|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странно , что ты еще жив ,был бы я такой же балбес,как ты вздернулся на дереве бы уже %)
-
Отправь SMS с текстом gg11 на номер 144. Чем больше отправишь, тем больше ты не лох.
-
Писец, сгинь с глаз моих.
-
Посмотрел твои посты, ктоме того что ты засираешь людей ты нечего не делаешь )))))
У тебя все тупые и все неумные.
В тебе течет ослиная кровь, ты никогда не покажешь что ты не прав и будешь спорить до усрачки, пытаясь доказать свою правоту.
Последнее что я написал тебе дебилу. Подумай о своей жизни и о своих нервах и продолжай убивать драконов.
-
-
небойсь опять о2 будут рекламровать
-
О чем я и говорю.
Где ты видишь что я написал что ты умственно отсталый?
Я вижу только что ты написал что ни капейки с этого не имеешь, а тут оно и выясняется.
ПОДНИМАЕТСЯ В РЕЙТИНГЕ.
Это дохлая игра. Если тут и ирают люди то только те, кто начинал играть 10 лет назад. Прирост новых челов минимален. И рекламировать сайт, который известен на весь бывший СССР тупо.
А за моего малыша волноваться ненадо, за себя волнуйся, у меня все очень хорошо еще раз повторяю.
-
Сообщение от dolphin the great
Посмотрел твои посты
Спасибо за внимание к моей персоне %)
ктоме того что ты засираешь людей ты нечего не делаешь )))))
Нормальных людей я не засираю, если попадаются такие болваны , как ты и подругому они не понимают то что еще с ними делать?
У тебя все тупые и все неумные.
Не все , а только тебе подобные.
Последнее что я написал тебе.
Слышь, за собой последи , оскорблять меня начал ты .
Подумай о своей жизни и о своих нервах и продолжай убивать драконов.
Ты вообще что за мутант?%), ты кто такой что бы мне напутствия давать?И чего ты так к драконам прицепился? %), придумай новую шутку %)
-
Очень рад, и за тебя и за него.
Спорить умному человку с глупым еще большая глупость со стороны умного. Скорат ™.
Лично от себя желаю Счастья твоему семейству...
-
Продам голден арбаль, когда Коен с джейла отпустит душу мою
п.с. чё вы тут срётесь как олени, толку то? всёравно никто неуступит :P
-
Сообщение от DR EVIL
Скорат ™.
Или Борат ?
-
Зар продай мне. даю тм нн сюрку за арбаль. Ну пожалста ну продай а ?
-
-
др.эвил претендует на получения ленточки от грека стоуна невидимого цвета
-
Сообщение от Greek Stone
Dr.Evil - спасибо за помощь в развитии проекта Действительно, любые ресурсы, поднимающие рейтинг Оскома в поисковиках, влияют на рост онлайна. Чем больше переходов на страницу Оскома, тем выше рейтинг в поисковых системах.
Поэтому, я желаю вам успеха в раскрутке своего сайта. Если он станет популярен и будет приносить большое количество переходов на страницу Оскома, я думаю мы поднимем вопрос уже не об устной благодарности
Флудеры, как всегда улыбнули
Вот именно это я и хотел услышать... Нормальный, адекватный ответ, тем более от такого соц населения нашего любимого шарда... В ближайшее время в день оском фри буит получать тысячу хостов на свой счетчик.
-
Speedy Gonsales...
вы бы тоже че нить полезное сделали а не обсирали бы человека почем зря
-
Сообщение от wulfa
вы бы тоже че нить полезное сделали а не обсирали бы человека почем зря
я стобой согласен.
-
как я понял автор сделал себе PR за счёт глупеньких Оском игроков.
это ИМХО..
-
Это дохлая игра. Если тут и ирают люди то только те, кто начинал играть 10 лет назад. Прирост новых челов минимален. И рекламировать сайт, который известен на весь бывший СССР тупо.
+ питсот %)
Это все настолько наивно, что даже смеяться лень Пора уже смериться и жить дружно %) Сколько я не наблюдал - все в бездну %) Лучше бы провайдера поменяли...уменьшили хотя бы отток старых игроков, не говоря уже про "ньюбов" %) Эххх %)
-
Ваши права