|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли уравнивание статов на турнирах?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от BIGGA
А вот ето Самый самый Бред что я читаю на етом форуме Снайпер ты ... просто *дикий смех* над твоимим словами...
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЫЗ .. А НИ КАК ЕТО ЧУДО ЧУщ...
Он перефразировал автора топика, тоесть тебя, ты хочешь уравниловку, он, как и я, написал оптимальный вариант уравниловки.
П,С, На турнирах рулят статы и умение играть, лень качаться или мозги в заднице - остается ныть на форуме. Удачи тебе в этом деле, надеюсь у админов мозги в нужном месте.
Рот прикрой я играю уже 4 года и раскачал достаточного чаров!!! Ваще приди на опей я тя научу вежливо разговаривать.... и пасморим у кого мозги в заднице ....
-
-
-
Сообщение от BIGGA
Рот прикрой я играю уже 4 года и раскачал достаточного чаров!!! Ваще приди на опей я тя научу вежливо разговаривать.... и пасморим у кого мозги в заднице ....
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на угрозы, ругательства и старается всяческими способами закрыть рот опоненту. Ты сейчас похож на Жириновского, в таком же духе выражаешься.
-
Сообщение от BIGGA
... выведите его в коридор и расстреляйте! ...
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от BIGGA
... выведите его в коридор и расстреляйте! ...
А тебе слабо ? или тока умеешь за спинами тяфкать? Шутник типо...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от BIGGA
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на угрозы, ругательства и старается всяческими способами закрыть рот опоненту. Ты сейчас похож на Жириновского, в таком же духе выражаешься.
Ну так что ж ты гонишь Да я такой .... ни нравитцо ,гуляй....аргументы я весь топик писал...и для слабовидящих пофторятцо не буду...чтоб не паказатцо глупым....!!!а ты вижу начитанный ,насмотренный в телеке всяких дядь.... я выражаюсь как большинство,я не буквает...
-
Сообщение от BIGGA
.... я выражаюсь как большинство,я не буквает... как ваше величество ...
Вот так бы сразу Помнят таки вассалы своих сюзеренов... Не зря мы с союзниками пол года замок держали.
П.С. Ваши аргументы в этом топике сводились к уравниловке:
Сообщение от BIGGA
Для равенства и справедливости,уравнивать всем игрокам пришедшим на мероприятие статы,например декстори до 100 чтобы у каждого был шанс поборотцо за главный приз!
Оптимальный вариант уравниловки вам привели - игра в кости. Сейчас чтобы побеждать на турнирах надо сделать небольшое усилие и перекачать статы, что занимает не более 15 минут. 15 минут потратили и вы папка, по мне это лучше, чем игра в кости.
-
-
Сообщение от BIGGA
За Вассала не хошь ответить? т.к. в реале ето бред изза игры... но приходи на опей ....
а у меня всё равно писюн длиннее
твои высказывания напоминают Аарона,хотя тебе ещё до него ой как далеко
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от BIGGA
За Вассала не хошь ответить? т.к. в реале ето бред изза игры... но приходи на опей ....
твои высказывания напоминают Аарона,хотя тебе ещё до него ой как далеко
ты тока тут такой смелый ...? А тебе кстате далеко до меня ! Ну я хоть чтото делаю... а ты тока падфлуживаешь.....
Ты забываешь свою коронную Фразу "Халявы не будит!" Червь форумный...
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от BIGGA
А тебе кстате далеко до меня !
Господа, Вам это не кажется смешным?!
-
Дантистут я говорил ему что далеко в плане пвп
-
-
Сообщение от Ohotnik
Бигга фраза про халяву не моя Это так сказать достояние общественности О да я только на форуме смелый Смотри монитор слюнями не заляпяй
Было бы на что ляпать...точнее на кого))))))))))
-
Сообщение от Deggial
не всем людям нравится ПвП, когда ж вы это поймете
Люди, которые не любят ПВП на такие турниры практически не ходят!!!!!!!Или нам теперь из-за нескольких человек страдать на турнирах из-за неровной схватки???БРЕД!!!Проще тогда и не куда не ходить!
-
1) лень перекакчивать статы-неходите на турниры
2) писюнами не на форуме меряются а за гз, вот туда и валите.
3) УВ. Админы! вам не кажется что в этом топике слишком много постов не относящихся к теме и за которые надо плюсить?
-
Сообщение от kot7
1) лень перекакчивать статы-неходите на турниры
2) писюнами не на форуме меряются а за гз, вот туда и валите.
3) УВ. Админы! вам не кажется что в этом топике слишком много постов не относящихся к теме и за которые надо плюсить?
Cнайпер ты то хоть молчи... Хватит ныть .... я уже сделал 2 чаров
-
Перекачать статы легко
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Groove
Перекачать статы легко
да... ты гений, давай ка что-нибудь поумнее заверни
Ваши права