитай технический регламент формулы 1, там и ограничение объема двигателя и оборотов... и куча всяческих ограничений. И если хочешь участвовать в гонке, все их нужно выполнять.
Так что выполнять придется, и жаловаться по этому поводу к сожалению некуда... такова жизнь. Правила устанавливает хозяин...
Ваши права