|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хехе, нискожи и ты в вовку играеш ?
-
Сообщение от F Jedi
хехе, нискожи и ты в вовку играеш ?
НИ ЗА ЧТО !! НИКОГДА !!!
я после уо даже в линагу не начинал..
после пары браузерок понял, что онлайн игры прежде всего существуют для того, чтобы вначале завлечь , а потом тихо и спокойно вытягивать моё свободное время и часть моей ЗП.. легче в машину вкладывать, как время свободное, так и лишние финансы - более жизненно что ли..
ПС: просто у меня много друзей-идиотов, которые играют в эти онлайн игры.. одного реальщика(около 5к баксов) на пиратке в линаге забанили за то, что админы там продавать начали всё налево и направо без согласия главного админа - так там пол топдонатов в блок и улетели..
другой друг-реальщик играл в "сейчас название не помню" (но там есть маги, роботы, эльфы)", вложился неплохо, но потом так как это пиратка - там все на спидхаке бегают и их даже не банят, сейчас ушёл вкладываться в ПёрфектВорлд..
Вот и вопрос - нафига?? нафига играть в пиратку и поглядывать на донатов? если есть офф и ты будешь поглядывать на задротов?
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я вот сюда вот зашёл http://wow-russian.ru/.
Побегал малёк. Вышел.
WOW - та же Diablo. Только графика покруче. А так - бежишь куда-то зачем-то... Смысла мало.
УО в этом плане помасштабнее.
-
Сообщение от Caligula
Смысла мало.
УО в этом плане помасштабнее.
Ну да.
Смысл кажись , как я понял в том что , качаеся до 70 левела чтоб потом целиком отдатся ПВП игре и модному шмоту и всё ! Зайдёш Стормвинд или как его там , посмотриш уйма 70 лвл , чассами стоят на одном месте и красуютса .
-
Сообщение от Caligula
WOW - та же Diablo
Неверно
-
-
-
Сообщение от Caligula
а в чём отличие?
есть отличие..
"видишь, вон там бегает суслик? я его тоже не вижу.. а он там бегает.." (с)"ДМБ"..
как я заметил все онлайн игры, построенные на графике, похожи тем, что вначале ты всё своё нубайство качаешься,качаешься,качаеш ься (много раз это слово надо написать).. а потом одеваешь что-то цветное и яркое и только тогда лезешь в ПВП.. там тебя или убивают более яркие или более прокаченные.. ты повторяешь пункт первый (качаешься снова).. потом пробуешьл себя опять..
когда эти пункты уже не надо повторять по двум причинам или тебе надоело их повторять(и ты городо стоишь в центре города и показываешь свои яркие шмотки) и ты понимаешь, что ты в системе и игра начинает надоедать.. или же ты просто стал мего-крутым , следовательно НУЖНО встать в центре города и одеть самые яркие шмотки
чем ВОВ отличается в этом плане от Линаги, ПёрфектВорлда и им подобным новомодным японо-корейским клонам?
-
Ну, не знаю. Может, я там не докопался до такого.
Если б игра не вызвала у меня стойких ассоциаций с Дьябло - я, может, и не только "пробежался", ещё б дальше бегал.
-
Сообщение от Caligula
.
Ты хоть чуток покачался ? Кали , там одни квесты, тебе должно понравтиса - главное начать !
-
Сообщение от Caligula
и не только "пробежался", ещё б дальше бегал.
смотря где ты играл. На оффе там кач идёт за счёт квестов... выполнил квест - 10к опыта.
-
играю пару месяцев в вов. заметил что очень много фишек взято из уо,самых толковых)
вобше как никрути а вов мморпг №1 сейчас.
-
кстати вопрос на засыпку - хоть в одной популярной мморпг сейчас есть лут?
я не говорю что есть 1 к 10000 что с противника что-то упадет и т.д. - а как в УО?
-
Вовке , как я знаю нету , хз мож на 70 лвл, но врятле.
-
насколько знаю нигде нет,слишком хардкорно для современных казуал гемйеров)
-
Сообщение от Cyanide
я не говорю что есть 1 к 10000 что с противника что-то упадет и т.д. - а как в УО?
EVE-Online. Убили - потерял все. Забыл клона создать, так еще и скилы теряешь, которые качаются годами.
В ВОВе вещи слишком тяжело достаются, поэтому не теряются при смерти. Опять же плюс - нервотрепки лишней нету.
Сообщение от F Jedi
Смысл кажись , как я понял в том что , качаеся до 70 левела чтоб потом целиком отдатся ПВП игре
У меня на 40 левеле сплошное ПВП. Народу же много бегает и каждый пытается помешать. Чем нравится ВОВ, что волей неволей становишься ПВПшником.
-
Вов берет разнообразием. Любая онлайн игра, это тупой кач или фарм, а дальше только вопрос красочности и играбельности.
На 70, не обязательно ПвП. Я знаю многих, которые вообще избегают ПвП. А вот попробуй в рейд из 25 человек пойти на Илидана. Где одна маленькая твоя ошибка и лежат все оставшиеся. БТ вообще требует четкой координации.
-
Сообщение от Cyanide
http://darkfallonline.com/
игра ещё в бете в вопросе о популярности говорить рано
Сообщение от Cyanide
http://forums.darkfallonline.com/sho...ll#post1910133
"Free for all, full loot, no safe zones..."
http://forums.darkfallonline.com/sho...ll#post1911758
по поводу вова...
Если человек хочет за 3 дня докачаться до хай лвла и "рулить" и его устраивает половиной не работающих скилов или полу работающих, то еснно он пойдет на пиратку.
Оплата на оффе не такая уж и большая, но в эту оплату входит стабильность сервера, работающие скиллы/абилы, постоянные обновления, баланс, всякие эвенты и т.д.
-
Ваши права