|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
в духе времени, сделал ГУИ с сортировкой по цене )))
http://thesystem.ru/o1
-
Сообщение от MurderFace
После обновления должно исправится.
-
косяки со спецсимволами )))
titan\'s fist
-
-
С 00.00 до 01.00 проходит обновление базы данных рынка - ни у кого не пахает.
-
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?.. так и продавцам не будет смысла поломанное выкладывать - будут чинить..и инготы не будут складироваться мегатоннами (ленточку хочу )
-
Большое спасибо очень удобно :о) наверно можно добавить в сервисы :о)
-
Сообщение от DUBSTEP
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?
Не надо не чего делать. На то это и есть рынок. Где то продают новое,где то б/у. Покупай у проверенных и все.
-
Удобная тема поиск не напрягает теперь мозг когда ищеш какието ноги или ещё чёто на рынке
-
Сообщение от DUBSTEP
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?.. так и продавцам не будет смысла поломанное выкладывать - будут чинить..и инготы не будут складироваться мегатоннами (ленточку хочу )
а они будут выкладывать в 23:00 полное починки а потом прочто снимать и все и ставить битое опять так как рынок обновляетсья раз в сутки я понял
-
Сообщение от kotik
а они будут выкладывать в 23:00
А также каждый час-полтора когда происходят обновления )
-
просьба добавить поиск по вендору и рынку
-
-
мой вариант поиска:
http://gamebroker.ru/oskom
+ сортировка по цене, без зависимости от проплаченности вендора
+ система запоминает ВАШИ 5 последних запросов, т.е. не придется каждый раз писать "zostr", "mana refresh keg", "obsid"
-
Сообщение от Trogfor
+ система запоминает ВАШИ 5 последних запросов, т.е. не придется каждый раз писать "zostr", "mana refresh keg", "obsid"
У меня и так все запоминается что я вводил. Главное первую буковку написать и все.
-
Сообщение от TrOmaL
У меня и так все запоминается что я вводил. Главное первую буковку написать и все.
буквы нажимать, какая дискость. проще кликнуть по строчек с нужным словом (так как реализовано у меня)
-
цвет вещи добавьте отдельным столбиком плиз)) очень надо %))
-
что-то подглючивает
http://s50.radikal.ru/i129/0910/fd/4d47edbe5383.jpg
я проверял в 23:40
и в 1:58
вендор по факту скупку проводит, а в поиске не отображается
-
добавил возможность выбрать фильтр по имени вендора, рынка, владельцу. полезно когда хотите дать линк на то что скупает ВАШ вендор
например, так: [ссылку стер ибо ууууу боюсь анальной кары со стороны лиц, приближенных к стафу]
этой ссылкой мы вывели скупку вендора adrian из города yew
также добавил кликать по названию товара, удобно когда ищите "myth", а потом вдруд захотели уточнить поиск до "Mytheril Legs"
Ваши права