|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Pincher
Цветочки рассматривай лучше
Не хиппуй нам тут, хиппи!
Ещё пожелания будут?
-
-
Ну ты не переводи тут на цветочки нам
Тут собрались брутальные парни, готовые к войне и кровавым действиям
-
Сообщение от Pincher
. Но имхо, из оружия делать культ - буээ...
Цветочки рассматривай лучше
Да нуу , лан тебе - ты шо серёзна так думаеш ?
Культ из всего можно сделать - главное не поплыть от этого ! Оружие любое - это произведения искуст ! Если на картинах западают и на фаберже "яичек" %)))) или часиков и так далее ! Оружие так же красиво и благародно !
-
Сообщение от SeregaSV
Чё вот сразу культ Сам-то небось по тачкам прёшься
А вот мну природа "прением" обделила... Многие вещи нравятся, но не более, что не всегда есть гуд =(
-
Grandmaster
Сообщение от SeregaSV
Ну у каждого свои тараканы в голове Я вот люблю часами смотреть на холодное оружие, подержать в ладони, убедить себя, что оно создано спецом для меня
Чё вот сразу культ Сам-то небось по тачкам прёшься
Ну я и говорю: ты ещё вздрочни на него %))
Нет, по тачкам я не прусь, да и вообще я не прусь оО
-
Сообщение от F Jedi
Оружие так же красиво и благародно !
Млять, дак ты оказывается джигит матёрый =)
Я думал ты всего лишь овец посёшь =) Брааат!!!
-
В России всю жизнь война будет. Открой учебник истории России, перелестни на последнюю страницу и смотри на даты. Промежутки относительны.
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Оружие так же красиво и благародно !
Хоть убей, но ничего красивого и тем более благородного я там не вижу
-
Сообщение от SeregaSV
В России всю жизнь война будет. Открой учебник истории России, перелестни на последнюю страницу и смотри на даты. Промежутки относительны.
Ну в ближайшей глобальной войне калаши мало пригодятся... =)
-
Grandmaster
Сообщение от SeregaSV
И? Ты мне предлагаешь пойти на поводу истории? Нафиг надо? %)
-
-
Сообщение от SeregaSV
а шо те природа не нравится? Ты считаешь, что нет ничего совершенного? Теперь ты в поисках?
Совершенен только я!
PS топика, имхо
Ф_Джеди - Брутальный джигит, фанатик культа Калаша
СерёгаСВ - Главный жрец культа
Пинчер - Хиппи
-
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Культ из всего можно сделать - главное не поплыть от этого ! Оружие любое - это произведения искуст ! Если на картинах западают и на фаберже "яичек" %)))) или часиков и так далее ! Оружие так же красиво и благародно !
Да? %) А я почему-то наоборот считаю, что это не создание исскуства, а создание неудачнега, ни на что более дельное не был способен "поработать мозгами" %)
"Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации." © Зигмунд Фрэйд.
-
Сообщение от GTO*Centurion
!!
хехехе Бабмбук ты чё ? Овец пасти не грех гланое , чтоб сам овцой небыл бы ! Ты , как там подрос , физически ? Ато умственно , как я заметил ты растёш !
-
-
Grandmaster
-
Сообщение от F Jedi
Ты , как там подрос , физически ? Ато умственно , как я заметил ты растёш !
Я совершенен в физическом и в умственном плане. Моё развитие дошло до наивысших ступенек материи, теперь я сущетсвую в виде скопления энергии, которому подвластно всё
Фашист, надо было тебе на Новый Год калаш прислать
Или свой уже имеетсо?)
-
Сообщение от Pincher
"Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации." © Зигмунд Фрэйд.
Вы меня извините про какую цивилизацию говорите?
Что на философию потянуло ? Так просто пообщатса неможиш ?? Мы тоже так умеем - и побольше вашего ! Так что давай небудим ! Изготовления огнестрельного и холодного оружия - ЭТО ИСКУСТВО и мне тебе этго ненадо даказывать , если ты читал Фрейда !
Ваши права