|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
П.С. Давид, ты сам говорил "я не вижу ничего, кто меня бьет, только фсы летают"
Реально когда упал давид, у меня с экрана пропал флеш
появился только после ресинка... эта арена преподносит нам все много "приятных" сюрпризов.
-
Незнаю, я смотрел у меня было все замечательно, хз что у вас там творилось, стоял хотя над тобой
Может у меня тама пачтов нету я хз кароче пофигу
-
Сообщение от p01o
П.С. Давид, ты сам говорил "я не вижу ничего, кто меня бьет, только фсы летают"
Реально когда упал давид, у меня с экрана пропал флеш
появился только после ресинка... эта арена преподносит нам все много "приятных" сюрпризов.
Это да, это было у меня тоже. Но именно после того как упал давид )
-
А когда меня с джейла выпустить ?
2Поло а у меня по другому было я тока увидел то что кто то есть когда шадов васнул и флеш был в крестах его финиш валил вот что я видел.
-
-
Сообщение от p01o
Ладно после драки кулаками не машут , не фортануло так не фортануло , зато Некит порадовался
Спасибо за турнир.
Мак и Некит, на днях сходим еще на норм арене
С вами тоже могу тока когда моя пара будет а то мы с флешом ваще первый раз играли .
-
-
Ща вопрос к Гму? ты из-за чего меня в джейл кинул? и ща ещё не летишь ко мне а ?
-
Сообщение от David-
ты из-за чего меня в джейл кинул?
Смею предположить из-за того что у тебя длинный язык. Много говоришь...
-
У флеша всегда какие-то лаги и отмазки, а вот ты.. войдеш в его команду видимо.
Вот когда пишешь тогда доказывай,а когда нехера не знаешь тогда не флуди.
Ты я смотрю без стендов то засал идти.
Обьяснять,что да как у меня там было не стану,незачем тут людям.
Просто когда люди что-то делают иногда лучше подумать,перед тем как что-либо красить.
___Flash___
Вот что и требовалось доказать про оском = 4 пары.
Дальше не стоит я думаю говорить,что это турнир не от гса какого ниь был,а от гса Стафа.
-
-
2 кайн ?
а что я такого вот сказал обясни? то что у меня арена ппц?
-
давид с флешем смешно смотрелись, довида гоняли флеш стоял стрелял из обсид арбаля... Пару раз тупил, ещё был случай когда довида гоняли, а флеш в инвизе кастовал на себя стр. Чё это такое? смех
-
Сообщение от David-
а что я такого вот сказал обясни?
Что-то про Нефрита. Точнее о стаффе с его участием. Вообщем я дословно не помню, но как оскорбление это можно расценивать +)
-
Сообщение от HukuTa
Арена на самом деле глючит, но после того как кто либо падает... у нас было тоже самое, после того как упал Грув всем спс за турнир, было отличненько Никита вообще красавчик :P
Тока народа побольше и арену стандартную нам.
-
Сообщение от 6epcekep
давид с флешем смешно смотрелись, довида гоняли флеш стоял стрелял из обсид арбаля... Пару раз тупил, ещё был случай когда довида гоняли, а флеш в инвизе кастовал на себя стр. Чё это такое? смех
Ну во первых это было начало,раз на то пошло,то я даже не успел обкаставаться...
А во вторых у меня не обсид не каст не стреляли,тока когда из таила камня выходил человек.
-
2каин ето ты так думаешь не я может я грубо слово выбрал но тама мато небыло и нечего особого
-
Да и кстате какой старт был все ещё кидались а он уже пишет 1.2.3 ФАЙТ
-
Причем тут мат? Оскорбление - это не обязательно мат.
-
Сообщение от MF
Что-то про Нефрита. Точнее о стаффе с его участием. Вообщем я дословно не помню, но как оскорбление это можно расценивать +)
Оскорбление было всем кто тут играет,
Я написал,что удачно тут вам поиграть,и к стафу тут не какого отношения не имело.
Ты близко стафом на себя берёшь ...
___Flash___
Ваши права